Гость
Статьи
Запреты в отношениях

Запреты в отношениях

Какие запреты и ограничения допустимы в отношениях? Я думаю клубы, может алкоголь и курение, а вы?

Anna
11 ответов
Последний — Перейти
Maxim

В отношения запрет один-измены. А клубы, друзья, алкоголь, сигареты... ерунда это всё.

Гость

Запреты? Взрослому мужику можно что-то запретить? Я вас умоляю )) им можно что-то запретить как и нам-пока мы сами этого не хотим. Просто мой муж знает что мне есть куда уйти, на чем перевезти свои вещи, где работать и на что жить. Это главный стоп чтобы думать что стоит делать, а о чем я могу узнать и мне нельзя будеть запретить уйти. Точно так же и я знаю-от голодной смерти без меня не умрёт, в грязном ходить не будет. Мы ни разу не обговоривали тему что кому нельзя делать.

Гость

Запреты и отношения для меня несовместимы. Мы не родители друг другу, а свободные люди, которые считают, что вместе лучше, чем порознь. Потому мы уважаем желания друг друга и договариваемся о том, что приемлемо для обоих. Про такие вещи как верность, раз это общая для нас ценность. А остальное. если вы не терпите курение или алкоголь, найдите человека, который не пьет и не курит. Но на кой чего-то запрещать партнеру, насиловать по сути его своими установками?

Maxim

Да просто ищите такого, у которого представления о том что нельзя совпадают с вашими, тогда и запрещать не придется.

Ну и вот запретите вы, а он нарушит запрет, и дальше что ?

мохнатая булка

клубы, алкоголь, "близкие " друзья противоположного пола .. :-)

мохнатая булка

видно .что всю ночь не спала: то ли ревела, то ли машину гнала
ну пусть сама себя развлекает :-)

Гость

Запрет только один - вступление в другой брак, не расторгнув предыдущий. Это в СК написано.
В остальном запретов нет.

Наталья

Все запреты - только в голове. Ни один взрослый человек не будет плясать под вашу дудку только потому, что Вам так хочется. Есть просто вещи, которыми Вы готовы мириться. Воспитать взрослую половозрелую особь не реально, ибо это должны сделать родители.

мохнатая булка
Наталья

Сообщение было удалено

никто не собирается заставлять плясать. Но есть те вещи, которые могут причинить боль партнеру, их нужно учитывать и исключать, если вы связали жизнь с этим человеком, а он с вами.
никакого насилия, есть такие понятия как чуткость и эмпатия

😌
Maxim

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать в законном браке? В отношениях нет запретов,никто не обязан никому ничем,кроме того,чтобы предохраняться. С какого перепугу вообще запреты? Не ххуйц ноги раздвигать и тракатьсЯ до свадьбы тогда.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Не причиняйте боль партнеру, не следите за ним, не пытайтесь ему навязать свое видение жизни, не мешайте ему самореализовываться.
Главный запрет в отношениях это покушение на чужую свободу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: