Помогите пожалуйста! Я начала общаться с парнем, в итоге на первом свидании мы переспали, все было хорошо, он обнимал меня ночью и целовал, утром так же, я уехала домой мы ещё переписывались долгое время, потом он опять позвал меня к себе, и мы опять переспали, все повторилось как и в прошлый раз даже лучше, ну а на следующий день мы переписывались пол дня, после чего он пропал. Но др этого он говорил что у него вроде как должны быть дела и т.д.
Что делать помогите, мне очень нравится он, места себе не нахожу, вдруг это все?
Та не мы шкурееь. Будет тебя еще пойопывать...и еще пару шкур...и засыпать в одной постели и понимать и от делать некую переписываться - читай решить свое самолюбие
Все. Он тебя отпялил. Пошел искать, кого следующую оприходовать
Зачем Вы трахнулись на первом свидании?! Даже не дали мужику поохотиться, тем самым, отправили себя в конец списка. Если пришел за добавкой, то не переживайте, в ближайшие 2 месяца объявится, когда сливать будет некуда.
И че страшного? 99% женщин на первом свидании это делают, а мужики козлы, тут уж ничего не сделаешь. Если запала в душу, влюбился-придет, если нет, то нет. Да и по фигу,
Галочка поставлена! ЗачОТ в его список побед! Дажес на вумане мужики любят упоминать, сколько баПП оприходовали.. Вы - увы!!! Вего лишь одна из использованных..
.
Теперь станете ложиться под любого мимопроходящего... Или станете цинично рулить сама, складывая поклонников в штабеля и выдОивая их до опустошения.