Гость
Статьи
кто замужем за …

кто замужем за китайца? прошу отзовитесь!

я влюбилась в парня китайца (сама не ожидала), и вот он приглашает меня на замужество. но я очень боюсь подводных камней, перечитала все комменты в инете. Да и русские, и казахи ненавидят китайцев (в …

Лаура
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
люся
Гость

Почитала коменты - волосы встали дыбом от идиотизма. То изменяют все ( судят по одному своему мужу), то бьют ( тоже по мужу судят), то письки поголовно у всех маленькие ( и опять судят по одному персонажу , а то и вообще по слухам). Все люди разные . И измена для Китая не норма - но в любой стране мира есть мужики которые изменяют, а есть которые нет . Это психотип такой, а не рассовые особенности. Ровно как и длинна/ширина.. У меня был русский парень с пипеткой Аля «клоун карандаш», по тому и расстались , итальянец с коротышом, и итальянец же с балдой по колено. А впечатления от посещения немецкой ню-бани лет 10 назад, до сих пор не могу забыть - из 10 немцев только у одного там что-то да болтается, у всех остальных горошины. Сейчас замужем за китайцем - у моего нормально всё, не по колено ( но я как бы и не лошадь) , но и совсем не пуговка. Конкретно мой муж никогда не изменит и очень боится потерять, любит меня, ребёнка , семейные ценности для него на первом месте. Ударить или даже повысить голос себе не позволяет. Боготворит семью, общается с моими родными. И лично знаю очень много таких же семей, как моя . Но ровно так же у него есть знакомый , которому жена-китаянка ноги моет после работы ( она работает на равен с мужем). Другой знакомый ( партнёр) постоянно изменяет своей жене, каждый раз с новой тёлочкой). Мне, к слову, как то русский бойфренд выставил счёт за подарки после расставания. Китаец на семью денег не жалеет ( мой личный, а не любой). *** везде хватает! Но и нормальные тоже везде есть!

девочки! подскажите пожалуйста, где китайца найти? для семейной жизни

Гость
Лили

Год замужем за китайцем. Заботливый, хорошо готовит еду (обычно он всегда готовит дома), помогает по хозяйству. Но курить и пьет. Вообще китайцы много пьют, но не пьянствуют .Также они отличаются тем,что скрывают свои эмоции, иногда кажется,что они надевают разные маски в разных ситуациях, думают много, как о них подумают другие люди. Также муж требует от меня скрывать свои негативные чувства на людях. Потом дома я могу ему всё высказать. Иногда я чувствую себя одиноко, вообще китайцы намного сдержанее русских, поэтому может не хватать общения. Можно еще от родственников устать и близких друзей. От встречи с ними некрасиво отказываться...Так в целом, китайский муж хороший, но менталитет совсем другой, и от этого устаешь и чувствуешь одиночество.

Верно. Выйти замуж за китайца=выйти замуж за всех его родственников. А это тьма-тьмущая. Согласна и с термином "истеричный". Капризами и нытьём весь мозг вынесет. И согласна так же с душевным одиночеством...Вы в какой провинции? город?

Гость
Ленка Сентябрьская

Лично мне китайцы не нравятся, как мужчины. На вкус и цвет, конечно... Учтите, они только по молодости ничего так, симпатичные встречаются. А в зрелом возрасте, когда разъестся, отвесит пузо и харю - на кого будет похож? Посмотрите в интернете фото китайцев за 45 - вы хотите в будущем быть рядом с таким??))) А еще я точно знаю, что они поднимают руку на женщину. Это у них норма. А еще запах от них неприятный. Питание специфическое, и от них реально воняет перцем каким-то. Ой, нет, я бы не вышла )))

Последнее время стали такими наглыми. А ведут себя не культрно: везде гадят, харкают одним словом свиньи.

Гость
xxx18181

Мой муж китаец. прежде чем пожениться год общались. Заботливый, работящий, дома я ничего не делала. Не работаю. Сразу после свадьбы забеременела, купили трешку в Южном Китае. В Россию могу ездить на три месяца, хочу получить Грин карту.Везде ест свои плюсы и минусы, надо все взвесить и определиться

你好。У вас были проблемы с документами и разрешениями? Сложности с ними были? Мы до ссор доходим. Я боюсь, что не будет такой порядок, как в России.

Гость
М

Русские ненавидят всех и своих сограждан впервую очередь . Вас почему чужое мнение так интересует ? Любите человека , выходите замуж , Китай -это вам не Россия немытая

Вот только не надо про немытую Россию!Им до нас далеко.

Гость
так вот девы

Сообщение было удалено

У Казанова тоже, говорят, был не большого роста.🙃 Но женщины его обожали.

Кофе с молоком
яяя

я конечно не в курсе по поводу их органов половых, но если вы судите, по тому, что китайцы маленькие, то это стереотип.. сейчас китайцы очень изменились - они стали реально здоровыми.

Согласна, все китацы, с которыии я общалась, как по работе, так и дружески от 180 см и выше (для меня это был шок). Когда спросила про рост (их, кстати, очень обижает эта тема), то ответом было: не сравнивайте китайцев с вьетнамцами, есть и смешанные семьи, и их будет отличать рост. А настоящие китайцы все рослые.

Гость
так вот девы

Сообщение было удалено

Вы лично с линейкой измеряли?! 😂

Карина
яяя

все наши мужчины ненавидят мужиков из других стран..
а по факту - есть подруга испанка.. натуральная испанка, когда то приехала сюда учиться студенткой и так познакомились, потом она долго жила в России, здесь же познакомилась с китайцем и вышла за него замуж, уехала в китай.. рассказывает, что он очень порядочный.. видимо как везде, от человека зависит.. хорошо, что они не религиозные.. вот с мусульманином я не знаю как наши девки связывают жизнь.. а китайцы свободны от всякого задурманивания мозгов.

Согласна на 100%. Все эти авраамические религии вроде ислама и христианства это не что иное, как задурманивание мозгов всякой дичью. По крайней мере, ни ваша испанская подруга, ни автор статьи не пропадут. Русские мужики ненавидят всё, что не вписывается в их очень ограниченный кругозор.

Карина
так вот девы

Сообщение было удалено

Это вы что у всех смотрели? И вообще не каждой девушке нравится крупный калибр.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Обоим языкам научит.

Алира
DD

Вресь, бальсяя белия зеньсиня. У китайся писка много велик. А у корейся да, маль савсем.

Сразу видно писала сообщение дура, неокончившая эту самую начальную школу.

Алира
Гость

Для русской женьшеньщины надо от 18 минимум

То есть русской женщине надо со студентами из Африки знакомиться?

Алира
М

Русские ненавидят всех и своих сограждан впервую очередь . Вас почему чужое мнение так интересует ? Любите человека , выходите замуж , Китай -это вам не Россия немытая

Я бы так и сделала. Как говорится, это семейное дело.

Алира
Гость

Будто у русских не так. Тоже с пузами и страшные, после 45.

И воняют ещё хуже цыган.

Алира
Ирина

Все, кто тут распинается про маленький китайский член, подумайте вот о чем: размер вообще не важен, если мужик хочет и знает как сделать девушке хорошо)))))))) Наши даже со своим иногда внушительным хозяйством откровенно не айс

Да наши даже не знают что такое предварительные ласки.

Алира
Гость

К сожалению, для Китая измены это естественно. Хорошо, если только так, на один раз, хуже, если именно девушку заводит во время брака, а бывает и все сразу. Мне особенно нравятся китайцы, у которых жена и несколько девушек. Жена и сами девушки, конечно же, ни о чем не знают.. надеюсь, что таких все-таки меньшинство, но даже меньшинство в большом Китае - немалая цифра.

Лучше уж так, чем наши Иваны, которые ко всяким заразным девицам ходят.

Гость
так вот девы

Сообщение было удалено

***, тебе интернет нно отключить и изолировать, стыд и позор такую *** писать.

Гость
Гость

你会说汉语吗?

她会的话就会到中国论坛问了

Гость
Алира

И воняют ещё хуже цыган.

Это неправда!!!

Гость
так вот девы

Сообщение было удалено

Это как раз то, что нужно .Нет понятия европейская дырка. Все женщины разные, у всех всё строго индивидуально.

Алексей Савельевич

Мужья, отцы китайцы хорошие. Только дети узкоглазые у Вас будут.. Ещё 20- 30 лет назад в Россие серьёзно назрел вопрос обучения китасому языку школьников, студентов, специалистов разных отраслей. Но до сих пор в Россие нет программе общеобразовательных школ китайского языка, хотя бы в рамках второго языка с 5 класса. За последние 20- 30 лет Министерство образования РФ могло вырастить целую плеяду своих талантливых преподавателей китайского языка. Но специалисты системы образования дремлют, обучая бесплатно китаскому языку только своих собственных детей и внуков. Своих учителей китайского языка на настоящий момент нет.

Гость

Т

Гость
Лили

Год замужем за китайцем. Заботливый, хорошо готовит еду (обычно он всегда готовит дома), помогает по хозяйству. Но курить и пьет. Вообще китайцы много пьют, но не пьянствуют .Также они отличаются тем,что скрывают свои эмоции, иногда кажется,что они надевают разные маски в разных ситуациях, думают много, как о них подумают другие люди. Также муж требует от меня скрывать свои негативные чувства на людях. Потом дома я могу ему всё высказать. Иногда я чувствую себя одиноко, вообще китайцы намного сдержанее русских, поэтому может не хватать общения. Можно еще от родственников устать и близких друзей. От встречи с ними некрасиво отказываться...Так в целом, китайский муж хороший, но менталитет совсем другой, и от этого устаешь и чувствуешь одиночество.

У меня русский такой же по характеру как ваш китаец.

Марк

— За свою жизнь я сделала много ошибок. Я родилась в семье Фуча. Я обожала свободу. Однако я вышла замуж за императора и стала императрицей великой Цин. Это была первая ошибка. Я стала примером для всего гарема и соблюдала все правила и традиции. Но продолжала скучать по прошлому. Так и не очнулась ото сна. Это была вторая ошибка. Я потеряла саму себя и стала просто марионеткой. Но я все ещё желала любви. Хотела завоевать любовь императора. Третья ошибка. Я родила Юнляна и Юнцуна, но не смогла их защитить. Страдала от потери сыновей. Я оказалась плохой матерью. Ещё одна ошибка. Мир сам по себе жесток. Строгие нормы морали нельзя нарушать. Но я все же надеялась, что император любит меня. Но человеческие сердца жестоки, а мир беспощаден. Меня предавали снова и снова. За одной ошибкой непременно следуют другие. Ваше величество, вы правы. Я плохая императрица. Прости, Инло, я не дождалась тебя. Однако, я так больше не могу. Ты должна быть счастливой вместо меня. С этого момента я больше не императрица. Я — Фуча Жунъинь. Просто Жунъинь.

Гость

Про ненависть-это вы загнули Нет причин ненавидеть их Глупость какая-то

Гость
Ленка Сентябрьская

Лично мне китайцы не нравятся, как мужчины. На вкус и цвет, конечно... Учтите, они только по молодости ничего так, симпатичные встречаются. А в зрелом возрасте, когда разъестся, отвесит пузо и харю - на кого будет похож? Посмотрите в интернете фото китайцев за 45 - вы хотите в будущем быть рядом с таким??))) А еще я точно знаю, что они поднимают руку на женщину. Это у них норма. А еще запах от них неприятный. Питание специфическое, и от них реально воняет перцем каким-то. Ой, нет, я бы не вышла )))

Это все враньё, они тоже ухаживают за собой, китайцы ни за что бы не подняли руку на жену, они очень радуются когда слышат что будут отцом. Смотрите дорамы, я знаю их культуру и лучше знаю что там, и никаких тараканов не едят

Гость
Алексей Савельевич

Мужья, отцы китайцы хорошие. Только дети узкоглазые у Вас будут.. Ещё 20- 30 лет назад в Россие серьёзно назрел вопрос обучения китасому языку школьников, студентов, специалистов разных отраслей. Но до сих пор в Россие нет программе общеобразовательных школ китайского языка, хотя бы в рамках второго языка с 5 класса. За последние 20- 30 лет Министерство образования РФ могло вырастить целую плеяду своих талантливых преподавателей китайского языка. Но специалисты системы образования дремлют, обучая бесплатно китаскому языку только своих собственных детей и внуков. Своих учителей китайского языка на настоящий момент нет.

Они не узкоглазые, а красивые азиатской внешности.. это лучше чем европейские глаза, азиатский макияж офигенный

Гость
М

На счёт своих в первую очередь ненавидят, это 10000 % правда!

Гость
Гость

Будто у русских не так. Тоже с пузами и страшные, после 45.

Мои коллеги уже в 30 все с пузами 😁, они говорят это пивной живот

Гость
Гость

Как только тема про азиатов - у мужиков сразу "у него ж короткий". Причем вас это волнует, естественно, больше,чем нас, женщин.Мне лично вообще пофиг на размер

Очень сомневаюсь 10с в стоячке вас обрадует

Гость

Моя подруга собирается замуж. Правда фиктивный брак с китайцем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: