Опять написал бывший, я не знаю что делать, до сих пор к нему есть чувства я его очень любила, мы расстались 3 года назад, он переодически мне писал на протяжении всего времени. Переписка типа вроде как ты? Че делаешь? А помнишь как мы с тобой...? Я на тебя не злюсь, помню только хорошее. И всё, я таяла и продолжала с ним диалог, потом ссорились и переставали общаться. Потом он опять через месяц по новой начинал писать и опять мы общались...И так по кругу☹️ Меня к нему очень тянет. Он за все это время не нашёл себе девушку для серьёзных отношений. Он живет в другой стране, мы разъехались тогда по разным странам, оба мучались, но время лечит, я остыла. Но я решила начать новую жизнь без него, встретила парня, он хороший, относится ко мне хорошо, нам хорошо вместе, я переключилась на него, на пасху собираемся поехать с его друзьями на шашлыки на природу. И тут вчера мне опять написал бывший, он узнал что у меня появился парень, каждую минуту по Вайберу он мне строчил смс, он зовёт меня с ним встретиться, поговорить, что время идёт, надо увидеться... О себе рассказывает все, как ему в последнее время плохо, всё достало, и я опять с ним начала диалог. Я с ним вчера целый день переписывалась, говорили обо всём, я растаяла опять. Но вдруг мне стало обидно за себя в одну минуту, как я страдала, как плакала в подушку, как мне было больно и я не знала куда себя деть, после расставания, как я поднимала сама себя. И тут я ему написала, что у меня есть парень, нам лучше не общаться! Сейчас сижу и слезы наворачиваются, правильно ли я сделала что отшила его? Ведь уже столько времени прошло, может бывший просто играет типа хочет мне всё испортить, а может правда хочет со мной сойтись. Я бывшего до сих пор где-то в душе люблю, но всю жизнь вот так мучаться я не хочу. Как быть мне, может правда с бывшим встретиться или начать новую жизнь с новым парнем и не ворошить прошлое?😔Что делать?
Дорогой автор, вы правильно сделали что отшили его, я вообще предлагаю его заблокировать чтоб он вам не бередил душу. Человек играл вами на протяжении трёх лет, тешил своё самолюбие. Самая лучшая месть ему это заняться своей жизнью, прокачать ресурсы и никогда никогда не отвечать ему. Вы не можете тратить свою драгоценную жизнь на слёзы. Где он был когда вам нужна была поддержка, когда вы плакали и мечтали быть с ним. Он думал и себе и строил отношения. Вы просто энергию ему сливали. В общем вы все сделали правильно, вытрите слезы и вперёд к новой лучшей жизни без этого му да ка.
Все правильно сделали.
Все правильно сделали! Если вы с ним расстались, значит мужик полное... С хорошими парнями не расстаются, за них держаться руками и ногами! А ваш бывший никому не нужен, вот он и лезит все время к вам... не теряйте хороших людей
Значит всё-таки я правильно сделала, наверно не нужно с ним встречаться. С одной стороны так хочется, вдруг он искренне хочет со мной поговорить и всё вернуть. А с другой строев это полная утопия наверно
Самое верное было бы с ним вообще не общаться после расставания. Ничего он не хотел возобновить. Он просто решил Вами свое самолюбие. Почитайте про камбек плюса у эволюции. Там все подробно описано
Сообщение было удалено
Хорошо сейчас почитаю
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за поддержку
Ваш бывший энергетический вампир. Он питается вашей "любовью", такие люди интуитивно чувствуют что как только хватка ослабевает, они пытаются эту энергию вернуть любой ценой. Вы в результате теряете свою. От таких токсичных людей бежать, не оглядываясь. Ему не нужны лично вы, а то что вы можете ему дать с энергетической точки зрения. Он так и будет ходить вокруг да около пока ему не надоест и оно не найдет другой источник ( читай, жертву). С глаз долой и сердца вон. Не важно будете ли вы с новым парнем или нет, а вот разорвать все контакты со старым нудно обязательно. Удачи.
Сообщение было удалено
Кстати да, я сегодня проснулась как выжатый лимон после вчерашнего нашего общения. Вы правы
Мне очень жалко вашего нынешнего мч...
Чего тут думать?? У Вас не срослось! И любые попытки начать общение заново ни к чему не привели!! Але! Очнитесь, девушка! Забудьте про него! Давно бы в бан кинули и не мучились.
Вспомните Черепаху из басни Эзопа, которая решила бежать наперегонки с зайцем. И хотя Заяц бежал куда быстрее, в конце концов победила она.
Несмотря на то, что вопрос очень старый, но считаю что он очень актуальный. У меня тоже очень сильные чувства к бывшему были, и то, как он издевался надо мной после предательства - это просто было невозможно терпеть, потому что он просто меня опозорил, но я несмотря ни на что хотела как «сильная женщина» все это тихо пережить и переждать, соответственно простить и забыть.
По поведению бывшего видно, что он просит вас сделать то и это, попереписываться с ним, но!!! Он не делает ничего чтобы встретиться с вами. Лясы поточить - это не про настоящих мужчин… я тоже это осознала только встретив действительно подходящего человека.
Вы правильно сделали что сказали что у вас новые отношения, и нужно было добавить что вам в них комфортно. Не давайте страсти занять место благости. В отношениях когда женщина любит сильнее чем мужчина обычно женщина и страдает больше. Это не пустые слова, а мудрость поколений. Эту систему не сломать и не переделать, такова наша природа, так что не мчитесь за тем, кто вам нравится, а лучше найдите того, который любит вас и при этом делает вас счастливой. В ситуации, когда парень в вас влюблён, но вам он неприятен ничего хорошего не получится, но мужчина жаждущий вас защитить или порадовать в любом случае достоин шанса на серьезный разговор. Так можно узнать, сходятся ли у вас взгляды и цели на жизнь.
Забавно, что я нашел схожую проблему. Я парень и у меня похожая ситуация. Встретил девушку все было хорошо до момента пока не обявился бывший. И пошли эти "не знаю, не понимаю". И было любопытно как справляются именно вы- девушки.
От себя скажу, что настоящий мужчина не будет бегать за бывшей, гордость не позволит. А он просто не уважает не себя ни вас, хочет воспользоваться старым аэродромом как говорится.
По своему опыту скажу, что я никогда так не делал, мне было стыдно и больно ворошить прошлые отношения. Уж лучше я буду годами один, чем пытаться вернуть прошлое