Вот так вот, такая мысль начала приходить еще в прошлом году. Конечно мне бы хотелось любви настоящей и тд .Но понимаю это невозможно , детей заводить боюсь ,да и не для меня все это. Как привыкнуть к этой мысли что никогда не будет отношений ,любви и тд.Как все это принять?
А что побудило к этому решению? Сколько вам лет?
Ты просто жирная неопрятная курица. Поэтому не ты отказалась от мужчин а они тебя игнорируют. Правильно формулируй суть вопроса.
и правильно. нам больше достанется.
Знаете почему к вам не приходит любовь ?Потому что вы ее ждёте и думаете часто о любви.Перестанье ждать..любовь придёт нежданно .А детей не боитесь все рожают и вы родите ,мужчина нужен всегда.
Сообщение было удалено
22 исполнилось в феврале ,мне нравятся только парни младше меня , я для них старая ,а с парнями старше себя быть не хочу ,вот и одной лучше ,плюс нравятся те парни ,которые далеко
Сообщение было удалено
боюсь не именно родов ,а жизни с детьми ,вечные переживания ,страх, а потом ребёнок вырастит и еще больше проблем, боюсь именно любить ребенка,растить его , и потерять
Муудень обиженный и мужерабки в комментах, ой весело то как. КНН
Для детей вы видимо еще не созрели. Не страшно, кто то и в 30 к этому не готов. И от мужчин отказываться подожите, рано ещё. Годы то идут. Будет вам 30, найдете себе двадцатилетнего парнишу и заживете счастливо. Делов то! Кто ж в 22 руки опускает? Если вам девочки нравятся, тогда другой разговор. Но опять же, каждому свое.
Сообщение было удалено
Такие мужчины как сейчас, как бабы стали, нафиг такие нужны.
Сообщение было удалено
Попробуй с женщинами, они ласковые и нежные, может понравится
Сообщение было удалено
22 года ! младше . это 18 лет ?
18 летний никогда не скажет что 22 летняя старая . :) ему лиш бы давала . и с 30 летними спят.
есть большая прослойка ищущих "мамочек" . им нравятся женщины на 10 лет старше их.
а по мне вы просто боитесь взрослых мужчин . боитесь что вас обидят. от сюда и ищете тех кто младше, слабее.
Сообщение было удалено
ну таких воспитывают :)
одного единственного, ненаглядного сыночка . кровиночку .
и вырастает инфантильный эгоистичный оболтус в 30 лет под маминой юбкой.
рожали бы по 5 детей, половина естественным путем умирала бы, остальные были бы настоящими мужчинами.
Я не боюсь взрослых мужчин , представьте есть такие девушки которым не нравятся взрослые ,я даже когда смотрю на людей в метро и тд парни которые симпатичны им на вид лет 18_23 ,даже когда смотрела фото своего бывшего мне он в 18 нравился больше чем в его 20 (он был мой ровесник ,мы с 96 ),я не боюсь взрослых мужчин,мне просто не нравится их внешность , у них уже теряется какаето свежесть в лице ,не знаю как объяснить ,ну не нравятся мне они и все, как-то не желания к ним ни любви ,ни секса ,да и поколение другое. Лучше уж одной тогда . Наверно все женщины разные ,я себя даже не вижу с взрослым , кто-то видит .
Дурью не майтесь, простите, что так грубо. Это все ваша поза и глупая демонстрация. Объясню почему - если ты можешь быть одним, одной, то резкие движения не делаются. Ты просто живешь и живешь и не жрешь себе мозг вот этим "как я буду всю жизнь одна и бла-бла-бла". К ней не привыкаешь. Ты просто живешь. Это как само собой что ли. Я давно поняла, все мои фиаско и разрывы отношений, разводы, по большему счету, потому что я одиночка и никогда не выбирала "и смерть разлучит нас", никогда не планировала и не планирую, что с кем-то буду до самой смерти. Не-не-не.. Старость я хочу провести в комфорте, 40 кошек тут точно выигрывают по-сравнению с брюзжащим стариком под боком. Но я и в 17 лет знала, что традиционный брак не про меня. В 34 года я сознательно поняла - я хочу одиночества. Случайно завелась личная жизнь после 36 лет, и то если бы не друг юности, то на фик бы надо.. А вы еще молоды, вы сейчас можете с любыми лозунгами ходить, вы даже можете не обращать внимание на пол любимого человека, это так все сейчас размыто. И да.. у вас все будет, если этого захотите вы. Не захотите, так и не будет.
Правильно! А потом можешь покончить в себя или наложить себе в руки (на выбор)
Дурью не майтесь, простите, что так грубо. Это все ваша поза и глупая демонстрация. Объясню почему - если ты можешь быть одним, одной, то резкие движения не делаются. Ты просто живешь и живешь и не жрешь себе мозг вот этим "как я буду всю жизнь одна и бла-бла-бла". К ней не привыкаешь. Ты просто живешь. Это как само собой что ли. Я давно поняла, все мои фиаско и разрывы отношений, разводы, по большему счету, потому что я одиночка и никогда не выбирала "и смерть разлучит нас", никогда не планировала и не планирую, что с кем-то буду до самой смерти. Не-не-не.. Старость я хочу провести в комфорте, 40 кошек тут точно выигрывают по-сравнению с брюзжащим стариком под боком. Но я и в 17 лет знала, что традиционный брак не про меня. В 34 года я сознательно поняла - я хочу одиночества. Случайно завелась личная жизнь после 36 лет, и то если бы не друг юности, то на фик бы надо.. А вы еще молоды, вы сейчас можете с любыми лозунгами ходить, вы даже можете не обращать внимание на пол любимого человека, это так все сейчас размыто. И да.. у вас все будет, если этого захотите вы. Не захотите, так и не будет.
Почему "дурью"?
Да, человеку трудно внутренне смириться с фактом что нормальные отношения уже не построить, ну вот никогда, по факту.
"Нужда есть?" Но как бы сказать, внешние обстоятельства и психическое здоровье свидетельствует об обратном.
Так, например: я-***, мне 28 лет и я понимаю что интересна я могу быть исключительно как сексуальный объект.
(Да, я читаю, слушаю классическую музыку, интересуюсь архитектурой и прочие вещи то есть в целом я далеко не скучный человек, верная ещё например.), но мужчинам на это плевать, их будет интересовать только тот факт что с телом у меня всё нормально и потрахаться на разок.
Всё. Точка.
Но, мне такие "отношения" не интересны, собой пользоваться я не намерена позволять.
Выбора по сути у меня нет,
либо мириться с пожизненным одиночеством либо довольствоваться "переспали и разбежались"-Второе мерзко.
Первое, трудно, но что поделать?
Если вариантов как говорится нет?.
Поэтому вопрос на самом деле очень даже не глупый, а вполне себе актуальный. Люди разные, и есть люди которые нуждаются в духовной близости, но понимают что она им недоступна по ряду причин.
Вот и начинают искать пути смирения, только и всего...)