Всем доброго времени суток. У меня в отношениях возник конфликт затяжной и токсичный, большая просьба помочь советом.
Живем вместе с мужчиной, планируем свадьбу. до меня у него были долгие отношения с девушкой, расстались некрасиво, в том числе и с рабочей и финансовой точек зрения: у него свой бизнес, у них - свой, работают вдвоем сами на себя.
Сейчас он по некоторым сделкам продолжает работать с сестрой этой девушки, эта сестра ему раньше нравилась. При этом бывшая с ним не общается и за глаза кроет матом.
Я против этого рабочего общения, считаю что он не должен общаться ни с бывшей девушкой, ни с ее сестрой, тем более работать с ними не должен.
Он это общение обосновывает следующим образом: с его слов ему выгодно работать с сестрой, он получает с этого прибыль и говорит, что ему все равно, если при этом зарабатывают бывшая и ее сестра. С его слов, его волнуют только деньги, которые зарабатывает он для нас. При этом у него достаточно других доходов, он хорошо зарабатывает. Он не понимает, что для меня это вопрос не доходов, а этики отношений. Что я против контактов с семьей бывшей, пусть и в форме каких-либо сделок по бизнесу.
Он парирует, что
А) не общается ни по каким вопросам, кроме деловых,
Б) работает только с сестрой, но никак не с бывшей,
В) должен зарабатывать там, где он считает правильным.
Подскажите, пожалуйста, кто прав, на ваш взгляд? Заранее благодарна.
парень прав.
Он прав. Вас не касается, каким образом он выстраивает свои деловые контакты. Вы в его бизнесе- НИКТО. Если бы мне кто-то посмел ставить условия, с кем мне вести дела, а с кем нет, был бы послан тут же. И так бы поступило большинство людей, которые сами создавали свое дело.
Конечно не должен!!!
Он должен сменить род деятельности, город, страну проживания, паспорт, пол в конце-концов!!!
Он же встретил прекрасную вас!!!
Небывалая удача!!!
А ведет себя "токсично" (видимо не понял еще ятотза счастье привалило)
з.ы. если бы мой муж плохо отзывался о бывшей и некрасиво с ней расстался, то я бы очень насторожилась. Куда больше, чем если бы он имел контакты с ее семьей.
Сообщение было удалено
Неужели для Вас не имеет никакого значения этика вопроса - что эта мадам ему нравилась, просто у нее дети, и он избрал более простой вариант - замутить с ее младшей сестрой; что они плохо расстались, обе сестры оказались не чисты на руку, а он им по факту помогает? Для него заработанные с ними деньги небольшие, а для них это большая часть заработка. Итого он через эту совместную работу фактически развивает их бизнес.
Автор, о какой этики отношений речь, если человек поливает грязью бывшую??????
Сообщение было удалено
Да, меня очень бы волновало то, что мужчина так себя двулично ведет:поливает грязью партнеров по бизнесу, перетряхивает грязное белье прошлых отношений перед вашим носом - Я бы очень насторожилась .
С какой целью он вам рассказывает какие они непорядочные? А он сам, порядочный?
Вас не смущает, что вы за такого лицемера замуж идете?
Сообщение было удалено
Это уже отдельная тема. Мне очень неприятно это их общение. Он со всеми клиентами работает напрямую, и только для них как посредников делает исключение. Я понимаю, что он свободен в выборе людей для совместной работы , но это мне настолько неприятно....
Сообщение было удалено
Нет , это тема не отдельная , а непосредственно связанная с то, что вы затронули.
Человек зачем -то вам рассказал всю свою поднаготную-хотел сестру, аххал другую сестру. Вот для чего это было вам знать.
Говорит гадости о людях с которыми продолжает работать.
А вас беспокоит его бывшая, ну вы святая наивность))))
Я бы переживала о том, что у жениха подленькая душонка и о том что он не фильтрует что вам говорить.
Сообщение было удалено
Да, меня очень бы волновало то, что мужчина так себя двулично ведет:поливает грязью партнеров по бизнесу, перетряхивает грязное белье прошлых отношений перед вашим носом - Я бы очень насторожилась .
С какой целью он вам рассказывает какие они непорядочные? А он сам, порядочный?
Вас не смущает, что вы за такого лицемера замуж идете?
Полагаю, он уже пожалел, что рассказал мне столько подробностей. Вероятно, если бы я не знала этой информации, я бы и относилась к этому проще... А сейчас, исходя из имеющихся данных, в моих глазах это выглядит так, будто он помогает им без видимых причин.
Это в том числе и ревность: он им столько сделал, очень хорошо относился. Детей общих нет, отношения закончились, почему бы не найти других контрагентов?..
Сообщение было удалено
А другим контрагентам он помогает по видимым причинам?)))
или остальные контрагенты только мужчины?))))
Сообщение было удалено
это он вам рассказал сколько для них сделал?))))
Сообщение было удалено
А другим контрагентам он помогает по видимым причинам?)))
или остальные контрагенты только мужчины?))))
С остальными контрагентами он не спал (или я не в курсе), всю семью в отпуск не возил, деньги на развитие бизнеса не давал (а они потом остаток не вернули) и тд. И кроме этого агентства из этих двух мадам со всеми клиентами он работает напрямую.
Сообщение было удалено
Хотела поблагодарить Вас и остальных отписавшихся до и после этого поста. Спасибо, что тратите время на меня. Давайте рассмотрим, пожалуйста, именно заданный вопрос.
Сообщение было удалено
Хотела поблагодарить Вас и остальных отписавшихся до и после этого поста. Спасибо, что тратите время на меня. Давайте рассмотрим, пожалуйста, именно заданный вопрос.
Если я одна такая, которой неприятно подобное общение, а остальным людям кажется нормальным помогать по работе бывшим, пусть и неблагодарным, то я постараюсь иначе отнестись к этому.
Сообщение было удалено
Автор, уже рассмотрели и сказали что вы с падаете х¥йней. Что тут еще рассматривать
Сообщение было удалено
т.е. если вам неприятно , что ваш мужжж *** бывшую, а Зоя, Валя и света воспринимают это нормально, то вы постараетесь иначе к этому отнестись?????
Я - тот самый мужчина, который работает с сестрой бывшей.
Зовут меня Максим.
Смотрю, что она тут пишет. Нашел топик.
Спрашивайте :)
Грязью я бывшую никогда не поливал. Она в свое время поступила некрасиво конечно, но и я тоже был хорош. Говорил о том, что расстались некрасиво очень давно, 2+ года назад. Больше эту тему не поднимал и не позволял себе никаких оскорблений в адрес бывшей, что было то было и останется на совести людей участвовавших в этом.
Не вижу причин, почему я должен оглядываться на мнение своей девушки, в выборе того с кем я должен работать. Я не хочу ощущения, чтобы за мной следили и оценивали правильно ли действую. Тем более в бизнесе.
Это бред.
Объясните человеку, что не надо даже намеком мне показывать, что она недовольна. Какого черта? У меня полно дел, чтобы я еще парился на этот счет.
Сообщение было удалено
Причем тут этика? Дело не в ней, а в Ваших тараканах. Ничего неэтичного и страшного не происходит. Заведите себе собачку и дрессируйте ее под себя. А Ваш МЧ уже не мальчик и сам решает как и с кем ему вести дела.
Вали от него, о тебя он так ноги вытер. Зачем тебе такой муж? Просто так туда не полез бы, тем более к бывшей. Я ь после такого послала б мужика с концами, плевать свадьба там или что.