Около двух месяцев назад призналась парню в любви, он всё это время переспрашивал меня правда ли это и нравится ли он мне до сих пор. Сегодня он позвонил мне и признался, я сделала вид, что не расслышала, он сказал, что перезвонит потом, как реагировать на его слова, когда он позвонит? Люблю его очень, не хочу, чтобы он неправильно понял.
Просто ответь ему, что ты его тоже любишь. Не бойся, у вас все получится.
О боже
Наконец трахнуть мужик тебя решил. Если тебе это тоже нужно - ответь взаимностью, если нет - шли лесом. Поверь, никаких благих целей он не преследует, просто сейчас дефицит с доступными бабами (скорее всего, у него с деньгами беда), вот и вспомнил про влюблённую "дурочку". Не давай ему бесплатно и не строй розовых иллюзий.
будь честна с ним. и не пиши о своих отношениях на этом форуме.
я НЕ хочу вас обидеть, поверьте (сама такая), но вот и встретились...два неуверенных в себе человека. (
САМА НЕДАВНО БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ КОГДА В МЕНЯ ПАРЕНЬ ВЛЮБИЛСЯ НА 13 ЛЕТ МЛАДШЕ МЕНЯ!!! а я еще не в возрасте Пугачевой...смалодушничала, не смогла с ним поговорить, стеснялась... и он потихоньку об этой своей любви забыл... вот у меня счасмтье то было.
Вам конечно такое не жедаю, он же вам нравится.)
Вообщем, удачи вам в этом деле!!!!!