Гость
Статьи
только женский пол …

только женский пол конкурирует?

Везде темы: "как его удержать", "я любовница", "он хочет другую", "я отомстила сопернице". Неужели реально так все плохо и только женский пол конкурирует? И из-за женщин нет скандалов драк, конкуренции

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто наши женщины себя не уважают

Гость

Всё от вашей самооценки зависит, от того любите Вы себя или нет. Уважающая себя девушка ни с кем не конкурирует, она думает прежде всего о себе, своём комфорте и хорошем самочувствии. И общается только с теми мужчинами, которые делают её жизнь лучше. Мужчины такие устроены, что чем больше они вкладывают заботы, сил, денег, чем больше делают для женщины, тем больше её любят и боятся потерять.
Умная женщина следит за собой, а не за мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред и в это верят женщины. Да таких самовлюбленных куриц большинство мужчин терпеть не могут, только внешность спасает их.

скорп

я ни с кем не конкурирую.
мужчина, который меня любит, будет со мной)
глупо реагировать на на чье-то покореженное самолюбие, извивающееся в мстях)

Мужское мнение

Конкурировать можно в том случае, если женщина действительно классная, из ряда вон, что-то из себя представляет (ну или если влюбился). Большинство женщин абсолютно одинаковые и конкурировать за них глупо.

Kleanna

Никогда за парней, даже в школе не конкурировала. Я вредная, если не так, как я хочу, то - иды даффай гулай....Досссвиданья! Как в клипе :) сейчас я взрослая, самодостаточная, красивая. Конкуренция за меня! Зачем бегать за мужиками? Держать их? Никогда не понимала такую позицию!

скорп
Мужское мнение

Сообщение было удалено

я классная!)))) и скромная
и не настолько глупа, чтобы искусственно организовывать вокруг себя конкуренцию)

Гусь
Kleanna

Сообщение было удалено

Абсолютно верная позиция. В самую дырочку !
Кстати... Состоявшиеся, самодостаточные мужчины придерживаются того же мнения. И никогда всерьёз конкурировать за женщину не будут... Разве что, чтоб слегка добавить перчинки, пустить пыль в глаза и поиграть со скуки.

мохнатая булка

то то у тебя лицо зеленого цвета , кожа в ужасном состоянии, глаза воспаленные
не конкурирует она)
иди проспись

Какой-то мужик
Автор

Сообщение было удалено

Женщин меньше - это факт. Мужики имеют большой выбор. Кто, имея большой выбор женщин, будет конкурировать за них? Да, за каких-то мужики будут бороться - молодых, красивых, хороших. Но таких мало. Основная масса - обычные серые мыши, ничем не выделяющиеся среди других таких же. И эти мыши почему-то уверены, что их должны (обязаны) добиваться и устраивать ради них бои аленей. Ну подумайте чисто логически. Если девка действительно "вау!", то за ней минимум 3-5 нормальных мужиков будут ухаживать.

Миха

На Западе как раз наоборот. Просто наши женщины готовы прогибаться под любого *удака

Какой-то мужик
Миха

Сообщение было удалено

См. мой пост №10 - причина там указана. Вот как есть рынок покупателя, есть рынок продавца. Так вот сейчас выбирают мужики - в силу сложившейся ситуации на сексуально-брачном рынке. Но, опять же, очень многое зависит от женщины. Если она обычная-стандартная серая мышь - никто за нее бороться не будет. А если она красивая, хорошая, легкая в общении, неглупая - то за такой и побегать не грех, причем бегать будут вполне нормальные ликвидные мужики, а не гопота из подворотни.

Какой-то мужик
Миха

Сообщение было удалено

Вы на Западе живете? Какой смысл указывать, как там на Западе, если вы живете в России (или другой стране постсовкового пространства)?

Гость
Гусь

Сообщение было удалено

Никогда не будут и тут же три причины, по которым могут это делать, мастер логики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эти темы от не вполне здоровых барышень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. Есть мужик вкладывается не ради любви, а чтобы пустить в глаза эту пыль любви, что бы женщина поверила в её, а потом вернуть своё потраченное и поиметь ещё навар. Так поступают аферисты.

Гость

Какой то там мужик, я живу в Канаде, и муж у меня канадец.
И вижу как у вполне обычных серых мышей, а часто и толстых мышей:))) офигенные красавцы мужья. И тут любая девушка без труда найдет ухажеров.
Моя подруга (тоже замужем за канадцем) - в Москве в клубе вокруг ее мужа (симпатичного) девицы толпой вились, чуть ли ее не отпихивая. В Торонто наоборот - на него ноль внимания, подругу толпа парней глазами поедала и пытались познакомиться

Гость

это Миха вверху

Аня

это только в россии так...ужас

Аня

Наши женщины поразительно не любят и не ценят себя

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рад за вас и вашего мужа. А также за всех канадских серых мышей. Но, к сожалению, мы живем не в Канаде, а в России, а здесь всё несколько иначе.

Какой-то мужик
Аня

Сообщение было удалено

Границы открыты. Вас никто не держит )) Весь мир в вашем распоряжении!

Какой-то мужик
Аня

Сообщение было удалено

Это не так. Полно прЫнцесс с короной на голове, которые по своей дурости остаются в итоге в одиночестве. Так что наши женщины и любят себя, и ценят. Только вот мозгов быть чуть-чуть хотя бы...

Марк
Мужское мнение

Сообщение было удалено

+1, а так как занятие это неблагодарное, то и вовсе незачем

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Очень печально, что те же женщины, которых вы тут так усиленно хаете, на самом деле для западных мужчин очень и очень привлекательны. А наши не только их оценить по достоинству не могут, так ещё бегать соперничать с другими девками за этот сброд нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда всем россиянкам нужно выйти замуж за западных мужиков и все проблемы сразу исчезнут.

ЕленаПетровна
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

это точнооо))) даже плбгавым рыжым мужланам подавай красоток с деньгами. А у самих кроме *** между ног ничего нет. Но считает себя Богом))) его и так должны любить. Наши мужики чьмошники ахуевшие.

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Просто не обращайте больше внимания на российских мужиков и выходите за иностранца.
В чем проблема-то?

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

сами бабы виноваты. Не бегали , не подбирали, может задумались мужички наши. Больше ценить начели женщин.Не женились бы мужик на мужике))) только эти серые мыши с их слов готовят им, детей рожают, и не дай Бог что с ними случится , *** из под них выносят. Оскатинелись мужики

ЕленаПетровна
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

уточните по какой именно дурости?)))

Гость

[quote="Какой-то мужик" message_id="64261405"] Это не так. Полно прЫнцесс с короной на голове, которые по своей дурости остаются в итоге в одиночестве. Так что наши женщины и любят себя, и ценят. Только вот мозгов быть чуть-чуть хотя бы...

А вы хотите без короны,без того,чтобы себя любила и ценила?)
Судя по тексту,вам нравятся гордые.А если они изменятся перестанут нравиться.С точки зрения женской привлекательности ведут себя правильно.
Так у кого тогда ума не хватает для неодиночества?)

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Той,которая ему нравится.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только олени сшибаются рогами за теток.
Впрочем во-первых у них целый гарем, а не одна самка,
а во-вторых рога-то все равно есть.
Если к моей девушке прицепится ещё один ухажер, и она вместо того, чтобы выбрать одного, попытается устроить поединок (неважно какой именно), уступлю её конкуренту без разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!
Бабы, берите совет на вооружение! Западные красавцы-олигархи вас уже заждались ))) каждую серую мышь ждут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. И это правильно, потому что означает, что этой девушке вообще без разницы - вы её парень или кто-то другой. А зачем нужна такая девушка?

В России практически не вижу мужчин, которым я "дал бы", будь женщиной. Даже неплохо выглядящие парни (что уже хорошо) имеют какие-то явные косяки в поведении, образе жизни, которые сильно удаляют их от образа "героя", идеального, лучшего итп.
Девушек же, которые подошли бы на роль "единственной", встречаю часто.

Гость
Миха

Сообщение было удалено

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!ВСЯ ИХ КОНКУРЕНЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КОГДА ПРИХОДЯТ МИГРАНТЫ-ЧУРКОБЕСЫ И ТРАХХАЮТ КОГО ХОТЯТ, А ГЕЙРОПЕЙСКИЕ АЛЕНИ СКАЧУТ ВОКРУГ И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ: ТОЛЕРАСТИЯ, ПОНИМАЕШЬ!..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: