Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю.Мы с женой вместе в браке 8 лет. Плюс до брака 5 лет отношений. Мне 33 ей 28. Есть сын 8 лет. Почувствовал холод. И стал задумываться, что в принципе тепла то уже давно и не было. Частенько,просто без повода говорил ей- я тебя люблю, в ответ- я тебя тоже. Цветы вот только редко дарил. Не понимает моя мужская логика, бесмысленую трату денег. Инициативы(признания в любви) от нее уже давно небыло. Были обычные серые будни. Сегодня решил выяснить, все же, в чем причина такого. И вот ответ- я тебя люблю,но не так как раньше, обвинив меня, что я сам когда ей помешал это.
Конечно врёт! Любовь и верность для меня-ось семьи. Спрашиваю а как без любви то, стоит ли, дальше жить вместе. Ответ - незнаю. Еще причину называет- отсутствием меня дома, по причине того что для меня важны деньги(работаю на двух работах). И домой действительно прихожу только ночевать, но это временно, надо сейчас хорошо поработать, чтоб потом хорошо отдыхать.но ведь и она так же на двух работает. Во многих вещах себе не отказываем. Бюджет общий, денег не жалко, т.к. заработаю еще. Добавлю- говорит, да дорог, да ждет, но второй ребенок вряд ли, потому что я и с одним не чем не помогаю. Был еще опыт- с тещей жили вместе 6 лет, по этой причине и были частые ссоры, из-за вмешивание в отношения мамы. После которых иногда приходилось уходить с их дома. До сих пор считает что я этим делал хуже.( не мог я оставаться там, где не считались с моим мнением) считаю что в нашей семье окончательное решение должно оставаться за мужиком. Там же было все наоборот. Уехать от родителей не соглашалась, из-за того что мама плохо видит и без нее не как не проживет. А мать как раз в этом вопросе и молчала- видя для себя плюсы. Другого у нее вроде нет. И вот я не понимаю, что со всем этим делать. А люблю же ее до сих пор, не смотря ни на что(
Любовь надо подпитывать. Вы что-нибудь для этого делаете?
Сообщение было удалено
конечно делаю, в свободное время и в кино и в театр, всей семьей. Иногда можем на ночь выехать на машине и кататься за городом в любом направлении. Не хватает романтики. Ребенок почти всегда с нами, и романтику не как с ним не устроишь. Даже спит до сих пор с нами.
Сообщение было удалено
Надо не семьей, а вдвоем. Цветы подарите, купите что-нибудь красивое. Оттрахайте так, чтобы дым из ушей
В том то и проблема. Жена сама я думаю не хочет этого. Ребенок ВСЕГДА на первом месте. И вместо того чтобы отвезти ребенка к бабушке, она забирает его домой пораньше. И делает не так как надо, а так хочет ее сердце. Да конечно я тоже люблю сына, но когда отправляю его спать на свою кровать, она сжалясь( он упрашивает об обратном) просит у меня что бы остался с нами. Так и живем отдельно уже два года.
Надо же, как у всех все по-разному. Вы вот считаете, что сейчас нужно поработать, чтобы в жизни себя в чем-то лишний раз не ущемлять, с работы не выгнать, домой мужчина приходит только для того, чтобы переночевать… А другим это объяснять еще надо, хотя толку от этого никакого. Мой мужчина, наоборот, хочет постоянно со мной проводить время, и попробуй вытолкнуть его на какую-нибудь подработку. Если у него выходной, значит у него выходной, будет дома сидеть – лишний заработок не ищет, только говорит что он нужен. Если отпрашивается куда с работы, то потом не отрабатывает этот день и т.д. Праздники впереди майские – значит будем вместе, у него же выходные. С одной стороны, это здорово, а с другой стороны – не вижу в нем добытчика, чтобы так же рассуждал, как автор и что-то делал для того, чтобы мы жили лучше (даже на ту же свадьбу заработать, чтобы как он говорил, ни у кого денег не занимать и оплатить ее самим).
А по поводу автора, то думаю его жене не хватает его. В какой-то момент приходит усталость от всего – от работы, от рутины, от нехватки рядом мужа, от той же самой романтики, ведь даже после 8 лет брака не стоит об этом забывать. Над отношениями нужно постоянно работать, отношения – это не просто. Любовь нужно подпитывать. И не стоит считать цветы – пустой тратой денег. Это для мужчин это так, а нам женщинам всегда приятны знаки внимания. Пусть даже этот букет завянет через три дня, но, как говорится, нет женщин, которые не любят цветов – есть мужчины, которые так считают (!). Начните с этого, пожалуйста. Возьмите незапланированный выходной на одной из своих работ, освободите вечер, отправьте сына у друзьям или родственникам и устройте ей сюрприз какой-нибудь. Приготовьте еды, накройте на стол, признайтесь в любви в очередной раз. Сделайте хоть что-нибудь, если правда любите. Она должна чувствовать поддержку, заботу и любовь мужа, даже тогда, когда вы оба находитесь не рядом. Для нас это важно.
Уважаю женщин которые ценят, в мужчине добытчика. Я бы и еще что нибудь придумал, если можно было бы избавиться от сна, лишь бы семья не в чем не нуждалась. А эта проблема что я на работе, не проблема, можно и ко мне на работу прийти, рад только буду. Только вот не идет туда. Она говорит что не в деньгах счастье. Своей жене много раз объяснял, что деньги тогда не нужны-когда они есть, а когда их нет, то их очень хочется.все познается в сравнении. А я уже не могу бросить все, чтоб показать это, потом не догоню.
Анжелика, спасибо!)
Сообщение было удалено
Всего Вам хорошего, любви и взаимопонимания на долгие годы! Надеюсь, у Вас с женой все наладится и то, что сейчас происходит всего лишь временные трудности.
Печальная история... Но нельзя что бы ребенок все время был рядом..да еще и спит с вами в кровати? Сума сошли что ли? не вам взрослой жизни и ребенку от этого в будущем не будет лучше. Эти вещи надо разделять! Ну отправите вы сына к друзьям на вечер..но один раз проблему не решит. Тут надо поменять весь стиль жизни. Что бы вам двоим было больше времени для вас двоих. И разговаривайте с женой по чаще! Цветы это конечно хорошо, но она должна чувствовать что она вам интересна не только с помощью цветов..элементарно - узнавайте ее, говорите с ней! Спрашивайте что бы она хотела бы итд.
Автор, в описании Вашей жены узнала себя, ну прямо по всем пунктам, поэтому судить по себе буду. Ответ прост - она вас разлюбила. Не говорит прямо, т.к. не хочет обидеть, все таки Вы ей дороги как человек. Пока никого нет у нее - менять ничего не будет, если другой мужчина появится, уйдет. Сейчас ей так удобно, Вы устраиваете ее в бытовом плане, очевидно не скандалите и не обижаете жену. Даже то, что приходите домой только ночевать, ее более чем устраивает, были бы дома чаще, отношения были бы хуже. Ситуации с мамой, ребенком и т.д. только отговорки, было бы желание жить с Вами или там сексом чаще заниматься, нашла бы возможность однозначно. Скорее всего родителей и ребенка использует специально, как повод меньше времени проводить с Вами.
Повторюсь, автор, жена видит в Вас друга, брата, приятеля, но как мужчину - не любит. Плюс наверно по характеру немного эмоционально холодная. Как исправить? Я вот не знаю, что такого надо сделать моему мужу, чтобы вернуть романтику в отношениях, ничего от него не хочу, любая его инициатива в этом плане скорее раздражает и где - то подсознательно сразу воспринимаю ее в штыки. А он ведет себя так же, как Вы. Думаю разводится и не мучить его, так то муж неплохой человек, жалко его
Сообщение было удалено
а что мешает взять все и сказать, ведь плохая правда знаете, лучше чем сладкая ложь. Столько времени может быть с сэкономленно. Для вас двоих. Время на забыть старые и начать новые отношения. Лично я бы так хотел. Если не судьба, тогда давай быстрее и все и не чего тянуть. А жалость-не надо, через 10,15,20 лет все будет сложнее и трагичнее.
Лучше попробовать что-то сделать и попытаться сохранить, чем сразу разводиться. Сделайте - а там посмотрите, как это будет воспринято Вашей женой, Александр. Если по-прежнему будет присутствовать холодок в отношениях и инициатива с Вашей стороны любимой супругой поддержана не будет, тогда стоит поговорить. Честно и откровенно... обо всем. Как правильно Вы написали, что если все ушло безвозвратно, то из-за жалости, ребенка и других факторов сохранять видимость семьи совершенно не стоит.
А ребенка действительно стоит давно отучать уже от родительской постели! Большой же уже парень!
Сообщение было удалено
Я то вот знаю про это. Вот жена не может устоять перед его умолительными просьбами " еще на одну последнюю ночьку, пожалуйста". Сейчас спросил каковы шансы у нас прожить вместе до старости- говорит, если будет жива и я не найду другую, то будем жить и выносить друг-другу мозг дальше.) Значит(может быть) все нормально. Может просто ПМС. Вас, женщин же всю жизнь изучай так и не поймешь как и чем думаете) Спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
скажите, что послужило причиной, что у вас стали охлаждаться отношения. Интересно, дабы избежать подобных ошибок.
Автор, для начала отселите сына из вашей постели, побольше уделяйте жене внимания и секса. В выходные отправляйте ребенка к бабушке. На крайний случай- сделайте так, чтоб жена ревновала. Но мне кажется, что если будет много обалденного секса, то все наладится
Сообщение было удалено
Вот не могу собраться и сказать все как есть, в то время, когда он каждый день о любви говорит, старается как - то улучшить отношения, планы строит. Знаю, что ему будет очень больно, он точно такого не ожидает. Тем более, мне с мужем не плохо, комфортно, люблю как брата. Да и прожить с ним могу хоть до старости, только если бы без романтических моментов и секса. Ну не воспринимаю его так и все тут.
Разговор об отношениях был уже не раз. Он уходил, страдал, возвращался. Да и я скучала, все таки много лет вместе. К тому же дочь очень привязана к отцу, а ей 12, многое уже понимает и переживает. Так и живем.
Сообщение было удалено
Мы с мужем очень разные по характеру и темпераменту. Муж большой романтик, идеалист, я очень сдержанная и практичная, не люблю лишние нежности. Он изначально любил больше и точно знаю, что любит до сих пор. Я быстро перегорела, после пары лет семейной жизни любовь переросла в привычку.
Конфликты мужа с моей матерью, где он показал себя не с лучшей стороны, также не способствовали укреплению романтических чувств. Постоянные требования признаний в любви (раз 5 в день) сначала воспринимались как должное, потом начали раздражать.
Так что я думаю, не надо было нам вообще совместную жизнь начинать
На крайний случай- сделайте так, чтоб жена ревновала.
Для меня это был бы повод разорвать отношения со спокойной совестью.
Сообщение было удалено
Знаю такую истину, что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. А если бы муж меньше любил, поменяло бы ситуацию, когда за место любви он наоборот показывал бы холод? У нас я сильно не показывал любовь, но и жена тоже) . А так охота быть в глазах жены героем, чтоб восхищалась. Но наверное это у всех отношений так рано или поздно любовь остывает, и остается привязанность. Вы если бы не сказали что у вас дочь, я подумал что это жена мне отвечает)
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность надежно, причем получить это быстро и без проблем, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в вопросе решения сложных проблем. По моему опыту, колдун ГоР на сайте mag-mag.org решает такие проблемы быстро и очень качественно. Обращайтесь и не пожалеете. Великолепный экстрасенс, с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям. Если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я счастливый, сильный и успешный человек, у меня красавец муж, который носит меня на руках, у меня свой бизнес, всё в поряде везде и во всём, а вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете смотреть на других сверху вниз! А самое креативное решение из всех, которые могут быть - это колдун ГоР. И не надо мне верить, просто проверьте!