я влюбилась в парня китайца (сама не ожидала), и вот он приглашает меня на замужество. но я очень боюсь подводных камней, перечитала все комменты в инете. Да и русские, и казахи ненавидят китайцев (в основном мужчины). кто замужем за китайца, и у кого есть опыт, очень надеюсь что поделитесь в комментах
Выходите, китайские мужья пашут на 2-3 работах + дома готовят, убирают, стирают, жены живут как королевы. Только имейте в виду, он обязан заплатить вашим родителям за вас выкуп - примерно 20 тыс долларов $.
Русский с китайцем - братья навек!
你会说汉语吗?
все наши мужчины ненавидят мужиков из других стран..
а по факту - есть подруга испанка.. натуральная испанка, когда то приехала сюда учиться студенткой и так познакомились, потом она долго жила в России, здесь же познакомилась с китайцем и вышла за него замуж, уехала в китай.. рассказывает, что он очень порядочный.. видимо как везде, от человека зависит.. хорошо, что они не религиозные.. вот с мусульманином я не знаю как наши девки связывают жизнь.. а китайцы свободны от всякого задурманивания мозгов.
я конечно не в курсе по поводу их органов половых, но если вы судите, по тому, что китайцы маленькие, то это стереотип.. сейчас китайцы очень изменились - они стали реально здоровыми.
Наши мужики всех ненавидят, да и женщины недалёко ушли-друг друга грызут по любому поводу.
На форумах городов у границы читала, что они очень хорошо спиваются, гораздо быстрее наших
А вы из какой деревни? Судя по тексту из далекой глубинки
Лаура, ищите в соц.сетях и на ютубе страницы Жени Рог, где есть инфа и о Китае. Евгения замужем за корейцем, но училась в китайском универе, там со своим мужем и познакомилась.
Сообщение было удалено
Как только тема про азиатов - у мужиков сразу "у него ж короткий". Причем вас это волнует, естественно, больше,чем нас, женщин.Мне лично вообще пофиг на размер
У них там в Китае катастрофическая нехватка женщин. Конечно, может, он даже считает себя везунчиком, что вас нашел. Но вы пока за ним понаблюдайте. А он предлагает жить где? В Китае или на вашей Родине? Если в Китае - предложите съездить в Китай, чтобы вы познакомились с страной, с его родителями, с обычаями
Сообщение было удалено
Вресь, бальсяя белия зеньсиня. У китайся писка много велик. А у корейся да, маль савсем.
Сообщение было удалено
флигидная тян?
Сообщение было удалено
Это распространённый миф. Подруга живет в Китае, говорит что китайцы сейчас все поголовно делают операции (вставляют гелевые шарики в член для удлинения) и жрут всякие травки - размеры как русские среднестатистические или даже больше.
Правда кончают они и правда быстро. 7-10мин и все
при чем тут ненависть других. Замуж выходи. никогда не поздно развестись. о детях пока не думай. присмотрись к человеку. у них другой менталитет.
с чего это русские китайцев ненавидят ? за что ? ни разу с таким не встречался.
да себе на уме. со своим менталитетом. хитрые.
но вот чтоб ненавидеть . с какой стати ?
Сообщение было удалено
А вы в Екатеринбург приезжайте. Есть район Сортировка. Так их там уже тыщ 500 проживает. Хрен в трамвай зайдешь, человек 300 в каждом вагоне.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Автор, необходимо принять во внимание так же и тот факт, что в Китае не разрешено двойное гражданство. Если у Вас родится ребенок с гражданином Китая, то Вам необходимо будет принять решение о его гражданстве, будет ли оно китайским или же российским.
Лично мне китайцы не нравятся, как мужчины. На вкус и цвет, конечно... Учтите, они только по молодости ничего так, симпатичные встречаются. А в зрелом возрасте, когда разъестся, отвесит пузо и харю - на кого будет похож? Посмотрите в интернете фото китайцев за 45 - вы хотите в будущем быть рядом с таким??))) А еще я точно знаю, что они поднимают руку на женщину. Это у них норма. А еще запах от них неприятный. Питание специфическое, и от них реально воняет перцем каким-то. Ой, нет, я бы не вышла )))
Сообщение было удалено
Для русской женьшеньщины надо от 18 минимум
Русские ненавидят всех и своих сограждан впервую очередь . Вас почему чужое мнение так интересует ? Любите человека , выходите замуж , Китай -это вам не Россия немытая
Сообщение было удалено
Будто у русских не так. Тоже с пузами и страшные, после 45.
Я замужем за китайцем. Очень сложно нн любить человека , который живет своей семьей. Так же , как и его братья , так же , как и мои друзья -китайцы . Не встречала еще ни одного китайца, который бы не заботился о своей семье. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Они в 60, выглядят , как европейцы в 40! Пузатый китаец, это мифология! 😂😂 и даж Пузатый, у них то кожа упругая, все равно, колыхаться , не будет
Сообщение было удалено
😂😂😂🖒🖒
Сообщение было удалено
Я вижу вы пробовали))))
Скажу так, мой лучший секс был как раз представителем азиатской национальности (не китаец). Это все стереотип
Все, кто тут распинается про маленький китайский член, подумайте вот о чем: размер вообще не важен, если мужик хочет и знает как сделать девушке хорошо)))))))) Наши даже со своим иногда внушительным хозяйством откровенно не айс
Сообщение было удалено
会
Замужем за китайцем и живём в Китае. Мой муж высокий и спортивный, с белоснежной улыбкой.Муж работает и полностью меня обеспечивает. После работы всегда бежит домой на ужин, не пьёт. Китайские мужчины очень заботливые и ответственные. С семьей мужа очень дружно живём, к родителям мужа приезжаем пару раз в год. В Пекине очень много славянских девушек замужем за китайцами , никто не жалуется. Все зависит конечно от человека, но я лично плохого ничего не могу сказать о китайцах.
Если любите выходите, они ответственные и обязательные. Я тоже выхожу через две недели.
Я живу с мужем больше 15 лет, он китаец. Первая дочка родилась не в браке, после установили отцовство. А сейчас подрастает уже вторая дочка. С одной стороны мужик, как мужик, а всё может потому что с русским не жила и из-за этого для меня нет разницы русский или китаец. Но все мужчины изменяют, это как дай попить. Я столкнулась с этой проблемой в 16 году. И уже третий год идёт, живём вместе, а простить не могу. У него всё закрутилось в Китае, бывшая жена появилась. Вот здесь видимо правду говорят, что жёны бывшими не бывают. Было больно, очень. Даже видела свадебные фотографии и много всего. Наверно как и все мужики рыдал, стоял на коленях. Но веры больше нет. За все года я поняла, что он никогда не говорит правды, а это ого-го как. Честно, вернула бы время назад и прошла бы мимо. За дочек могу только сказать ему спасибо большое. Решай сама, подумай тысячу раз стоит ли идти на это.
Есть китайцы которые хотят найти вторую половинку из Росии или же Украины, всем кто заинтересован или же надоело работать хотят просто жить быть домохозякой счастливой в достатке то пожалуста добавляйтесь по вичат номеру :19924360521
Мой муж китаец. прежде чем пожениться год общались. Заботливый, работящий, дома я ничего не делала. Не работаю. Сразу после свадьбы забеременела, купили трешку в Южном Китае. В Россию могу ездить на три месяца, хочу получить Грин карту.Везде ест свои плюсы и минусы, надо все взвесить и определиться
Сообщение было удалено
К сожалению, для Китая измены это естественно. Хорошо, если только так, на один раз, хуже, если именно девушку заводит во время брака, а бывает и все сразу. Мне особенно нравятся китайцы, у которых жена и несколько девушек. Жена и сами девушки, конечно же, ни о чем не знают.. надеюсь, что таких все-таки меньшинство, но даже меньшинство в большом Китае - немалая цифра.
Подруга родила родила от азиата. Сама была голубоглазой красавицей. А дочь подросла и типичная китаянка. Глазкие карие узенькие и монгольское личико. Нет уж. Лично я никогда с азиатами не стала бы ничего иметь. Я, наверное, расистка, но хочу, чтобы у меня дети были похожи на русских.
Сообщение было удалено
Я эту историю уже где-то слышал лет пять назад ))) Только там был кореец.
Одни и те же байки
Сообщение было удалено
Нет в Вичате пользователя с таким номером))
Я замужем за китайцем. До свадьбы был очень заботливым, относился , как к принцессе. После свадьбы все изменилось. Все счёта оплачиваем пополам. Даже за такси, продукты ... зарплата у него по российским меркам космическая , но экономит каждую копейку. Характер истеричный , нервов нет терпеть ,порой.
Мой вам совет: перед тем , как принять такой ответственный шаг , как женитьба, узнайте его получше. Повстречайтесь подольше , не торопитесь. Оформить брак всегда успеете
Год замужем за китайцем. Заботливый, хорошо готовит еду (обычно он всегда готовит дома), помогает по хозяйству. Но курить и пьет. Вообще китайцы много пьют, но не пьянствуют .Также они отличаются тем,что скрывают свои эмоции, иногда кажется,что они надевают разные маски в разных ситуациях, думают много, как о них подумают другие люди. Также муж требует от меня скрывать свои негативные чувства на людях. Потом дома я могу ему всё высказать. Иногда я чувствую себя одиноко, вообще китайцы намного сдержанее русских, поэтому может не хватать общения. Можно еще от родственников устать и близких друзей. От встречи с ними некрасиво отказываться...Так в целом, китайский муж хороший, но менталитет совсем другой, и от этого устаешь и чувствуешь одиночество.
Сообщение было удалено
Где вы познакомились?
Сообщение было удалено
гугл в помощь
Я замужем за китайцем. До свадьбы был очень заботливым, относился , как к принцессе. После свадьбы все изменилось. Все счёта оплачиваем пополам. Даже за такси, продукты ... зарплата у него по российским меркам космическая , но экономит каждую копейку. Характер истеричный , нервов нет терпеть ,порой.
Мой вам совет: перед тем , как принять такой ответственный шаг , как женитьба, узнайте его получше. Повстречайтесь подольше , не торопитесь. Оформить брак всегда успеете
У Георгия Сидорова очень хорошо написано про китайцев.
http://biochistin.ru/2019/08/01/китай-травит-русь/
Во-первых, китайцы - другая раса
У них другая культура,
отношение к жене - потребительское
Так вы вышли замуж?
Год замужем за китайцем. Заботливый, хорошо готовит еду (обычно он всегда готовит дома), помогает по хозяйству. Но курить и пьет. Вообще китайцы много пьют, но не пьянствуют .Также они отличаются тем,что скрывают свои эмоции, иногда кажется,что они надевают разные маски в разных ситуациях, думают много, как о них подумают другие люди. Также муж требует от меня скрывать свои негативные чувства на людях. Потом дома я могу ему всё высказать. Иногда я чувствую себя одиноко, вообще китайцы намного сдержанее русских, поэтому может не хватать общения. Можно еще от родственников устать и близких друзей. От встречи с ними некрасиво отказываться...Так в целом, китайский муж хороший, но менталитет совсем другой, и от этого устаешь и чувствуешь одиночество.
Вы в Китае живете? У меня тоже муж китаец и я живу в Китае. Хотела бы найти в Китае близкого друга, для общения. Если у Вас есть желание, то мы могли бы общаться, я тоже иногда испытываю одиночество. Если есть WeChat то напишите.
Почитала коменты - волосы встали дыбом от идиотизма. То изменяют все ( судят по одному своему мужу), то бьют ( тоже по мужу судят), то письки поголовно у всех маленькие ( и опять судят по одному персонажу , а то и вообще по слухам). Все люди разные . И измена для Китая не норма - но в любой стране мира есть мужики которые изменяют, а есть которые нет . Это психотип такой, а не рассовые особенности. Ровно как и длинна/ширина.. У меня был русский парень с пипеткой Аля «клоун карандаш», по тому и расстались , итальянец с коротышом, и итальянец же с балдой по колено. А впечатления от посещения немецкой ню-бани лет 10 назад, до сих пор не могу забыть - из 10 немцев только у одного там что-то да болтается, у всех остальных горошины. Сейчас замужем за китайцем - у моего нормально всё, не по колено ( но я как бы и не лошадь) , но и совсем не пуговка. Конкретно мой муж никогда не изменит и очень боится потерять, любит меня, ребёнка , семейные ценности для него на первом месте. Ударить или даже повысить голос себе не позволяет. Боготворит семью, общается с моими родными. И лично знаю очень много таких же семей, как моя . Но ровно так же у него есть знакомый , которому жена-китаянка ноги моет после работы ( она работает на равен с мужем). Другой знакомый ( партнёр) постоянно изменяет своей жене, каждый раз с новой тёлочкой). Мне, к слову, как то русский бойфренд выставил счёт за подарки после расставания. Китаец на семью денег не жалеет ( мой личный, а не любой). *** везде хватает! Но и нормальные тоже везде есть!
Вы в Китае живете? У меня тоже муж китаец и я живу в Китае. Хотела бы найти в Китае близкого друга, для общения. Если у Вас есть желание, то мы могли бы общаться, я тоже иногда испытываю одиночество. Если есть WeChat то напишите.
Я тоже замужем за китайцем, живу в Китае. Можете добавить мой WeChat. ID: katya24091991
Сообщение было удалено
У меня неправильный китаец,потому что у него 17 сантиметров,причем совсем не тонкий:)
Сообщение было удалено
у моего китайца 17,выкуси,расистка :)
Почитала коменты - волосы встали дыбом от идиотизма. То изменяют все ( судят по одному своему мужу), то бьют ( тоже по мужу судят), то письки поголовно у всех маленькие ( и опять судят по одному персонажу , а то и вообще по слухам). Все люди разные . И измена для Китая не норма - но в любой стране мира есть мужики которые изменяют, а есть которые нет . Это психотип такой, а не рассовые особенности. Ровно как и длинна/ширина.. У меня был русский парень с пипеткой Аля «клоун карандаш», по тому и расстались , итальянец с коротышом, и итальянец же с балдой по колено. А впечатления от посещения немецкой ню-бани лет 10 назад, до сих пор не могу забыть - из 10 немцев только у одного там что-то да болтается, у всех остальных горошины. Сейчас замужем за китайцем - у моего нормально всё, не по колено ( но я как бы и не лошадь) , но и совсем не пуговка. Конкретно мой муж никогда не изменит и очень боится потерять, любит меня, ребёнка , семейные ценности для него на первом месте. Ударить или даже повысить голос себе не позволяет. Боготворит семью, общается с моими родными. И лично знаю очень много таких же семей, как моя . Но ровно так же у него есть знакомый , которому жена-китаянка ноги моет после работы ( она работает на равен с мужем). Другой знакомый ( партнёр) постоянно изменяет своей жене, каждый раз с новой тёлочкой). Мне, к слову, как то русский бойфренд выставил счёт за подарки после расставания. Китаец на семью денег не жалеет ( мой личный, а не любой). *** везде хватает! Но и нормальные тоже везде есть!
Здравствуйте. Так понимаю у Вас достаточно друзей (семейных) в Китае. Можно я задам один вопрос? Случайно столкнулась с китайским МЧ. Взаимная симпатия. Но...я старше его почти на 14 лет (но, я маленькая, худенькая...). Он, пока, в восторге. Ночами спать не может...Одним словом, похоже на влюблённость. Мне он реально очень нравится,но я опасаюсь обмана и не хочу разбитых надежд. Поэтому ищу информацию. Суть вопроса - Возможно ли такое, чтоб в Шанхае, молодой мужчина, с внешностью айдола, с университетским образованием и небольшим бизнесом (от отца) и был свободен? Второе - разница в возрасте. Не препятствие ли это в китайских традициях?