Привет всем!
Хочу услышать мнения!
Мне 35, есть взрослая дочь, я в разводе.
Встречаюсь с мужчиной , ему 24 года. Дело идёт к свадьбе, у нас любовь.
Много ли осуждающих тут?
Господи, да всем ***
Если не сомневаешься в парне, то выходи замуж
Но почему есть те кто считает, что молодому парню, не могут нравиться взрослые женщины. Ну что он неликвид, или же например извращенец. Хотя и в моей жизни были парни, которые моложе меня. Которым я нравилась. Но мне то нравятся мужчины постарше себя, и желательно брюнеты. Постарше меня это те, кто старше меня от 9 до 11 лет. Даже и ровесников я не рассматриваю, для построения серьёзных отношений, чтоб выйти замуж. Что тогда говорить о тех, кто моложе меня..
У меня подруга вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе, вот они уже 10 лет вместе и растят сына. Она вышла замуж за него, когда ей было 34.
Ха....Мужчина 24 года!Да тут в 40 пол страны недомужиков бегает!Ну если хотите на фоне молодого выглядеть старухой и терпеть ненависть со стороны его родни,то в путь!Как бы вы там не выглядели,возраст никого не щадит,подумайте,что будет лет через пять?
Класс
Мне вообще нравится старше меня на 15 лет наверное точно
Завидую вам )
Счастья !)
Автор, в любовь верьте и осуждать ас никто не может. Но перед глазами пример, там 9 лет, сначала все как в сказке,даже общего родили. Но в этот возраст, когда женщина уже Тетя 45+, начались проблемы..::нашёл ровесницу, просто будьте и к такому повороту готовы. Вы уже Тетя через 10 лет, сейчас все норм, а он молодой интересный мужчина, особенно если что-нибудь подзаработает, в люди выбьется.... ну и , наверное, родитесь ему надо, чтобы тоже не убежал..
Сообщение было удалено
Про "неликвидов" и извращенцев говорят реальные неликвиды, или те, кто туп, и хочет держать женщин в комплексах по поводу возраста. На деле же, ваш расклад-наилучший. У более молодого партнёра позже наступят проблемы с эрекцией и проч, он проживёт дольше и вы не будете так долго куковать одна в старости, как те, у кого муж даже ровесник, не то, что старше. У женщин никогда не будет проблем с импотенцией или нестоячкой, она может всегда, и с более молодым партнёром у вас будет наиболее долгая личная жизнь и секс, вы позже состаритесь, поверьте! Не слушайте скудоумных злых идиотов, этого мусора в нашей стране хватает. И будьте счастливы! ;)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна)
Так как вы и к моему посту дали дельные комментарии))
Если лично для Вас это не проблема, то какая разница кто что думает. Я вот не смогла пойти на такие отношения.
Счастья вам))
Сообщение было удалено
А если наоборот, дядя 45+ репа в складках и морщинах, какие у женщины в 55 и то не всегда появляются, а жена на 10 лет моложе? Тогда норм? Почему? Это двойной стандарт, и он не нужен в наше время. Это раньше тот, кто мог платить, считал мезальянс нормой. Сейчас это неуместно. Ну... Кроме случаев, когда девушка хочет, чтобы её содержали, тогда её можно купить, вот и всё. А если интересна сама, при деньгах и с харизмой, то другое дело.
Живите с кем хотите , всем ***
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. Тебе того же. Просто не помешало бы всем понимать, что у людей разные вкусы. Не могут ни мужчинам ни женщинам, всем без исключения нравиться те, кто моложе их.
Сообщение было удалено
Уж пусть на фоне 45 летнего дяди будешь молодой, чем в свои 45 лет выглядеть тётей постарше, на фоне своего молодого мужа.
Да это пuздeж
Сообщение было удалено
Не будете куковать одна в старости, ну-ну доживите её с ним до старости
Сообщение было удалено
А слушайте дурочек в розовых очках вроде вас. Тут не злые говорят, а со своего опыта
Сообщение было удалено
Это не значит совсем, что у всех такой же опыт должен быть. Это тоже надо понимать. Разные люди, разные судьбы! Кому то моложе себя нравятся мужчины, кому то взрослые нравятся мужчины. Поймите уже наконец, что у всех разные вкусы.
Сообщение было удалено
Может и другие говорят также, со своего опыта. А ты сразу оскорблять начала, упомянув про дурочек, в розовых очках.
Сообщение было удалено
Точно сказали. Красота и молодость важней для женщины, а не для мужчины. Мужчины чем старше становятся, тем больше ценят женскую молодость и красоту. И для мужчины приятней, когда рядом с ним молодая жена, и для женщины плюс в том что муж не будет считать её старой. Лично я для себя даже ровесников не рассматриваю не то что мужчин младше меня. Лучше быть всю жизнь для своего мужа маленькой девочкой, чем старой тётенькой. Хотя каждому своё.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже предпочитаю мужчин постарше, но максимум на 11 лет. Не более.
АЛЕНИ-ГЕРОНТОФИЛЫ = ТРЕНД В ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ.
Сообщение было удалено
Такс этот 45 летний дядя может помереть вскоре. По статистике мужчины меньше на 12 лет живут чем женщины
Сообщение было удалено
Но бывает, что и женщины раньше умирают своих мужей. Тогда как?
[quote="Гость" message_id="64297342"]Уж пусть на фоне 45 летнего дяди будешь молодой, чем в свои 45 лет выглядеть тётей постарше, на фоне своего молодого мужа. /quote]
лучше выглядит по старше да спать с молодым крепким членом с хорошим каменьям стояком, чем с морщинистим пузатом но кажатся молодой для общества
Мне например нравятся мужчины максимум на 11 лет. И тех кто моложе меня, я например не рассматриваю.
Старше.
У меня подобная ситуация. Любви вам и счастья на век)
Мне 53, а мужу 24 никуда на сторону даже не смотрит. Такого секса как у него есть со мной, никто ему никогда не даст. Мы с ним как кролики, когда вместе дома только этим и занимаемся.