Гость
Статьи
Что это было тогда...

Что это было тогда...

Бывало ли у вас дамы такое: Познакомилас с парнем через "badoo" Переписывались сутками, он был очень навязчивым, очень хотел встретиться, каждую минуту писал что любит... Утром вставала, день начинался не с чашечки кофе... А с просмотра его новых sms. Уже без никаких комплексов общались с ним по телефону... Два часа уходило...пока связь сама по себе не обрывалось
😂.... Потом встретились с ним, всё прошло прекрасно. В живую он был ещё более красив. Даже там с меня глаз не сводил... Я думала, неужели такой красивый мужчина так может влюбиться, я сейчас не имею ввиду что я страшная.. ибо не писала бы вам сюда. После встречи мы ещё неделю переписывались как настоящие любовники. Потом стала замечать что он уже не пишет первым, не беспокоится по поводу того почему я так долго не читаю его SMS, раньше мне даже в туалет сходить нельзя было.... сразу допрашивал куда я пропала на все эти пять минут:/ Короче остыл он ко мне,..... Вроде потом мы с ним общались, но он уже не был так навязчив как в начале знакомства..часто игнорил мои сообщения..... По второму разу встретились, тоже всё прошло прекрасно.... Думала уже после второй встречи посерьёзнее относиться начнёт ко мне.... А х&й там было.... Разосрались из за этого, он даже оправдываться не стал... Сам как то знал что из за него это всё. Через дня два вижу, он уже сидит в обнимку с другой бабой на фотке...Как можно так быстро отойти от прошлых отношений и переключиться уже на другую... Я в шоке... Та баба вся счастливая, лицо горит от счастья Приписала под фоткой "Я счастлива". .....И факт ли то что он может к ней уже серьезно относиться?.... Мои подруги говорят, то что такие мужчины как он... баб как перчаток менять будут

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Как-то так

Эм...вы встретились 2 раза?

Дарья

Думаю ваши подруги правы. Ток для секса это к сожалению((

Гость

Да, он хотел использовать вас для секса, поэтому и был таким навязчивым в общении , когда понял, что ты ему не отдашься ни в первую, ни во вторую встречу, то слился. Для него это не было отношениями, а просто было раскручиванием вас на секс. А на баду лучше не знакомиться, там большинство мужчин ради одноразового секса и сидит, так что радуйтесь, что он хотя бы до секса с вами слился. А насчёт девушкина фото, может быть, он в отношениях с этой девушкой был, когда с вами общался ?

Гостья

Отношений никаких не было. Ты их сама себе придумала! По фоткам понравилась..вот и общался.. при встрече не понравилась..первое время еще общался с тобой..так как не хотел тебя обидеть..потом перестал. Все же и так понятно!!! Ищи другого..этого забудь. Чем больше будушь ему писать и звонить..тем сильнее будешь его бесить! Забудь!

Гость

какая лажа все эти сайты знакомст(((( там только ненормальные и закомплесованные личности. как мужчины так и женщины! ищут где легко поживиться...кто сесом кто деньгами, а кому просто потрепаться ни о чем в чате...
печаль в том, что теже личности встречаются каждый день на улице
на сайтах они хотя бы быстрее раскрываются и выходят на чистую воду
автор такая же...за 2 встречи возомнила отношения! ахахаха!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, сайты знакомств хороши, но если перебирать. Познакомилась там с 3 нормальными парнями. До сих пор хорошо общаемся)) Есть знакомые, которые познакомились на СЗ уже 4 года вместе.. Любовь))
Думаю, тут кому как повезет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: