Здравствуйте. У меня вот такая история.. Три года назад познакомилась с мужчиной и влюбилась безумно с первого взгляда. Но так вышло что через пару месяцев он меня бросил беременную и ушел к своей бывшей. Мне дал денег на аборт, сказал что не готов к детям. А сам ведь ушел к женщине у которой есть ребенок от первого брака. Я сделала мини аборт, и три года жалела и ненавидела его. Сейчас он снова объявился. Говорит что сто раз пожалел о случившемся и что все эти три года я не выходила у него из головы. Говорит что с той бывшей у него были скандалы из-за меня и что за три года они так и не смогли сделать ребенка. Сейчас он хочет попробовать снова со мной.. Я не знаю что и думать. За три года чувства прошли.. та и обида вроде тоже. Как думаете, не стоит наступать на эти грабли???
В смысле попробовать?!..
Сообщение было удалено
Попробует в общем. пока на горизонте другой нет. Любят мужики на передержке кого нибудь иметь.
вы серьезно?? вы настолько себя не уважаете? человек рискнул ВАШИМ здоровьем и оставил вас одну разгребать совместное ***?и после этого вы вообще с ним разговариваете? вы тупая
Он уже вас предал один раз. Еще раз хочется?
не стоит он того. якобы три года ты не выходила из головы - но жил он при этом почему-то с другой. так что пусть не врет. они все умеют красиво говорить. но это просто слова, когда приспичит они вдруг якобы все поняли, а не деле - ты просто была запасным вариантом. а ему просто страшно. если бы с ней сложилось - он бы к тебе не пришел. будь дорога - он бы выбрал тебя и только тебя. да и сама говоришь - чувств не осталось. ну его нафиг. цени себя.
Там попробовал,тут ,пусть в другом месте теперь пробы снимает
Может всё-таки пару раз с ним переспать для так сказать здоровья. Я ведь тоже секса хочу))
Автор, н смейте! Человек-предатель! И он не поменяется никогда, он вас держит про запас. Жалкий очень человек...у меня в том году подруга 35 летняя, поехала на нг на море, там познакомилась с мужчиной, мало того отшивала, он за ней бегал, так после того как она все же пообщаться решила с ним, сразу предложение сделал, они из разных городов, он сразу к ней приехал с кольцом. Вот это мужчина хочет и любит, вот это не выходит из головы. А у этого убожества одно кидалово
Ни в коем случае не соглашайтесь. Предал он Вас очень страшно. Не допускайте его в свою жизнь.
Повторится все тоже самое. Деньги на аборт и гуд бай
Сообщение было удалено
А потом " для здоровья" еще один аборт сделать?
разводка
Сообщение было удалено
Нет. Больше никаких абортов!!! Если вдруг так и получиться с ним или с кем-то другим, то буду рожать сама.
"Нормально" так: вас он на аборт, а далее с другой — 3 года ребенка делал.
Сообщение было удалено
А до этого ты с кем для здоровья спала? Или не думала о здоровье своём 3 года ? Несешь какую шляпу беспонтовую
Он привык давать деньги на аборты...
А писать в статусе дети самые главные в жизни.
Сообщение было удалено
Вы дура, что ли?
Сообщение было удалено
Ему тогда свой ребенок не нужен был. Он бросил меня со своим ребенком, и выбрал женщину с чужим!!!
Сообщение было удалено
Видать дура..
Сообщение было удалено
Да всё понятно . Хочет залететь и брюхом привязать. Расходимся )
Сообщение было удалено
Нет! Реально тупая!
Если хочешь секса - или в клуб и юнца сними или на сайте знакомств мужчину пригрей.
Но этого? Чтобы повысить ему свою самооценку?
Сообщение было удалено
Был у меня мужчина, жили вместе, жениться собирались. Но от него я не смогла забеременеть и он меня бросил.
Конечно стоит сойтись и быстро забеременеть. Он же уже показал кто и какой он. Еще один аборт сделаете, не облезнете, или матерью одиночкой будете. Зато с ним поепетесь.
Я всё поняла. Спасибо вам "люди" за советы.
Сообщение было удалено
Вы млин от всех принципиально до брака беременеете, кто на вас залезет?
Сообщение было удалено
Да уж... Видимо не слишком высокая самооценка. Мужик там пожил, сейчас на передержку к вам опять. Вы в принципе не сильно сопротивляетесь его принять. Ну какое к вам будет отношение? Ну как к тряпке...это помягче сказано. Нормальная баба еще на этапе первого ухода забыла бы его имя и вопрос о его возврате даже не подымался.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Единственный адекватный ответ. Именно то что я хотела услышать.
Потом опять скажет делай аборт?! А нужен ли вам такой? Тем более если чувства остыли, создавайте семью с другим.
Предлагаю вам попробовать нечто новое , вы будете шокированы ! Попробуйте сначала повстречаться с мужчиной , потом немного пожить , потом расписаться, ещё немного пожить , а потом беременеть ) А не пытаться залететь от кого попало непонятно зачем
Сообщение было удалено
Вы знаете.. я встречалась с мужчиной, мы жили вместе.. а жениться никто не спешит..((( всем нужно только трахаться и командовать....
Сообщение было удалено
Я не боюсь стать матерью одиночкой.. я боюсь остаться одной
Если любите его, то конечно будьте с ним!!
Какая разница, чего хочет БЫВШИЙ?
Я не имела ввиду, что останетесь матерью одиночкой. Я на счет вашего бывшего, как можно снова довериться мужчине, который так паскудно поступил с вами? Как по мне если есть возможность, надо найти хорошего мужчину и попытаться постоить семью. У меня была и есть ситуация. Мой первый парень бросил меня и вот вплоть до сегодняшнего дня находит и пишет мне всякие "зайка, как ты?".... на секунду, он ЖЕНАТ уже с полгода. Ну как после этого можно верить мужикам. Желаю вам счастья с новым мужчиной.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Тьфу, автор, все они так говорят, когда прощупывают почву с бывшими. А в реальности бывшая дала под зад ногой, может даже к другому ушла, но он вам этого никогда не скажет, а будет твердить, что это он ее бросил, ради вас разумеется. Гоните и вы его, чтобы не повадно было, тем более он не надежный. Мой бывший через 4 года вернулся, сначала узнавал через общих знакомых, вышла замуж или нет, а потом явился. Правда сказки не плел, но был поставлен в полный игнор. Побарахтался, побарахтался, увидел, что результата ноль и свалил. Они все, после того как их турнули, к бывшим пытаются вернуться.
Нет.Обида прошла когда были отдельно,когда сблизитесь опять- прошлое напомнит о себе