Добрый день. Очень беспокоит тема, аж до слез и уже думаю может вообще развестись? .. Двое детей, сейчас мы на гв. Я больше не хочу детей, вообще, даже лет через 10 мне двоих хватит. Пить таблетки сейчас я боюсь побочек, самое чего боюсь это плохого настроения, жизнь и так хрен0вая, еще и гормоны это вообще приведут меня в окно. Предложила мужу использовать презервативы, он отказался, сказал, что это все ерунда, что было постоянно ппа и ничего незапланированного не было( он не знает что я тогда таблетки принимала, он против таблеток был, сейчас ему пофиг)... Вот как быть? Спираль и свечи не рассматриваю. На ппа надеяться?... Аборт делать не хочу, третьего ребенка не хочу еще больше. Мужу сказала, что давай презервативы, тк аборт делать потом если что мне. А он сказал что лучше уж тогда со мной вообще не будет тр@хаться
В Западных странах, когда пара не планирует больше детей, то мужчина идёт и делает вазектомию. Простейшая операция, а вопрос контрацепции решён навсегда.
Хотя, если Ваш хочет ещё детей, то выбор за Вами : предохраняться самой или менять мужа
Ох, мужики. Меня прям бесит это их безразличие! Автор, попробуйте поговорить с мужем по душам, спокойно объясните ему что детей вам хватит, а аборт это крайне болезнено и физически и морально. Да кроме того от аборта можно кучу болячек заработать. А вдруг внематочная? А осложнения-лечение? Ему нужна будет больная жена? Давите не жалость короче. А если упираться будет всеравно, тогда говорите жёстко. Откажите в сексе без презика. Или с ним или никак. Ставить на место тоже нужно уметь. Будут тут сейчас писать-без секса на лево пойдет, сама виновата-не слушайте. Если мужчина адекватный-не пойдет. А пойдет-пинок под зад и пусть гуляет дальше. Чисто моё мнение, не навязываю.
Ох, мужики. Меня прям бесит это их безразличие! Автор, попробуйте поговорить с мужем по душам, спокойно объясните ему что детей вам хватит, а аборт это крайне болезнено и физически и морально. Да кроме того от аборта можно кучу болячек заработать. А вдруг внематочная? А осложнения-лечение? Ему нужна будет больная жена? Давите не жалость короче. А если упираться будет всеравно, тогда говорите жёстко. Откажите в сексе без презика. Или с ним или никак. Ставить на место тоже нужно уметь. Будут тут сейчас писать-без секса на лево пойдет, сама виновата-не слушайте. Если мужчина адекватный-не пойдет. А пойдет-пинок под зад и пусть гуляет дальше. Чисто моё мнение, не навязываю.
Сообщение было удалено
Это на западе всё как у людей. Мужчина несет ответственность. А у нас за всё женщина в ответе. Как говорил отец моей подруги -"наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать"
в чем проблема то? вы больше детей не планируете точно- перевяжите трубы. Еще проще отправить мужа на вазэктомию, раз ЕГО не устраивает презерватив в качестве контрацепции. Вазэктомия обратимая, на качество секса не влияет. Что как дикие то?
чем спираль не угодила?
Сообщение было удалено
Это ненадежный способ контрацепции.
Сообщение было удалено
Он ради меня не захочет на такое идти.
А перевязка труб это платная операция? Полостная? И бывают ли после нее осложнения?
Сообщение было удалено
Он и сам сказал, что если с презервативами, то лучше вообще без секса. Раздумываю. Все таки не планировала я разрывать свой брак. Двое детей, в быту все устраивает. Отношения с мужем хорошие, пока не встает разговор про такие вопросы, как этот. Он считает что он мастер ппа и это мои заморочки, а я то знал, что предохранялась таблетками. Но тогда настроение скакало. Ну не хочу я больше этих стрессов и чувствовать себя как г последнее
Еще слышала какую то капсулу в плечо зашивают. Как вам такой метод?
Сообщение было удалено
Автор, даже не думайте о перевязке труб. Во первых, это как ни крути операция, а она здоровья не добавляет. Во вторых, это оооочень устарелый метод контроцепции. Ну и в третьих, у моей бабушки были перевязаны трубы почти 10 лет. Результат-куча болячек по женски и моя мама(как бонус видимо). Ничего не надо вам с собой делать. Муж не хочет предохраняться-это его проблема, пусть он ее решает!
Сообщение было удалено
Это от алкоголизма вроде))
Сообщение было удалено
Может вам таблетки не подходили? Я тоже одно время пила. Всё боялась, что потолстею и настроение будет прыгать. Но всё было хорошо. И вес не набирала, и по гармонам все ок, и с настроением. Как бонус прошли прыщи(ну может это не таблеток заслуга, а регулярной половой жизни), цикл как часы и никакого пмс.
Сообщение было удалено
А вы у него спросите сможет он вообще без секса? Сам справится или любовницу заведет? А о ваших потребностях он думает? Или вам любовника заводить, который на резинку согласится? Уперся как баран, извините, эгоист несчастный!
Он считает что он мастер ппа и это мои заморочки, а я то знал, что предохранялась таблетками.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4951324/#m64260911
© Woman.ru
А вы ему не хотите сказать, что это не он мастер, а вы предусмотрительная? Он не знает что ли про те таблетки?
Сообщение было удалено
зачем эти страшилки? масса женщин прибегает к этой процедуре, абсолютно без последствий для своего здоровья. А ваша бабушка и без этого могла страдать тем же букетом. Автор, ознакомьтесь с вопросом- информации в интернете море. От гормональных контрацептивов заиметь проблемы со здоровьем куда больше.
И долбите мужа по поводу вазектомии- это никак на нем не отражается и процедура обратима, то есть он не будет пожизненно стерилен- в любой момент функцию можно восстановить
Автор, ну могу только рассказать,как у меня. Один ребенок(запланированный) муж тоже призы не любит, после родов первые полгода были только презы, нет преза, нет секса),потом я стала пить пока кормила чарозетту, они однофазные оки, не будет у вас хуже настроение, оно у вас и так не очень, ок не повлияют, потом закончила кормить в год и 3 и перешли на ппа, я действительно знаю,что муж хорошо контролирует, это раз, два ппа только первый паз, если хочет второй, либо оральный секс,либо през, это без разговоров, и еще я все же сама не знаю,нужен ли второй ребзя, если заберем то буду рожать, итог-4 года без проколов, хотя берем наступила с первого цикла,но! С двумя детьми на вашем месте я бы пила таб
Мы 20 лет с мужем предохраняемся презервативами, и на душе спокойно:) Трое детей, все запланированные. Муж ваш, простите, козел. Что ужасного в презервативах? Я бы на вашем месте воздержалась бы от секса или использовала другие варианты - оральный секс, к примеру. Пока он не согласится на презервативы. А вообще все сейчас спираль ставят типа Мирены
Сообщение было удалено
Нет, он не знает. Тк он против таблеток, я скрывала. Пока что сама не прочла что готова ко второму ребенку, бросила ок и мы сразу забеременели.
Сообщение было удалено
Спираль, я слышала неэффективный метод, а еще они часто врастают.
Презервативы не хочет, тк объясняет это тем что вообще ничего не чувствует. Лучше типа вообще без секса чем так. Устала короче.
Сообщение было удалено
Да, вот думаю про таблетки уже... Но куча побочек пугает. Третьего ребенка точно не хочу, а аборт для меня это будет тяжело морально.
Сообщение было удалено
Да, вот думаю про таблетки уже... Но куча побочек пугает. Третьего ребенка точно не хочу, а аборт для меня это будет тяжело морально.
Таблетки не так страшны, если нет определенных противопоказаний. А если не покатят - бросить пить всегда можно, и все вернется на прежний уровень. Так что по их поводу проконсультируйтесь с врачом. Или мирену можно поставить - это не традиционная спираль, при которой оплодотворение происходит, но яйцеклетка не прикрепляется, а гормональная, только дозировка высвобождается медленнее и более местного действия, чем ОК. Это тоже можете спросить. Вовсе необязательно от гормональных препаратов будет "куча побочек". Есть еще импланты, которые вшиваются в руку под местной анестезией лет на 5, а потом так же удаляют. Все это даже если и не идеально полезно- но в любом случае безопаснее абортов.
Может и правда вам именно те таблетки не подходили, а другие прекрасно пойдут.
я перевязала трубы на втором кесареве
Попробуйте гормональный пластырь, в нём содержится меньше гормонов чем в таблетках, а эффективность такая же, и не сильно вредит здоровью