Гость
Статьи
Отказ от совместного …

Отказ от совместного проживания.

Как освободиться от зависимости к человеку?
Мы начали встречаться 1.5 года назад
Видимся 1-2 раза в неделю. С ночевкой. Вместе не живём. Спрашивала прямо : когда начнём совместное проживание, ответ один и всегда : молчит, либо говорит : пока нет денег на совместное проживание. Ещё и отношения стали хуже, появились оскорбления, унижения. Расстались. Отпустил спокойно. Не пытался отговорить или ещё что. Головой все понимаю. А сердце никак не может принять действительность. Как забыть придуманные мечты и наконец понять сердцем что все к лучшему значит?

Tamarkaa
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

время-время лечит. Постарайтесь не встречаться с ним, найдите хобби, а может и допработу. Чтоб выматываться и не думать о нем.

Гостья

Рубите с плеча, вычеркивайте все его контакты. Меняйтесь сами, прическа, одежда... Только так.

Дарья

Забудьте его, если бы хотел жил бы с вами

Гость
Tamarkaa

Сообщение было удалено

Автор, принимает действительность не сердце, а голова. Но у вас в голове полная каша.
"понять сердцем" - опять же та же ошибка. Понять сердцем невозможно, понимает только голова.
Вы носитесь со своим сердцем как с писаной торбой. Оставьте его уже в покое и вам сразу станет легче жить. Да, и повторите анатомию за 8 класс, чтобы окончательно разделить функции сердца и головы.

Tamarkaa
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты решили что я не оставляю его в покое? Оставила. И не тревожу. И насчёт анатомии, я образно говорю, это на ментальном уровне все. А вы слишком чёрствая, лишь даже не понимаете о чем речь. И головой и сердцем люди понимают и принимают ситуации.

Гость

А от меня мужчина не захотел ребёнка- тоже пришлось расстаться, тяжело... значит я нелюбимая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: