Гость
Статьи
Изменял со мной?

Изменял со мной?

После года моего замужества,бывший парень разыскал меня и стал ухаживать.Я его ухаживания принимала,но ничего не обещала.Он предложил брак,я отказалась ,сказала строить ему свою жизнь с другой.Через некоторое время у него появилась девушка,он сам мне про это сообщил.Потом мы долго не общались и я как то первая решила ему позвонить,просто узнать как жизнь,дела и прочее.Он ещё не женился на той девушке и так был рад,что я позвонила!Спросил развелась ли я за это время с мужем или нет.Сказала,что нет.Но он потом все равно мне названивал,писал ласковые слова и всё в таком роде.Я не очень его понимала,потому что знала,что девушка у него как была,так и осталась.А он потом мне сообщил,что я дала ему надежду и отобрала.Получается,он готов был бросить эту девушку и быть со мной,если бы я решилась на развод?Можно сказать,что он изменял ей со мной?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет автор, это вы изменяете супругу, и отношение у него к вам соответствующее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я супругу не изменяю.Интима не было с этим бывшим парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, но сами названиваете, переписываетесь и ласковые слова его принимаете,в чс не бросаете. Что это как не ваша измена мужу!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему звоните и принимаете ухаживания будучи замужней женщиной. Как вы думаете, что он о вас думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и измена,то моральная,физически я чиста.Хотя и моральной назвать можно с натяжкой,я другому в любви не признавалась,принимала ,но не давала ничего в ответ и не обещала дать,отказалась от него,сказав жениться на другой.Да,звонила и писала сама,но это же не измена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю,что именно он думает обо мне.Он мне предлагал как то солгать мужу и приехать к нему,я отказалась.Он знает,что не ради секса я с ним общаюсь.

Света

Фу, какая же автор невостребованная липучка.
Сама звонит, сама навязывается.
Наверное, у нее муж ленивый импотент, коль она так истово ищет трахха на стороне.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я не за трахом звонила,а узнать о человеке,о его жизни.Трах бы и поближе нашла,а мы из разных городов.Но Вам,наверное,неведомы такие отношения,вот и судите по себе.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам знать о жизни чужого человека?
Сами позвонили, сами навязались.
Уверена, если бы он был чуть настойчивее, то вы бы уже трусы сняли.
Если хотите объективного мнения о себе и этой ситуации, дайте почитать ветку вашему мужу, пусть он прокомментирует, кхе-кхе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Затем,что не может человек быть чужим,которого знаешь лет 10,в кого была влюблена и собиралась замуж.Муж знает обо всем,даже большее знает,что я тут написала.

Денис

А вы зачем, автор, ему названиваете? Зачем отвечаете на ухаживания? Это манипуляшки, вы хотите, чтобы он вместо счастливой жизни с другой всю жизнь у вас во френдзоне болтался? А на месте вашего мужа я бы послал вас к черту, незачем жить с шалавой, которая строит глазки и звонит другим мужикам и ищет траха поближе.

Гусь
Света

Сообщение было удалено

А чё такого трусиля снять.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Да потому,что я нуждаюсь в нём!Не хочу совсем его терять.Я не манипулирую им и во френдзоне держать не собиралась,иначе бы не посоветовала ему жениться.Я отлично понимаю,что с ним не буду все равно,а он должен устроить свою жизнь.И не ищу я траха нигде.Мне его и в браке хватает с лихвой.

Гость

Если вы считаете, что мужу не изменяете с ним, то с какой стати он изменяет с вами своей девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой стати,что мужа я оставлять не собиралась ни при каких обстоятельствах,а он ,как я поняла,готов был бросить свою девушку,если бы я развелась и согласилась быть с ним.

Гость

Опять овцы повелись на фантазии дррочера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любите его и не собираетесь с ним быть - оставьте. Не звоните, не давайте повода для надежд, не отвечайте на попытки ухаживать. Ваша позиция должна быть жесткой - у Вас есть семья, муж, пусть строит свою. Для его блага. И для своего, в конечном счете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,Вы правы.Он женился уже и ,собственно, общение сошло на нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: