Гость
Статьи
Через сколько лет ваш …

Через сколько лет ваш муж загулял?

Привет! очень боюсь измен мужа . Смущает то что в последнее время он прекратил меня домогаться,намекать на близость. Бывает что приходит в 2-3 часа ночи или вообще под утро. Есть ребёнок маленький …

Иванна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

ага одна чешет что она в Европе и жрёт круассаны а вторая ей обзавидовалась. вот 2 д у р ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
даже если муж придёт домой с любовницей - сделайте вид, что это он так шутик, а это его троюродная сестра. быстренько метнитесь на кухню, пока родственники обсуждают в спальне, скрипя пружинами, свои дела, приготовьте ужин и сварите кофе. оставьте всё на столе, а сами идите к прведать маму.

Гость

шутиТ*

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

гуляет твой. эолько теперь он умнее стал и не палится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно она сделала. Пусть боится. А унизил ее муж, поставив лайк чужой бабине. Пресекать вовремя надо.У меня два примера перед глазами. Одна подруга понимающая и гордая, а вторая пресекает все на корню. В итоге от первой муж ушел, а вторая живет с мужем и радуется. Единственное, пресекать нужно по умному, используя женскую хитрость. И не верю я, что "типа" все равно уйдет. Тут же борьба между женой и шлюпкой. Кто победит. И не надо писать, что гнусно унижаться из-за штанов. Когда эти штаны отец твоих детей и очень неплохо зарабатывает, то можно и поднапрячься.

поднапрячься можно, чтоб от штанов не зависеть, а не для того, чтобы шлюпок гонять. всех не перегоняешь. да и шлюпка может попасться такая, которая тебя саму в два щелчка прихлопнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что своей жизнью не живут, подробности чужой запоминают, причем копируют в отдельный файлик и потом через пару лет выдают цитаты в надежде разоблачить. главное смысла не вижу, ведь каждый раз выглядят глупо.

Гость
Иванна

Сообщение было удалено

Автор, в моём случае , измены мужа начинались так же."Терпилой" я не никогда не была и , надеюсь, не буду.Поговорили, без мордобития и визга, решили жить отдельно.И я, в свои тридцать, осталась одна с двумя детьми.Выжила .Всё хорошо.Дети выросли и живут своими семьями.Кстати....мой благоверный, когда понял, что я не из тех, о кого можно вытирать ноги, уже несколько раз делал попытку вновь соединиться.А мне он , уже, и не нужен.Вот так. Не забывайте для чего мы пришли в эту жизнь и для чего мы предназначены.Во всяком случае, не для грязи и унижений.

Гость

59.
Никогда и нигде я не хаила россию, не надо придумывать того, чего нет. у меня очень тесные связи с россий, я регулярно туда езжу, у меня русский отец, дед и все замечательные мужчины, папа маму на руках до сих пор носят и об изменах даже не слышали, я так знаю оче6 много успешных и умных русских женщин как в лондоне так из в россии. Я никогда ни на кого не накидывалась,злости у меня ни к кому нет, НО если кто-то со злобой накидывается на меня, пытается обличить меня во вранье (в чем только я вру я так и не поняла, пока только про меня тут сказки придумывают и додумываю) , я естесвенно отвечу. Если вам не нравится как я вас отбрила - не лезьте, только и всего. Додумывть про мою жизнь ничего не надо, с языком у человека, которого мама, учитель английского с детсва языку учила и котрый закончил ин яз и 19 лет прожил в англии быть не может, разве что у вас в мечтах.Работаю я по призванию уже много лет, нет не риэлтор, руководитель ИТ отдела в английском банке, с 4 мя отделами в разных городах англии. И если для вас мечта- это не работать и терпеть загулы мужа, то для меня - это иметь любящего, заботливого мужчину партера, который меня уважает и боится меня потерять. Вас устраивает ваша жизнь? если да, то признайте факт того, что не все мечтают жить как вы. Я из этой темы вынесла для себя одно - НЕКОТОРЫЕ женщины готовы терпеть любые унижения лишь бы мозги не напрягать. Принялс это как факт и больше с советами лезть не буду. Живите так и воспитывайте следующее поколение так же, ваше дело,ваш выбор

Гость

60

Вы очень смешная. Вы хоты бы Россия пишите с большой буквы. Прочитайте все свои посты в этой теме и поймете, что вы всегда "хаите" родину, ну может не замечаете даже. Мне просто интересно, как долго вы еще будете мне отвечать ? Прямо все о себе рассказали. Следующий пост, думаю, вы напишете свои ФИО, домашний адрес и реквизиты банка. У вас явные психологические проблемы. Возможно вы завидуете женщинам, которые живут в браке и не работают, а посвящают себя семье. Таких кстати навалом и не в России тоже. Да, наверное, таких в России вообще меньшинство. Я вам о себе вообще ничего не писала. А вы решили, что мне уже нравится не работать и терпеть загулы мужа. А вот вы выдали о себе исчерпывающую инфу. Вы не меня отбрили, вы недалекая. Как ребенок, которые гордится своими отметками в школе. Предлагаю вам писать посты не под ником Гость, а "я живу в Европе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, не признала в вас профессионального вуманского тролля, продолжайте работать, я вам больше мешать не буду, каждому надо как-то на хлеб зарабатывать...

Гость

Честно говоря, достали эти тупые стереотипы. Моей жене такие вот умудренные опытом бабы, пока она была на отдыхе, с нескрываемой радостью тоже доказывали, что не бывает не гулящих мужей, а я два дня дома ползал на корачиках, пока ремонт в ванной делал. Все женщины только радуются чужим проблемам в семье, поэтому и втирают в мозги (или что у женщин в голове), что все мужи обязательно будут гулять. Если вас променяли на другую курицу, это не значит, что все так же поступают. И бояться тут нечего. Семья должна основываться на взаимной любви и уважении. А если их нет, то хоть гуляй, хоть не гуляй, это уже не семья.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вообще, от такой как ты грех не гулять. Это ж надо так унижаться. Всем демонстрировать, как ты трясёшься за мужиком и то, что он на других западает. Позорище. Вот это бы я лезла узнавать, кому мой муж лайки ставит. Да на кой они мне сдались, я и так знаю, что они до меня не дотянут, и мой муж любит меня.

Гость

Вопрос надо ставить - не когда начал гулять , а когда начал палиться ) гуляют большинство и почти с самого начала семейной жизни , но тихо . А если уж так гуляет , что спалился, значит на жену ему вообще пох .
Жены тоже часто гуляют, но они гораздо тщательней скрывают , только если к любовнику есть вариант уйти всерьёз , замуж зовёт и тд, то становятся небрежны .
Понятно , что случайности никто не отменял тоже

Шоколадка баунти
Алиса

Сообщение было удалено

Сумашедшая...

никГость

а вы где жили до мужа? с помойки что ль подобрал?

Все пройдет

Что вам сказать? Бог терпел и нам велел.Думайте что это не так, у него дела важные.Медитирйте что ли.Чтобы не сойти с ума.Ибо измена-это очень тяжело.

Гость
Алиса

Мой через полгода брака поставил лайк другой мадам оказалось медсестра к которой ходил на уколы. Оправдывался мол это она начала первая, нашла меня в соц сетях и первая начала лайкать а он типа без заднего смысла и ей поставил. А там такая чика а не медсестра брови, губы, клубы. Я такой скандал закатила, во все трубы трубила. Ему чуть пипирку не оторвала, сходила к глав врачу принизила эту шалашовку сказав, что с кушетки мужей чужих кадрит и ведёт себя не подобающе медицинскому работнику. Не помню уже даже, но возмущена я была не на шутку. В браке 7 лет, двое детей. Не гуляет, а если и есть что, что мало вероятно, то я об этом 100% даже не догадываюсь, потому что муж боится, я считаю это правильным.

Ну капец конечно)))) виновата женщина, а не муж... Она такая ХРАБРАЯ побежала там мозги всем вынесла)))))))) а муж девственник завтра другую найдёт))). ЗАДОЛБАЕТЕСЬ БЕГАТЬ ПО РАБОТАМ РАЗБИРАТЬСЯ)))))

Гость
Гость

Отлично, молодец! Так и надо действовать. Своё семейное счастье нужно защищать, а не сидеть и глотать молча, как автор.

Да не прикалываетесь вы)))) , мужик гуляет, а она бегает разбирается))))))))) всю жизнь по работам бегать будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: