Гость
Статьи
У мужчины большие …

У мужчины большие кредиты

Когда я начала встречаться с мужчиной , я знала что у него ипотека на много лет( родители подарили на первый взнос 3 мил остальное он сам платит ), встречаемся 2,5 года, потом оказалась что у него кредит ещё на 300 тыс, но он его недавно закрыл. И опять взял кредит на очень дорогой автомобиль ( тойота крузер) на 4 года, половина зп уходит на выплаты , на жизнь остаётся немного, при этом у него последний айфон , хотя я отговаривала его как могла от этой покупки, не понимаю его, а он ещё перелагает расписаться и детей. Но я не чувствую себя в безопасности с человеком который должен огромные суммы банкам, мне реально страшно. Я работаю сейчас , а если декрет? Люблю его , но не знаю что делать. Спрашиваю его тебе не страшно? Ты же простой наемный сотрудник мало ли что? Его не волнует это(

Марина
151 ответ
Последний — Перейти
Гость

Опасения обоснованны. Мужчина ваш обычный понтовщик, живущий не по средствам. Даже если у него был бы только ипотечный кредит, регистрировать брак с таким- убыточный проект, так как ипотечная квартира его- это добрачная собственность, то есть в случае вашего развода делится не будет, вы уйдете из нее с пакетиком трусов и зубной щеткой+ возможно с детьми. А все время когда вы будете с ними в браке ипотечные платежи будут платиться из вашего обшего семейного бюджета. А у вашего мужчины еще и дорогое авто в кредите, которое тоже его добрачное. Короче, если выйдете за такого официально замуж- ползарплаты будет уходит на его личную добрачные неделимые авто и квартиры, а на остатки от его зп и на всю вашу товарищ будет жить и ни в чем себе не отказывать. Что то мне подсказывает, что продуманный мужик при его закабаленности в кредитах хочет просто присесть на вашу шею и жить за счет вас. В браке с вами он может набрать кредитов на свои хотелки, не спрашивая вас. В случае развода долги по кредитам, взятым в браке делятся пополам. Про детей от него уже не говорю. Такого мужика можно держать для романтика, для встреч, не особо вникая в его кредиты, а для семьи- товарищ неликвид.

Гость

Первый гость! Не убавить, не прибавить. Автор, прислушайтесь

Гость

В пень его посылайте, на х такой недальновидный нужен? Пусть живёт с кредитной машиной в кредитной квартире один. И до смерти своей будет за это все выплачивать в тридорога.

Гость

Понты у него, понты понты! А жить не на что!

Гость

Вот что мне нравится в таких темах, что наши девушки- женщины, наконец то начинают ценить себя, трезво оценивать кандидата в мужья со всех сторон, и если сами, при возникновении сомнений и опасений, не могут просчитать все многоходовки последствий для себя с мужчинами, то хотя бы спрашивают у других, хотя бы здесь на таком бабьем форуме. Исчезла ценность замужа как сама по себе "лишь бы замуж взяли", а там хоть трава не расти. Начинают просчитывать у мужчины все- наличие кредитов, наличие детей от предыдущих отношений ( жирнейший минус в браке с таким папашей), наличие жилья, работы, доходов, наличие у него мамо.

Урсула

Замуж можно, с детьми не торопиться. Хотя автор наверное по классике жанра - овуль и разраживаться - это смысл её жизни.))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

________
Замуж с таким- для чего, для того, чтобы кормить, обслуживать+ содержать такого со своей ЗП, пока он свою ЗП на оплату своих добрачных кредитов вкладывает. Такой товарищ муж, почуяв в женатом состоянии,что семейные доходы увеличились, еще не один кредит на свои нужды возьмет, нуачо, денег же больше стало, пусть и жена подтягивается на выплату кредитов. Это не лечится, кредиты- как наркотики. Из всех видов кредитов считаю оправданным только ипотеку,потому что свое жилье- самое главное и просто так на него не накопишь. Остальное- блажь.

Гость

Не понимаю таких покупок в кредит. Псосоветуйте ему еще макбук, а то вдруг он не знает, что они лучше?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужа содержать? Замуж выходят, чтобы вдохнуть спокойно и перестать работать, либо работать на пол-ставки и иметь больше времени для ухода за собой.

Марина
Урсула

Сообщение было удалено

. Я не детей не особо хочу сейчас, это он просит и свекровь, Каждый раз как приезжает она поёт песню : рожать надо как минимум двоих .еще она предлагает выкинуть его собаку и завести ребёночка потому что собака это грязь , и потому что сыну уже 31 и он типа старый уже а деток все нет( пс у неё уже 5 внуков от других детей, она многодетная ).

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Чем макбук лучшие? Жутко неудобная штука. Они удобны только для дизайнеров и верстальщиков. Больше ни для кого.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

вы не понимаете, они надежные и мощные, как айфон, это же эппл

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ну или не макбук, а как там, комп отдельно и монитор отдельно эппл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне еще больше понравится, когда женщины наконец отстанут от мужчин и начнут выходить замуж друг за друга. секс им все равно не нужен, родить можно от банка спермы, да и интеллектом, как они говорят, превосходят мужчин.
сразу исчезнут все вопросы, проблемы и настанет новая эра!

Урсула
Марина

Сообщение было удалено

Тогда тем более, зачем слушать старую каргу? Заарканить мужика в мужья - это дело хорошее, правильное. А дальше надо жить своими интересами. Если они у вас, конечно, есть.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Куча техники на свете надежные и мощные. И это необязательно эппл. Повёрнутость на бренде? Поф, что неудобно, поф, что за каждую опцию надо платить, поф, что платить надо даже за то, чтобы рингтон поменять, зато эппл! А своими мозгами думать, не, не умеем?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вы реально верите, что монитор эппл лучше другого хорошего монитора?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

своими мозгами я думаю по работе, а этот телефон кроме как отключения на морозе, ничем меня не подвел еще. Сам все думает и предлагает и следит, очень умная вещь

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Фильм есть французский. Там все тётки работают, а дядьки сидят дома в паранджах, воспитывают детей и во всём слушаются тёток. При этом тётки могут иметь несколько мужей. Государство военное, во главе полконесса, а экономический строй типа коммунизма. Считаю, что этот фильм очень хорошо отражает новую реальность, о которой вы говорите ))))

Марина

Я понимаю что он поступает не очень умно ,мягко говоря ,хапая все в кредит. Но я не могу его бросить, очень привязанна к нему, ведь свой характер он стал показывать только спустя год, когда я влюбилась уже ((я никогда не брала кредитов, и даже со свой небольшой зп пытаюсь откладывать . А заставил меня задуматься недавний случай : у меня случились небольшие проблемы со здоровьем и мне нужно было сразу 75 тыс. И у меня не было всей суммы, я попросила 30 тыс в долг . Так он не дал, но при этом в этом же месяце взял крузак себе . Было как то не по себе , я даже плакала . Ну нет опоры в нем((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз он то дальновидный.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это же не значит, что он самый самый и ноутбук и монитор фирмы эппл тоже самые самые.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну так не давайте ему секса

Урсула
Марина

Сообщение было удалено

Он вас не любит. Если бы любил, считался бы с вами.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

по цене и качеству и сроку службы считаются лучшими

Гость

Вы так пишите- а если декрет?- Как будто это внезапная и незапланированная тяжелая болезнь. Как прям- а если диабет? Или инсульт?
Ну значит не хочет ваш мужчина пока что детей, неженат даже на вас еще, предохраняйтесь, чтобы - а если декретов -не было.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Кем считаются?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

конечно не любит, для кого он понтуется? Думает сверкнет телефоном X на дорогой машине и найдет кого-нибудь себе равную, а автора бросит. Потому что нормальному человеку нет причин понтоваться, нет такой необходимости в 10 айфоне ни у кого, даже у президента

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тем более. Вы просто женщина для секса и приятного времяпрепровождения, а уже- а еслидекреты.
Не, если залетите, может и женится(но вряд ли, хоть сколько то значимым людям на здоровье денег дают), вопрос в том, надолго ли.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Нет, вы ни слова не поняли.
в моем посте было написано о том, что женщинам нужно отстать от мужчин и жить полностью самостоятельно, тогда исчезнут все проблемы.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

