Всем привет! Уже почти год нравится один парень, все время не решаюсь к нему подойти и познакомиться, часто пересекаемся мы. Знаю, что он не женат и свободен. Если на лобовом его машины оставлю записку с телефоном, не глупо будет?
Очень глупо, он долго ржать будет.
Сообщение было удалено
Вариант "так себе". Все-таки придется подойти и заговорить, спросить что-нибудь.
Немного конечно глупо, надо как то завязать разговор
Спросите, как пройти или проехать куда-то. Потом, что не против угостить чашечкой кофе за полезную информацию. Ну и нужен телефон, чтоб отблагодарить. И дальше, скорее всего возьмет инициативу в свои руки, если не бесхребетный. Этот способ у меня проходил. Еще, идти и улыбаться загадочной улыбкой. Смотреть в глаза секунд 30, потом засмущаться и отвести взгляд. Дойти к нему, а потом испугано извиниться и сказать, что думали, что одноклассник. Очень похож. У меня такие методы действовали. Потом были отношения длительные.
Спросите, как пройти или проехать куда-то. Потом, что не против угостить чашечкой кофе за полезную информацию. Ну и нужен телефон, чтоб отблагодарить. И дальше, скорее всего возьмет инициативу в свои руки, если не бесхребетный. Этот способ у меня проходил. Еще, идти и улыбаться загадочной улыбкой. Смотреть в глаза секунд 30, потом засмущаться и отвести взгляд. Дойти к нему, а потом испугано извиниться и сказать, что думали, что одноклассник. Очень похож. У меня такие методы действовали. Потом были отношения длительные.
Делюсь - со мной так знакомились) подхожу к машине - под дворником бумажка с номером - примерно так: я уронила флешку наверное под вашей машиной - позвоните пожалста, если найдете. Отьезжаю, смотрю - лежит флешка. Позвонил - девушка в соседнем доме, говорю - завезу, хотя она предлагала сама подьехать. А дальше слово за слово - кофе напоили и т.п.)
Это очень глупо.Девушка не должна добиваться парня, как бы он ей не нравился.Он свободен, хорошо, а ты ему нравишся? Ты хочешь поклонятся ему, как идолу, а он чтоб пользовался твоими услугами? У подружки похоже, рядом работал и так переглядывались, но он первый подходил, предлагал помощь.Сколько тебе лет, масик? Наверно 16, не больше, стань королевой и пусть тебе номера оставляют
Это очень глупо.Девушка не должна добиваться парня, как бы он ей не нравился.Он свободен, хорошо, а ты ему нравишся? Ты хочешь поклонятся ему, как идолу, а он чтоб пользовался твоими услугами? У подружки похоже, рядом работал и так переглядывались, но он первый подходил, предлагал помощь.Сколько тебе лет, масик? Наверно 16, не больше, стань королевой и пусть тебе номера оставляют
Полный бред!!!
"Пусть номера оставляют...". Это девушка должна оставить свой номер, а парень непременно ей позвонит или напишет, если она понравилась ему. Главное чтобы девушки шли охотно на контакт, даже если она ему сначала понравилась, а не он ей. Пропала смелость в людях. Раньше, лет так 10 назад, можно было смело на улице подойти к любой девушке и познакомиться, а сейчас все до единой орут, что не знакомятся на улице. Ок, лезем в инет. Пишем, молчат. Пишем ещё, ответ, начинаешь общаться и через некоторое время предлагаешь созвониться чтобы за 5 минут получить больше информации друг о друге, чем за неделю переписки, отвечают, что свои номера не оставляют, но хотят познакомиться. 🤦♂️