Гость
Статьи
У мужчины большие …

У мужчины большие кредиты

Когда я начала встречаться с мужчиной , я знала что у него ипотека на много лет( родители подарили на первый взнос 3 мил остальное он сам платит ), встречаемся 2,5 года, потом оказалась что у него …

Марина
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он бесплатно может ипсти постороннюю женщину? С писты сдачи нет.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

Продолжу свою мысль. А секс? Женщина, которая всё решает и делает сама, не имеет права поахаться?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Он вам пишет и звонит и вы прибегаете к нему и шуршите и готовите в его кредитной квартире? Дама по вызову? И сколько лет ещё за эту квартиру платить?

Гость

А заставил меня задуматься недавний случай : у меня случились небольшие проблемы со здоровьем и мне нужно было сразу 75 тыс. И у меня не было всей суммы, я попросила 30 тыс в долг . Так он не дал, но при этом в этом же месяце взял крузак себе . Было как то не по себе , я даже плакала . Ну нет опоры в нем.
Ну так вам уже выше сказано, что замуж он вас зовет, не для того, чтобы вкладываться в вас, а чтобы из вас вытягивать- вашу зарплату, ваше обслуживание его ( уборка, готовка, стирка, глажка)+ узаконенный секас под боком. Вы для него- такая влюбленная и нетребовательная- практически как шампунь- 3 в 1. А, ну да, еще можно тогда будет еще новый кредит взять на какую- нибудь его очередную понту.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, экстрасенс! Когда аргументов не осталось, переходят на личности. Отзывы на маркете - это ещё не мнение всех людей на свете. Все люди разные и всем нравится разное. Если вы проведёте независимую экспертизу без раскрытия брендов, вы даже не поймёте, где эппл, а где гелекси например.
Я всю жизнь пользуюсь техникой самсунг, ну нравится она мне. Телики, стиральные машинки, телефоны, конечно. Кроме ноутбуков. Но я не прихожу в тему к автору и не пишу: а почему ваш парень не купил себе Самсунг ноутбук в кредит? И вообще, вы все тут дураки, если пользуетесь другими марками, почитайте отзывы на маркете!
Потому что я понимаю, что у каждого свой вкус и своё представление о роскоши.
Модель своего телефона специально писать не буду, вы уже за меня сама решили.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, с который он встречается 2,5 года, знакомит со своей мамой и говорит о будущем, никак не может быть посторонней.

Гость

[quote="Марина" message_id="64273942"] я автор , куда то подпись делась . Всем спасибо за ответы. Возможно реально не любит , а я эконом вариант. ему нравятся инстаграмоские тёлочки, супер ухоженные , дорогие ,а я простая девушка , единственный плюс -рост и фигура модельная , а тюнинга нет, на лицо обычная. Но зато рабочая лошадка,удобная : работаю и по дому шуршу, готовлю вкусно .
О, так вы уже к нему прибегаете, борщи варите, труселя стираете, унитаз моете, пока он на фоне кредитных машин и айфонов инстаграммится. Правильно замуж именно вас зовет, ну кто еще, кроме вас обслуживать и содержать возьмет, явно не инстаграммные девы. Ну и кто вам доктор. Ох, не моя вы дочь, я бы вам мозги прочистила бы.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

как известно, настоящщие женщины в сексе с мужлом не нуждаются

Гость

А что вы чужие деньги считаете? Если его зарплата позволяет выплачивать и ипотеку, и кредит, еще и на жизнь остается, значит зарплата хорошая. И тратит на что хочет. А с квартирой, и дорогой машиной бабы к нему в очередь встанут. А вы корыстная и меркантильная особа. Расставайтесь с ним. Дайте парню возможность найти нормальную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как жа! столька неосвоенных ресурсов пропадет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

________
Автор Марина, скиньте координаты вашего кредитеныша гостю 60, похоже ей не терпится со своих денег содержать, кормить, обстирывать такое сокровище, вот прямо жизнь у нее мимо идет.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Физиологию никто не отменял. Если *** симпатичное, подтянутое, то секса хочется ещё как. Только для собственного удовлетворения, а не чтобы удовлетворять его.