у вас какой телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он предлагает летом просто расписаться тк на свадьбу денег нет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

________
Может вы и правы, жизнь с мужчиной должна улучшать и облегчать жизнь женщины, иначе зачем этот замуж, плохо жить мы и одни сумеем. Только вот мужчина автора -явно не та кандидатура на мужа- облегчителя жизни, такой сам ищет, кто бы его прокормил на время, пока он за свои личные хотелки расплачиваться будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заявление подали? За 3 месяца надо подавать? Лето вроде уже меньше чем через 3? На крузак есть, на здоровье нет? А если у вас зуб заболит и зп задержат допустим? Скажет сиди и не ной?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

________
Не захламляйте тему, обсуждаем закредитованного мужика как кандидата в мужья, с обсуждением техники,брендов и опций идите в другую тему, например "гаджеты", "бытовая техника" и тд.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я автор , куда то подпись делась . Всем спасибо за ответы. Возможно реально не любит , а я эконом вариант. ему нравятся инстаграмоские тёлочки, супер ухоженные , дорогие ,а я простая девушка , единственный плюс -рост и фигура модельная , а тюнинга нет, на лицо обычная. Но зато рабочая лошадка,удобная : работаю и по дому шуршу, готовлю вкусно .

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я всё правильно поняла. Если женщины от мужчин отстанут, мужчины с лица земли не исчезнут. В этом фильме женщины как раз и решают свои проблемы сами. Это картина - утопический вариант подобного развития событий. И как там можно обращаться к человеку "вы ни слова не поняли"? Я по-вашему имбицилка, чтобы ни слова не понять? Это вы по ходу не в состоянии понимать развитие мысли.

Гость

вообще непонятно зачем в наше время мужчины нужны женщинам
все женщины сейчас умнее, очень успешны, зарабатывают больше, живут лучше, да и секс им не нужен

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я первая задала вопрос. Отвечу на ваш вопрос с удовольствием сразу после того, как получу ответ на свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_______
Так все к тому и идет. С таким качеством и ликвидностью современных мужиков- то кредитных маньяков, то ебпапаши - разведеныши, повернутые на детях от первого брака, то мамсики, то п...идоры + изначально бракованный генофонд ( психбольные, сидельцы,алкаши, нарики).

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Мне это тоже уже стало очевидно, после того как он ей денег на лечение не дал, но зато купил крузак.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

нет, вы тупая.
у меня было написано, что женщины могут жить абсолютно самостоятельно, сами себе рожать и жениться друг на друге
а вы пишете о том, что женщины живут с мужчинами, которые воспитывают их детей.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

а почему он должен оплачивать лечение посторонней женщине?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ваш вопрос очень глупый, ответы можете почитать в отзывах на яндекс маркете.
Можете не отвечать, андроид за 10 тыс

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Мы вам не мешаем. Меня просто умиляет дама, которая вот именно, что в теме про мужики-кредитщика восхваляет свой айфон, эппл-зомби. Просто интересно завести её в угол, чтобы она осознала свою зомбированность.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

почему свой, как раз в теме был упомянут айфон 10, у меня далеко не такой дорогой

Урсула
Марина

Сообщение было удалено

А зачем вы лошадка рабочая, вместо того, чтобы быть Женщиной?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы какая-то странная, значит сами за ним бегаете

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Пилят! Как женщины могут стать абсолютно самостоятельными, если на свете ещё живут и мужчины? Женщина может сама работать, сама жить, сама рожать, но взаимодействия с мужчинами никуда не денутся! Хотя бы потому что у женщины есть отец, может быть брат и может родиться сын! Или вы предлагаете, если сын родился на помойку его? Или предлагаете детей не рожать? Тогда человечество помашет ручкой через что лет. В этом фильме женщины всем рулят, а мужчины что-то типа домашней утвари. Убираются, стирают, готовят и ничего не решают, не имеют права голоса. Ппцц, обзываться на других тупыми, при этом у самой котелок простые мысли не варит по ходу, не можете даже продолжить свою же мысль - что будет если женщины отстанут от мужчин и будут все свои проблемы решать самостоятельно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет ,не бегаю. Он сам все время пишет звонит и тд. Никогда за мужиками не бегала и не буду.