С парнем встречаемся почти 2 года, живем вместе пол года. Последний месяц он стал какой-то странный, больше проявляет любви, заботы внимания, стал очень нежный. Когда начинались наши отношения, он говорил, что очень уже хочет семью, детей. Мы были безумно влюблены друг в друга. Через год страсти поутихли, и мы постоянно ссорились. Случайно увидела его сообщение другу( написал, что я у него отбила все желание жениться). И вот в последнее время у нас все стало идеально. И меня мучают мысли к чему бы это, и чего ожидать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ах, да, еще он сменил пароль на телефоне, но он ни с кем не переписывается, и после работы сразу домой, а на выходных мы всегда вместе
Мой муж так же не с кем не переписывался и не гулял , оказалось вместе работают , сейчас живут вместе
Сообщение было удалено
Вот этого то я и боялась
Чо? Мужик шелковый, а Вы готовитесь скандал устроить?
Так он точно Вас бросит, может и нет там никого или только флирт, а Вы уже готовы скандал закатить на ровном месте и при хорошем его повелении. Да что с Вами такое? Накрутила себя до предела.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я готова уже устроить скандал? Нет. Я спрашиваю совета у других, мне интересно, не накручиваю ли я себя, чтобы не было никаких скандалов и ссор
Не накручивайте себя. Не думайте об этом, просто наслаждайтесь моментом. В каждых отношениях бывает кризис, а после все хорошо. Может у вас наступило то самое хорошо. Я думаю, что никого у него нет. Вы не женаты, если б кто то появился он бы вам ручкой помахал и ушел. Делить вам нечего.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Если вы начнете скандалить-это ничего не изменит, только хуже станет.Если кто то на примете у него появился, то сомневаться из за скандалов не будет, уйдет. Если надумал женится-передумает, опять же из за скандалов. Чем больше вы себя накручиваете тем больше нервничаете, а нервных женщин мужчины не любят) так что радуйтесь, что он таким хорошим стал и дарите ему в ответ ласку и любовь. Он офигеет да и сделает вам предложение! Мой мне так и сделал, в порыве нежности) кстати, если вспомнить, у нас перед этим тоже как то отношения изменились, нежности что ли больше стало, обнимашек всяких... Так что может это оно, а?
Сообщение было удалено
Вот и я такого мнения - не скандалить. Даже если бы мне изменили, я бы просто собрала свои вещи и ушла, без всяких скандалов, потому что это ничего не изменит. И я не верю, что он мне изменяет, а может не хочу верить. Стало больше обнимашек, много времени проводим с его, моими родителями. Его родители относятся ко мне хорошо. Надеюсь, что все это к лучшему. Тем более скоро у нас годовщина, 2 года, посмотрим
Сообщение было удалено
Ждите автор, ждите. Мне кажется у вас дело к свадьбе идет. Это мы женщины во всем подвох ищем) что то он такой хороший стал, такой ласковый, что то тут не то)))
Сообщение было удалено
Очень надеюсь)
поэтому все демоны восстали из зада?
дело близится к развязке?
Сложно сказать. Оба варианта возможны. Я бы тихонько проследила, кармашки там проверила бы, в телефоне бы порылась:)
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем получить это быстро и без проблем, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в вопросе решения сложных проблем. По моему опыту, колдун ГоР на сайте mag-mag.org решает такие проблемы быстро и очень качественно. Обращайтесь и не пожалеете. Великолепный экстрасенс, с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям. Если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я счастливый, сильный и успешный человек, у меня красавец муж, который носит меня на руках, у меня свой бизнес, всё в поряде везде и во всём, а вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете смотреть на других сверху вниз! А самое креативное решение из всех, которые могут быть - это колдун ГоР. И не надо мне верить, просто проверьте!
Сообщение было удалено
Ни разу не рылась в его телефоне, и не хочу. Тем более говорю же, он сменил пароль.
Следить за ним тоже не знаю как, он всегда на машине, у меня нет машины