Да и некоторые женщины детей хотят, независимо от мужла. Инстинкты тоже никто не отменял.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

На какие личности, вы будете спорить, что ios лучшая ос? Андроид за 10 тыс это Ваша личность? На личности вы первая накинулись в самом первом вашем комменте по отношению к моему мнению.
И тогда уж, выражаясь вашими словами, вы сами зомби Самсунга, хотя самсунг на андроиде и если покупать андроид, то полно лучше и дешевле и мощнее. Но вы в технике не разбираетесь, поэтому переплачиваете за бренд самсунг

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Рукалицо
Я написала, что каждый пользуется тем, что ему нравится. Это вы пришли в тему, неимеющую отношения к технике и превозносите эппл. Это просто смешно! Зомби!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_________
Девы, ну правда, идите на другие ветки с вашими андроидами.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вот мне как быть? Скоро уходить в декрет и рожать, живём в служебном жилье рядом с работой, моя наследная кв родительская чуть дальше, хочу в ней жить с ребенком в своей собственности. А муж против ему типо на работу далеко ездить. И как быть? Говорит свою кв сдавайте, а там все вещи и хочу жить там.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как быть. А чем вас служебное жильё не устраивает?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

банки спермы вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем вам такой муж? бегите от него.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это кто тут ещё... это пишет не Автор!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, у вас временная предродовая овуляция мозга и озвученная вами "проблема" к обсуждаемой теме не относится, тут и без вас какую то х.р.е.н.ь. про андроиды обсуждают. Вас явно не туда занесло, списываем на ваше беременное состояние. Идите отсюда с богом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не относится, если *** не хочет пойти на компромисс и сделать так, как хочет жена

Гость

У меня приятельница за такого замуж вышла. Год как развелась, ребенку почти 3, ЕГО долги ей еще выплачить года полтора. А все начиналось очень неплохо: дорогая иномарка, шикарная квартира, пышная свадьба, Маврикий, шуба, подарки. Свадебные деньги муж вложил в бизнес без ее согласия, и вышел из бизнеса с долгом 1,5 млн. Тут же взял кредит на авто для нового бизнеса - разбил его по пьяни и остался должен второму участнику дтп. Квартира тоже оказалась в долгах, с очень мутной схемой, большие дяди пришли их выселять когда ребенку был месяц. Больше ляма подкинули ее родители - закрыли долг частично. Когда ребенку был почти год она застала мужа с 17-летней соседской девицей. Развели их в 1,5 ребенкиных, она съехала к родителям. Приехала забрать вещи, а в квартире сменили замки и живут новые люди. Мужа никто не видел, он уехал за границу сразу после развода. На алики его не проставишь. За его долги к ней пришли люди, которым плевать кто будет отдавать. Ее родители понабирали долгов у кого только можно, что бы рассчитаться. Она вот вот выходит на работу и начинает платить его долги. Про жесть с нехваткой денег на ребенка, пустой холодильник, про то как они выживали на пособие, деньги от проданой шубы и ее микро подработку даже писать неудобно. Так что автор думайте.... хорошо думайте.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Да устраивает. Только оно меньше по площади, а там своя родная кв стоит побольше и теплее там в зимние месяца. Жкх за две кв платить. И сдавать её не хочу. Если бы родители были живы, то своей служебной была бы очень рада, а теперь вот туда тянет. И в декрет скоро, на работу не надо будет. Можно будет в ней хоть обойки заменить, что то делать. Люди же наоборот стараются в свою собственность вкладываться. Детям потом останется жилье. А служебную не прихватизируешь, просто живи пока живёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же настоящщая умная и мудрая современная женщина могла так вляпаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы они пол года встречались, он предложение сделал. Родители видя такого перспективного зятя науськивали, подруги молча завидовали, и ухаживал он красиво, ей ни в чем не отказывал. Ну не было звоночков, разве что она ни разу не видела ни его родителей, ни других родственников, там мол драма семейная. Забеременела, он на руках ее носил, и взял свадебные деньги как потом объяснил для поднятия бизнеса, что б ребенку все самое лучшее. У нее тяжелая беременность была и многих вещей она наверное не замечала. А когда все начало потихоньку вылезать было уже поздно. Я с ними +- поддерживала отношения и вот ни разу сомнений на счет него не возникало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что мужики тупые, но женщины! Они сейчас во всем превосходят мужиков, и в мудрости и уровне интеллекта тоже, как же так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_______
Если это не сказка, а реальная история, конечно жесть. Мне кажется, в наше время, прежде чем замуж в загс идти, надо кредитную историю избранника запросить и на сайте судебных приставов про него пошуршать. Думаю, про многих женихов там много интересного узнается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что автор из себя представляет, что её должны олигархи на содержание брать? Перед нормальным мужиком носом вертит, упустит и годы упустит, потом на несвежую уже одни неликвиды останутся. Бесквартирные, алименщики и т.д.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Так у него же остаются деньги на жили-были. Зачем его содержать? И вы всерьез верите что мужчины мечтают жениться, чтобы посадить взрослую бабу себе на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме писали, что за любой женщиной сейчас стоят очереди из олигархов.
А если она еще и старая, да еще ***, то вообще шик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, здесь зачем-то придумали, что мужик хочет жениться, чтобы типа она его содержала.
Все наоборот переврали, как обычно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ах, вот оно что))) Автор, насмешила, деньжат не дал, брордай его, онтебянедостоин. Еще даже не жена, а уже корысть наружу прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько постов от одного , ненависть так и прет - явные отклонения в психике , где ты корысть увидел убогий? В деньгах попрошенных в долгов лечение ? Не зарекайся , и тебя как - нибудь болезнь накроет , все под Богом ходим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и просите у своего бога, че к мужикам лезете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, будто она на цацки попросила.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вам не по фиг, чего они там хотят? Они свои ништяки от брака получают. А вы думайте о своих. Многие и без взамужа не пашут с 9 до 18, а уж взамуже тем более об этом и речи не может быть. Только если женщина сама хочет. Иначе зачем ей взамуж? Зачем?

Иркк

Есть такая категория мужчин, когда не то что живет не по средствам, а тратит больше чем зарабатывает. В такой семье всегда будет не хватать денег, а мужчина вдруг не станет себе отказывать, даже в ущерб детей пойдёт. Был у меня такой мужчина, авто в кредит, телефон хороший, кафе, рестораны. Стали жить, так и вышло, три четверти зарплаты уходили на кредит/шмотье/обувь/аксессуары, а на мою зп кушали и платили коммуналку. Однажды встал вопрос покупки мне обуви и пузовика на зиму, на след день он купил себе резину на машину. Как бы это было для меня показательнее. В общем-то для семейной жизни не годный вариант, скорее просто для встреч.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Скажите, почему тогда так много тем на этом форуме, что "взамуж нибирет предложение ниделает скатина"?

Гость
Иркк

Сообщение было удалено

Каким образом, если до нее он сам жил и обеспечивал свои хотелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие должны быть? замуж берет, предложение сделал? уж наверно на форум пишут при проблеме, а те, у кого их нет, темы не заводят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за идиотская привычка отвечать вопросом на вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ в утвердительной форме там тоже есть)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати до наших отношений у него был только ипотечный кредит )) все покупать он себе стал, через год отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме постоянно пишут, что взамуж женщине давно не надо, что женщины давно превзошли мужчин, умнее и мудрее, больше зарабатывают. Секс настоящщей женщине тоже не нужен.
Тогда возникает закономерный вопрос - зачем женщинам мужчины? Женитесь, если надо, друг на друге, беременейте, если надо, от банка спермы, а мужчин оставьте в покое и не обращайте больше внимания.
Профит! Все проблемы решены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме много тем от разных женщин (ваш кэп)) что надо одним - не надо другим. кому мужики не сдались, те и замуж не хотят) кому нужны - хотят) что у вас за желание всех женщин под одну гребенку да еще и на основании форума, притом анонимного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если проанализировать темы, то можно сделать один общий вывод - во всех женских проблемах виноваты мужики.
ну так не живите с мужиками и не выходите за них замуж и все проблемы исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) вы не умеете анализировать, видимо) почитайте, что это такое и как реализуется в научной сфере)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Неееет) это мужикам детей в первую очередь надо, вот сколько ни встречала мужиков -все хотят детей и побольше , один знакомый даже при зп 17 тр заделал двоих и у жены просит третьего)) а она хотела только одного ребёнка и это не единичный случай . Мне бы вообще было все равно на кредиты , так он нет же- детей просит, весь мозг проел и его родственники. У него от зп деньги только на еду остаются, о кафе , кино речи не идёт на обслуживание дорогой тачки денег тоже не остаётся .