Гость
Статьи
Бывшая прислала мужу …

Бывшая прислала мужу свои интимные фото.

Нашла у мужа в ватсапе -женщина прислала интимные фото. Живем пол года,до этого год встречались. Он сказал,что сам офигел,что не общаются. Верить ли ему?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы ищите у мужа в телефоне и почему мнение людей из интернета вам важнее его слов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно увидела, и засомневалась в нем. Удалил,только когда я увидела.

Гость

если у бывшей есть справка из псих.диспансера, то конечно верить

Гость

На присланное фото в тот момент ему надо было скинуть резиновую писю и написать "в помощь"
На самом деле важно не что он говорил, а как он говорил. Было ли по нему видно что он что-то скрывает, может нервничал или наоборот был спокоен. Не рубите с плеча

Гость

Какую цель преследовала эта тётка, когда высылала свою брухлю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она просто напилась и послала случайно не тому? Была обратная история, мне бывший, который женат , высылает фото красивой девицы она сидит на кровати.И это не жена))) Я говорю Это что такое?( мы с ним не переписывались) , ой, извини в контактах рядом со мной стоял его друг, он другу слал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если фоты зачётные, то понятно, что офигел, что не общаются. Любой бы на его месте офигел! А что там с полом года? Почему у него вообще есть пол?

Гость

Какую цель преследовала эта тётка, когда высылала свою брухлю?
Вариантов множество:
1. Возможно была пьяная и одинокая
2. Может расстались плохо и она знает, что жена может прочесть переписку, решила насолить
3. Возможно встречаются
4. Ошиблась номером (мало вероятно, но возможно) и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы наилучшим вариантом. )))

Гость

Маловероятно, что она бы стала присылать интим фото ни с того ни с сего. А муж естественно скажет в свое оправдание, что они не общаются. Зачем ему лишняя нервотрепка

Гость

они любовники . о чём тут думать то.

Гость

пытается его соблазнить и вернуть......а че он их не удалил?

Гость

бабьё в он ючее как всегда на стороне мужика- кобеля. пусть гуляет и д р очит на фото бывшей,лишь бы из дома не ушёл. терпилы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть тогда забирает обратно. Я ведь не держу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его никто не держит,захотел бы ушол к ней,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: