Вы наверно будете смеяться, но я не умею строить серьёзных отношения в свои 25 лет. Я вышла в 18 замуж и то потому что муж меня волок в загс в прямом смысле. Потом он умер через два года и больше я в никаких отношениях не была и не знаю как их заводить. Признаюсь вам я с 21 года только в отношениях секс с материальной поддержкой. Мне один парень нравится, но я даже не знаю как вести себя, что делать, это ужас. Дайте совет, может я приспособлена только для статуса любовницы?
Была замужем, щас траххается только за деньги, но строит из себя невинную овечку.
Умора.
Девушка, посмотрите ютуб, почитайте книги о знакомствах и переведении отношений на уровень встречаний и замужества. Хотя, раз были замужем, еще раз выйдете. У меня сестра двоюродная до 25 три раза замуж вышла. Сейчас с 3 мужем нормально живут уже 8 лет. Еще не встретили того самого.
Сообщение было удалено
+++
Отец был у Вас?
Если выросла без отца тогда понятно.Бывший играл роль отца. Его не стало и некому за вами ухаживать. Забейте - если есть деньги. Если денег нет - идите пахайте. Так смысл появится в жизни. А мужики сейчас на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Отец есть родной, вырастил и их с мамой семья до сих пор цела
Сообщение было удалено
Я из себя никого не строю. Я совета спросила