Начала встречаться с парнем в 2010 г,спустя пол года стал моим первым мужчиной. Все было хорошо,но спустя года 2 подруги и знакомые начали рассказывать, что видели его в клубах/А в 2013 году вообще узнала про измену, он отпирался как мог, но это было так. Я решила расстаться,умолял, говорил, что неправда.Простила.Как-то мы поругались на этой почве,я переспала с другим парнем, стало легче будто,ему не стала ничего говорить,до сих пор невкурсе.Затем расставались на пол года,снова сошлись.И постоянные подозрения терзали меня, не зря, нашла переписку с несколькими дамами,это был предел!!!Я бросила его, 2 года была в одиночестве,уехала жить в Москву,нашла хорошую работу.Ухажеров было достаточно, но все не то,не мое. Часто бывшего вспоминала.Понимала, что не смогу с ним быть, он предатель,предатели не меняются.Но спустя 2 года, он узнал от моей подруги, что я вернулась в свой город..И тут он начал меня одолевать,писал, что любит меня, эти два года ни с кем не мог встречаться, что стал серьёзнее, нагулялся,хочет жить со мной, семьи хочет, детей и тд.. Родители были в шоке, не хотели, чтобы я с ним мирилась, но препятствовать не стали...ПРОСТИЛА...СОШЛИСЬ... Стали жить вместе.И тут я уехала к родителям, на пару дней,по приезду узнаю, что он напился и пошёл в клуб!У меня истерика,отпирался до последнего,сознался,говорит один был, пил возле барной стойки,сваливая на проблемы.....тут доверие ещё сильнее подорвалось.Стала собирать вещи, но что-то меня остановило..Начала замечать, что спивается, почти каждый вечер выпивал, сваливал на проблемы.Но я думаю проблемы будут, если будет так продолжаться...Сейчас он уехал в командировку(вахта-месяц/месяц),я осталась одна. Не знаю что делать, мысли преследуют плохие,сны, что он с кем-то переписывается. Люблю его, и он вижу любит меня, но как быть? Я просто мучаюсь, живя в недоверии,чувство, что вот-вот предаст, снова будет больно.... Помогите ,что мне делать???Ждать обмана или сразу обрубить все к чертям собачьим и уходить.
Сообщение было удалено
Э нет, автор, вот тут вы в корне неправы. Вы, может и любите его, но он любит только себя и выпивку. Почему он за воемя вашего расставания никого не нашел и опять хочет быть с вами? Вы, конечно, уверены. что это из-за неземной его любви к вам. Ха-ха-ха! Да потому что другие девушки из вашего города, видя его постоянно, давно раскусили этого алкаша и не хотят иметь с ним дела, вот он вас, такую наивную дypoчкy, и разводит на "любовь". Подумайте вами, на кой вам алкаш, да еще по пьяни изменяющий вам с кем попало? Вы лечиться от зппп хотите? Или вамнужен вечный адреналин из-за его выходок? Или вы настолько низко себя цените, что уверены, что только этот кусок овна на вас и может польститься и поэтому надо держаться за него двумя руками? Вот что вами движет, когда вы его постоянно прощаете?
На фига такая простынь?
Не дочитала.
Сообщение было удалено
Вы сами пишите что мучаетесь. Так зачем Вы сами себя мучаете? Зачем Вам эта боль? Родятся дети... Будете себя уверять,что вы с ним из за детей (классическая история)? Если нет никаких обязательств, то лучше все прекратить! А если же не можете его бросить, то лучше простите его, от всей души простите, Вам самой легче будет... А если изменяет, относится уже к этому по другому, это просто секс по физиологической нужде, а не по любви или же для сравнения (если не можете без него)! Постарайтесь любить не его, а СЕБЯ! И вы сами поймёте нужен он вам или нет... Самое страшное, если он не изменится, то после он Вам будет противен... Вам могут дать очень много правильных советов, а решать все равно Вам!!!
Желаю Вам счастья!
Сообщение было удалено
Я думаю что он начал спиваться потому что узнал от кого то что вы ему изменили!
Сообщение было удалено
Я думаю что он начал спиваться так как узнал что вы ему изменили у меня такая же история
По ходу у него первым числом из фактов просто любовь к самому себе, к разгульной жизни и к ”белой невесте”-водке, прежде всего, остальное пустые слова. А вы /без обид/ как верный запасной аэродром, который всё стерпит и простит. А если повяжет руки деточками-то никуда потом не денетесь от него-не того ли он добивается? Тогда придётся быть ему служанкой, увидите тогда что его ”любовь” испарилась без следа, когда добьётся своего. Не позволяйте ломать свою судьбу непутёвому охломону и затягивать себя в его болото. Ведь обратной дороги может не быть. Ваш козырь сейчас в том, что вы от него независимы и свободны-то его и бесит.
Молли постарайтесь чтобы он простил вашу измену!тогда он и пить перестанет!
Сообщение было удалено
Простите, а можно ли уточнить-каким образом вымолить у него прощение? Может за свой счёт снабжать его бухлом, водить ему баб, или вообще взять его на своё полное содержание? Или как-то по другому? Можно ли уточнить?
Сильно пьёт то. Если да ,то рвать все отношения
Сообщение было удалено
Ну одна моя подруга выкрутилась так сказала что ее изнасиловали!правда ее муж тут же пошел разбираться и попал в тюрьму но жену не бросил отсидел вернулся счас у них трое детей живут счастливо!
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то, из-за измены он пьет! Вам, алкашам, любой повод для выпивки хорош! Баба бросила, зарплату не дали, на улице дождь, на улице солнце - все для того, чтобы нажраться, сгодиться.
Сообщение было удалено
Нет реально я стал пить послеиищмены жены а до этого занимался спортом даже мастера по боксу получил
Добрый день. Сочувствую Вам, жить с человеком, которого любишь, но не доверяешь, очень трудно. Ваш партнер имеет проблемы с алкоголем, поэтому ему нужна помощь специалиста – нарколога. Проблема еще в том, что, как большинство людей с алкоголизмом, он это не признает, а Ваши слова об этом, скорее всего, воспринимает, как обвинение и пытается защищаться, сваливать все на проблемы. Вообще то, что Вы написали – классический пример зависимого и созависимого поведения. Ваш партнер зависит от алкоголя, Вы – от него. Такова реальность. Я бы порекомендовала Вам подумать о том, что такое для Вас доверие, может ли Ваш мужчина что-то сделать , чтобы его восстановить и что именно. И тогда уже поговорить со своим мужчиной об этом, узнать о том, готов ли он к этому длительному процессу, ведь доверие восстанавливается трудно и долго. В идеале было бы хорошо сходить на консультацию к психологу, работающему с парами. Если в Вашем городе найти такого психолога сложно, можно поискать того, кто работает по скайпу. А еще я рекомендую Вам почитать книгу «Женщины, которые любят слишком сильно», автора Робин Норвуд. Мне, как человеку, склонному к созависимым отношениям, она в свое время очень помогла. С уважением, Людмила Аква.
Спасибо всем за Советы)) все произошло гораздо проще и быстрей) он снова был пойман с переписками, где предлагал девушкам встретиться... так что я от него съехала и вздохнула полной грудью свободы...