Гость
Статьи
Злорадство

Злорадство

Никак не могу понять своего мч, почему он постоянно всем завидует и злорадвует. Порой кажется, что он - сплошной негатив. Например не так давно я написала на увольнение. В заявлении указала: без двухнедельной отработки, в связи с сложившимся трудным семейным положением (уход за тяжело больным близким родственником). Он поставил резолюцию «В установленном порядке». Конечно я сначала расстроилась...а мой мч начал улыбаться, смеяться и сказал: «Ха-ха, будешь отрабатывать 2 недели!» Мне стало очень неприятно! Потом я решила, что пойду на больничный, не буду отрабатывать 2 недели и смогу помочь близким. На что он ответил: «Решила наееебаать государство? И толку? Отсидишь на больничном и будешь отрабатывать!! Тут все по логике вещей понятно.” И он это сказал с таким злорадствующим лицом, будто я враг номер 1. Я шокировна таким поведением - мягко говоря. Говорю, открой ТК РФ ст 80 и почитай, раз ты об этом не знал раньше и впервые слышишь. Его ответ: «Что там читать? Я в этом уверен!!»

Ева
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а Вы уверены, что м.ч. - свой???

Гость

мерзкий он.Зачем он вам?

Гость

Ребёнок ещё

Гость

после больничного вы ничего отрабатывать не будете.

настя

это МЧ такой?по поведению на недоброжелателя и даже врага похож.настоящий мч вам бы посочувствовал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: