Гость
Статьи
Весна. Достали...

Весна. Достали...

Началась весна, тает снег, солнечные дни все длиннее и длиннее.
Ах, да, мне 32 года и сейчас каждый считает своим долгом предупредить, что сейчас весна, пора платья и юбки надевать и наконец-то кого-нибудь заарканить. Хоть кого-нибудь. Да, я не красавица, самой простой внешности, плюс еще с низким темпераментом. Просто чтоб был кто-то мне не нужен. Нахрена терпеть ненужного мужика, лишь бы чтобы был??? Я работаю, с бытом справляюсь, есть мужья на час, только заплати и все сделают: полку прибьют, устранять течь, газовую плиту отремонтируют..
Совета не прошу, накипело просто(

ГостьЯ
50 ответов
Последний — Перейти
гость

меня коты достали, под окнами, бегают и орут...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А меня вороны! Днём каркают, ночью каркают! Скоро как Витас их шмалять начну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня голуби. Крутится вокруг голубки, крылья растопырит и воркует. Нежно так и с пируэтами

Гость

"Хоть кого-нибудь. ... Просто чтоб был кто-то мне не нужен. "
??? Вам бы в своем чердаке чистый четверг провести...

Гость

А меня вообще все достало. Ещё и внешность подпортилась за неделю. Платишки есть, если я в них толку никакого, кто вообще сказал что они делают женственней.

DD

Продам духовое ружье. Недорого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, вы сделали мой день)))

Гость
DD

Сообщение было удалено

О, тема! Пишите номер тел. Наберу после Пасхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня. Чистый четверг обязывает с уборкой мусора

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

у себя проведите. Все я правильно написала. Любой мужик вообще мне НЕ нужен.

Гость

Если вы ни в ком не нуждаетесь, расслабьтесь. Менталитет у народа такой, что любит давать всем советы, когда и кому лучше создавать браки 🌸🌸🌸

Гость

Ничего автор, весна вас тоже рано или поздно накроет. Влезете в платишко, как миленькая, еще и на свиданки бегать начнете

Гость

Вы вообще не хотите ни с кем встречаться? Или все же есть желание и типаж о котором мечтаете?

гость

Раз автор сюда написала, значит есть какие то тайные желания. Весна ведь, природа просыпается, требует своего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

какашки на снегу :) за зиму засрали весь двор !

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да ты и абы кого не найдёшь. Мужиков попросту нет.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Больше всего какашек в Питере.
Потому что собаки тут у каждого третьего. А у каждого четвёртого их по две и больше.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-вообще. Просто никто не нужен. Одинокий волк. Но народу ***.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это точно. Тут некоторАЯ уже советы дает, который не уперся вообще.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

в Москве их полно, как собак.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно внимательно читали пост? Нет? Советов не просила, пиzd.те мимо)

А меня достали нытики со своими "ну опять снег, когда тепло" - в Сибири живут, неужели не привыкли, что у нас погода переменчивая и зима не 3 месяца, а 5-6. Ну да, грязь и лужи не самое приятное, но хотя бы не жарко пока. Я наоборот зимой себя спокойно чувствовала, спала хорошо, гуляла, была бодрой. Летом короткие ночи, солнце в глаза лупит с 5 утра, вылезут алкаши под окнами, дауны на своих мотоциклах пердеть будут по ночам, что ни наденешь - во всем душно, окна что открывай что нет - духота, а самое поганое - мухи, комары, всякая ползучая- летучая живность. У кого- то огороды начнутся, тоже кошмар. Единственные плюсы - из- за жары меньше хочется есть, ну и грозы люблю (особенно серьезные, на всю ночь), но все остальное сплошные минусы.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Которые дворы зacpaли?

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

У меня есть только желание пожаловаться. Задолбали люди, которые лезут с непрошенными советами и даже ПРИДИРКАМИ на работе. Это в никакие ворота вообще не лезет.

ГостьЯ
Третье сентября

Сообщение было удалено

Я тоже зиму люблю)) Ночи длиннее, спится спокойно, также не люблю солнце в 4 утра, чистенько на улицах, весь мусор под снегом)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

даже определенного нет! Я реалист крепко стоящий на ногах.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тогда мы идём к вам.
В нерезиновую.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и собак, и мужиков. Мудики, кстати, тоже срут в дворах: окурки, банки из-под пива и бутылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты менталитет везде показываешь! Надеюсь русская!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты менталитет везде показываешь! Надеюсь русская!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ТЫ к чему?

