С теперешним мужем начали встречаться будучи еще оба в браках.Разговоры о разводе и у него и у меня в семье были еще до нашего с ним знакомства.После 6 месяцев встреч,он ушел от жены ,а я от мужа.Он …
Вот бывает же такой идиотизм?! Мадам, Вы серьезно?
У самой рыльце в пушку, изменяла своему мужу, теперь измену сама простить не может 3 года. Забудьте всё уже, пропади оно пропадом. Ваша семья и так из грязи слепилась. Тот гулял от законной жены и Вы такая же. Стоите друг друга.
Сообщение было удалено
Я писала ,что на то время по-немецки законам просто проживала под одной крышей с бывшим мужем.По немецкому закону развод можно начинать только через год раздельного проживания или под одной крышей, но как соседи.мой адвокат сдал ему постоянно письма ,что он должен покинуть квартиру.
Сообщение было удалено
Бог его знает,как лучше. Жили они с виду благополучно в достатке,но каждый по своим углам.
Теперь и он счастлив и женщина расцвела с другим мужчиной.А все потому что не подходили друг другу,влечение приняли за любовь ,а теперь нашли своих и все в шоколаде.А так бы и сидели каждый в своем углу и ругались.
Я рада что написала сюда,мне от адекватно негативных комментов стала очень хорошо.
Не скажу что я постоянное этим мучалась,но при соре вспоминала( соримся мы редко) и где то раз в 2-3 месяца тоже накрывало на денек другой .
[quote="Автор " message_id="64276441"]Он ушел от нее спать в зал в сентябре и стал говорить о разводе,но она плакала и просилась и дети взрослые давили,просили дать маме шанс.А в начале декабря признался,что любит другую ,мы думали в ней проснется гордость и она отстает.До того времени не спали точно, она даже подумала что у него там проблемы начались.Он очень честный ,все рассказал,лучше бы промолчал[/quote
Это разводняк или вы сумасшедшая?
И он тоже ненормальный, обсуждает интимный момент с женщиной, которая была еще женой. Да разводняк это.
Так он немец, да еще и старый пердун?
Это многое объясняет. Может, и не разводка. Но тогда вы точно уж ку-ку.
Сообщение было удалено
Обсуждали тк я спрашивала.Мы же не про позы в сексе говорили и как кто там кричит и стонет.ему 48 ,занимается профессионально спортом,не пьет, не курит,выглядит естественно моложе.Очень высокий подтянутый,красивый.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Несчастный мужик! Разрушил семью из-за долбанутой б***.
Сообщение было удалено
Не в порядочности дело, ваш первый муж просто по времени не успел.
Изменял Жене и вам будет изменять.Предал один раз и придаст второй.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Избитые фразы.)))
Сообщение было удалено
Этот "несчастный мужик " помолодел и расцвели со мной,о чем все знакомые говорят.Сам признался, что только сейчас понял что такое счастливо жить и чувствовать что тебя любят.
Сообщение было удалено
Он через месяц стал говорить о разводе в сентябре . Когда увидел, что она ни в какую все ей рассказал в начале декабря. Стало еще хуже, сработал эффект "такая корова нужна самому".