Везде темы: "как его удержать", "я любовница", "он хочет другую", "я отомстила сопернице". Неужели реально так все плохо и только женский пол конкурирует? И из-за женщин нет скандалов драк, конкуренции
Просто наши женщины себя не уважают
Всё от вашей самооценки зависит, от того любите Вы себя или нет. Уважающая себя девушка ни с кем не конкурирует, она думает прежде всего о себе, своём комфорте и хорошем самочувствии. И общается только с теми мужчинами, которые делают её жизнь лучше. Мужчины такие устроены, что чем больше они вкладывают заботы, сил, денег, чем больше делают для женщины, тем больше её любят и боятся потерять.
Умная женщина следит за собой, а не за мужем.
Сообщение было удалено
какой бред и в это верят женщины. Да таких самовлюбленных куриц большинство мужчин терпеть не могут, только внешность спасает их.
я ни с кем не конкурирую.
мужчина, который меня любит, будет со мной)
глупо реагировать на на чье-то покореженное самолюбие, извивающееся в мстях)
Конкурировать можно в том случае, если женщина действительно классная, из ряда вон, что-то из себя представляет (ну или если влюбился). Большинство женщин абсолютно одинаковые и конкурировать за них глупо.
Никогда за парней, даже в школе не конкурировала. Я вредная, если не так, как я хочу, то - иды даффай гулай....Досссвиданья! Как в клипе :) сейчас я взрослая, самодостаточная, красивая. Конкуренция за меня! Зачем бегать за мужиками? Держать их? Никогда не понимала такую позицию!
Сообщение было удалено
я классная!)))) и скромная
и не настолько глупа, чтобы искусственно организовывать вокруг себя конкуренцию)
Сообщение было удалено
Абсолютно верная позиция. В самую дырочку !
Кстати... Состоявшиеся, самодостаточные мужчины придерживаются того же мнения. И никогда всерьёз конкурировать за женщину не будут... Разве что, чтоб слегка добавить перчинки, пустить пыль в глаза и поиграть со скуки.
то то у тебя лицо зеленого цвета , кожа в ужасном состоянии, глаза воспаленные
не конкурирует она)
иди проспись
Сообщение было удалено
Женщин меньше - это факт. Мужики имеют большой выбор. Кто, имея большой выбор женщин, будет конкурировать за них? Да, за каких-то мужики будут бороться - молодых, красивых, хороших. Но таких мало. Основная масса - обычные серые мыши, ничем не выделяющиеся среди других таких же. И эти мыши почему-то уверены, что их должны (обязаны) добиваться и устраивать ради них бои аленей. Ну подумайте чисто логически. Если девка действительно "вау!", то за ней минимум 3-5 нормальных мужиков будут ухаживать.
На Западе как раз наоборот. Просто наши женщины готовы прогибаться под любого *удака
Сообщение было удалено
См. мой пост №10 - причина там указана. Вот как есть рынок покупателя, есть рынок продавца. Так вот сейчас выбирают мужики - в силу сложившейся ситуации на сексуально-брачном рынке. Но, опять же, очень многое зависит от женщины. Если она обычная-стандартная серая мышь - никто за нее бороться не будет. А если она красивая, хорошая, легкая в общении, неглупая - то за такой и побегать не грех, причем бегать будут вполне нормальные ликвидные мужики, а не гопота из подворотни.
Сообщение было удалено
Вы на Западе живете? Какой смысл указывать, как там на Западе, если вы живете в России (или другой стране постсовкового пространства)?
Сообщение было удалено
Никогда не будут и тут же три причины, по которым могут это делать, мастер логики.
Сообщение было удалено
Эти темы от не вполне здоровых барышень.
Сообщение было удалено
бред. Есть мужик вкладывается не ради любви, а чтобы пустить в глаза эту пыль любви, что бы женщина поверила в её, а потом вернуть своё потраченное и поиметь ещё навар. Так поступают аферисты.
Какой то там мужик, я живу в Канаде, и муж у меня канадец.
И вижу как у вполне обычных серых мышей, а часто и толстых мышей:))) офигенные красавцы мужья. И тут любая девушка без труда найдет ухажеров.
Моя подруга (тоже замужем за канадцем) - в Москве в клубе вокруг ее мужа (симпатичного) девицы толпой вились, чуть ли ее не отпихивая. В Торонто наоборот - на него ноль внимания, подругу толпа парней глазами поедала и пытались познакомиться
это Миха вверху
это только в россии так...ужас
Наши женщины поразительно не любят и не ценят себя
Сообщение было удалено
Я очень рад за вас и вашего мужа. А также за всех канадских серых мышей. Но, к сожалению, мы живем не в Канаде, а в России, а здесь всё несколько иначе.
Сообщение было удалено
Границы открыты. Вас никто не держит )) Весь мир в вашем распоряжении!
Сообщение было удалено
Это не так. Полно прЫнцесс с короной на голове, которые по своей дурости остаются в итоге в одиночестве. Так что наши женщины и любят себя, и ценят. Только вот мозгов быть чуть-чуть хотя бы...
Сообщение было удалено
+1, а так как занятие это неблагодарное, то и вовсе незачем
Сообщение было удалено
Очень печально, что те же женщины, которых вы тут так усиленно хаете, на самом деле для западных мужчин очень и очень привлекательны. А наши не только их оценить по достоинству не могут, так ещё бегать соперничать с другими девками за этот сброд нужно.
Сообщение было удалено
Тогда всем россиянкам нужно выйти замуж за западных мужиков и все проблемы сразу исчезнут.
Сообщение было удалено
это точнооо))) даже плбгавым рыжым мужланам подавай красоток с деньгами. А у самих кроме *** между ног ничего нет. Но считает себя Богом))) его и так должны любить. Наши мужики чьмошники ахуевшие.
Сообщение было удалено
Просто не обращайте больше внимания на российских мужиков и выходите за иностранца.
В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
сами бабы виноваты. Не бегали , не подбирали, может задумались мужички наши. Больше ценить начели женщин.Не женились бы мужик на мужике))) только эти серые мыши с их слов готовят им, детей рожают, и не дай Бог что с ними случится , *** из под них выносят. Оскатинелись мужики
Сообщение было удалено
уточните по какой именно дурости?)))
[quote="Какой-то мужик" message_id="64261405"] Это не так. Полно прЫнцесс с короной на голове, которые по своей дурости остаются в итоге в одиночестве. Так что наши женщины и любят себя, и ценят. Только вот мозгов быть чуть-чуть хотя бы...
А вы хотите без короны,без того,чтобы себя любила и ценила?)
Судя по тексту,вам нравятся гордые.А если они изменятся перестанут нравиться.С точки зрения женской привлекательности ведут себя правильно.
Так у кого тогда ума не хватает для неодиночества?)
Сообщение было удалено
Той,которая ему нравится.)
Сообщение было удалено
Только олени сшибаются рогами за теток.
Впрочем во-первых у них целый гарем, а не одна самка,
а во-вторых рога-то все равно есть.
Если к моей девушке прицепится ещё один ухажер, и она вместо того, чтобы выбрать одного, попытается устроить поединок (неважно какой именно), уступлю её конкуренту без разговоров.
Сообщение было удалено
Точняк!
Бабы, берите совет на вооружение! Западные красавцы-олигархи вас уже заждались ))) каждую серую мышь ждут )))
Сообщение было удалено
Я тоже. И это правильно, потому что означает, что этой девушке вообще без разницы - вы её парень или кто-то другой. А зачем нужна такая девушка?
В России практически не вижу мужчин, которым я "дал бы", будь женщиной. Даже неплохо выглядящие парни (что уже хорошо) имеют какие-то явные косяки в поведении, образе жизни, которые сильно удаляют их от образа "героя", идеального, лучшего итп.
Девушек же, которые подошли бы на роль "единственной", встречаю часто.
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!ВСЯ ИХ КОНКУРЕНЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, КОГДА ПРИХОДЯТ МИГРАНТЫ-ЧУРКОБЕСЫ И ТРАХХАЮТ КОГО ХОТЯТ, А ГЕЙРОПЕЙСКИЕ АЛЕНИ СКАЧУТ ВОКРУГ И НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ: ТОЛЕРАСТИЯ, ПОНИМАЕШЬ!..))