Гость

Я не понимаю,почему именно весной надо арканить мужиков,надевать платья, а в другое время года нельзя.
Мож я кака то не така, у меня весной другие чувства, с появлением теплых деньков,солнца,зелени - так хочется на природу,на шашлыки

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

О, на работе, так это вообще жэсть, особенно если женский коллективчик. Вы просто остро реагируете на эту тему, когда отпустите ее, то вам пофиг будет.

Гость

Подозреваю, автор, что вокруг вас не роятся стадами мужики, по вашему определению, хоть какие, выбирать вам не из чего, то есть никаких нет, вот вы и плачетесь. Был бы выбор или хотя бы "хоть какой-то", вы бы смотрели на жизнь более оптимистично и не так остро реагировали бы на советы окружающих.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, насколько мужчины сплетники. У меня их на работе 90%, все женатики, женщин всего 3, кроме меня. Так они даже не встревают. А вот мужики каждый год на др желают мне одно и то же и бывает цепляться начинают. Я шла работать в мужской коллектив работать, то думала, что сплетен не будет. А вот фиг...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я собственно так и написала в теме, что внешность самая обычная, и стайки мужчин нет. Но это не значит, что я не пробовала заводить отношения. Были и отношения, только мне не понравилось это. И не имею желания снова заводить. Слава богу, я самодостаточная особа: руки, ноги, голова на месте, на хлеб с маслом и икрой я в состоянии заработать.
Только вот окружение не унимается, что и бесит.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так объявите один раз, что готовы встречаться только с молодым красивым миллионером максимум 30 лет от роду. Один раз покрутят пальцем у виска и отстанут).

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, чего им только не было сказано, остается ждать пенсионного возраста, авось отстанут.

Гость

У вас же ребенок еще есть. Так всем и говорите что уже родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гардеробе только штаны, джинсы, около 30 штук. Ношу только их, платья ненавижу, так дядьки на работе все уши прожужали что надо юбочку одеть, да покороче. А сами так и липнут и глаза у них воняют от похоти. Так что платья и "юпочки" на женственность совсем не влияют.

Хехе
Гость

Сообщение было удалено

а меня достала работа в злоeббyчeм офисе, на улице солнце светит а сижу просиживаю джеппу за компом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеть, а то сейчас филологи набегут, ругать будут

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А меня ничего не достало, я живу в Питере и тут на солнце молятся, сегодня вышло на весь день и полгорода гуляет с блаженными рожами.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я тоже надеялась,,что в 25 или в 30 отстанут,но нифига. Еще и коллега меня хочет со своим братом свести.Могла бы уже за столько лет понять,что мне это не надо

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Пять за комментарий
Прочитала с удовольствием.))

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Согласна! Согласна с каждым вашим словом!!)))))

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

А меня достали нытики, плохо переносящие жару, и которым лишь бы спать. Все им душно, жарко, на все сил нет.
Лично мне в жаре комфортно, и я ненавижу темную зиму по пол года, нажилась в свое время в Воркуте, там окончания зимы ждали ВСЕ, ВЕСЬ ГОРОД!!!! И уезжали, вывозили детей в светлые города при первой же возможности. Где в жару у детей поднимался хороший аппетит, активность и жизнерадостность. Где летали бабочки, пели птицы и солнце рано вставало.
Посмотрите на тех же питерцев, которые далеко не на юге, ловят свои белые ночи всеми фибрами души, достала вечная серость и сумерки. Каждый луч солнца впитывается до последней капли. И плевать на рой жирных комаров, люди выезжают в леса и поля , как только заканчивается дождь. Да и под дождем тоже гуляют, насекомых не боятся. В домах не спят, от дневного света не прячутся и апатией не страдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа я с Урала подтверждаю )
Но автор то не о том

Алекса
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень вы странные!
А я вот лето жду - самое лучшее время
Не люблю зиму и холод за ветра, мороз, терпеть не могу что вечно темно и страшно, тяжело в верхней одежде, и вообще много одежды на себя надевать надо, чтоб не мерзнуть
Дома даже мёрзну часто,
Люблю летнюю одежду и обувь, зимой даже настроения нет красиво одеваться, все под верхн одеждой мнётся

Но про алкашей и придурковатым мотоциклистов- солидарна с вами
Тоже бесят,!(((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: