Встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. Сегодня он предложил к нему переехать, я отказалась. Чуть позже был разговор и косвенно он сказал, что если жить вместе, то квартиру оплачивать 50/50. Молодой человек снимал эту квартиру год до нашей встречи, зп у него выше моей на 150 $, я живу с родителями в частном доме, в квартире вообще не могу выспаться, слышу соседей со всех сторон, на работу ему ехать 20 мин, мне 2 часа. Предложение с его стороны для меня выглядит странно, одно дело, если бы мы оба жили с родителями (или оба на съемных квартирах) и решили съехаться, тогда согласна - оплата квартиры 50/50 справедливо, а в этом случае ОН меня зовет переехать, хотя сам до этого снимал квартиру, жил один и ее оплачивал. МЧ неплохой, но меня пугают его корыстные мотивы.
Он врёт, что жил на съёме, квартирка в итоге 100% или его или его мамки. Не будь лохушкой, не дай двуличному мужлу себя обмануть!
Ну если он живет один - то и платит один. А если вдвоем, то почему он также должен платить один? Вы хотите на все готовое, нахаляву. Халявщиц никто не любит.
Сообщение было удалено
Не, он просто убил хозяев, чтобы присвоить деньги автора. Посмотрите на балконе, там должно быть два с половиной трупа.
Ищет квартирантку, не тянет один платить
Ну вообще нормальное предложение
Посмотрите как в его семье финансовый вопрос решается между родителями, так же будет и у вас, если семья у вас будет. Хотя и так понятно, что ваш мужчина предпочитает партнерские отношения, 50 на 50. Будете горбатиться на работе до позднего вечера, водить машину,пока он на пассажирском сидении, в сексе частенько сверху будет просить.
Вам это не выгодно ибо сейчас то вы не платите за жилье вообще. И скорей всего практически не вкладываетесь на ком услуги, расходники типа шампуней, порошков и т.д. Да и на еду если с вас родители деньги берут то чисто символически. а не реально сколько уходит.
Представтье. вот Вы переехали. Денег сразу дофига уйдет+ еще и быт хотя бы в половину ляжет на ваши плечи.Плюс время на дорогу и что жить будет менее комфортно ибо дома у родителей у вас наверняка своя отдельная комната. Ну оно того стоит? И что взамен? Легальный и частый секс?
На предложения жить вместе стоит соглашаться если реально друг от друга оторваться не можете и дышать тяжело если его рядом нет. Ну или если жить вместе будет удобней и выгодней чем одной. Но это не Ваш случай.
Сообщение было удалено
Автора устраивает жизнь дома, она не предлагала съезжаться, ей и так хорошо.
Если ОБА хотят жить вдвоем, тогда платят пополам. А если это надо только ему, тогда оплата на усмотрение второго партнера, а не принудиловка.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что буду жить там на халяву. Я готова платить свою часть за продукты и коммуналку, но платить за квартиру, учитывая, что мне есть где жить и живу я вполне комфортно, рядом с работой и с возможностью нормально спать и отдыхать, а также, что он эту квартиру спокойно снимал задолго до меня и доходы у него выше почти в полтора раза, - я не хочу. Он себе жизнь облегчит, я свою конкретно усложню.
Сообщение было удалено
Какие продукты??? Какую коммуналку??? А за секс, извините, он Вам заплатит?
...Куда катится этот мир... Остановите глобус, я сойду...
Сообщение было удалено
Это все очень быстро выясняется через Ростреестр. Пишешь адрес, оплачиваешь и вуаля
Да, согласна, молодые красивые девицы совсем обезумели, на столько себя не ценить, строят из себя партнеров )))) а потом удивляются что мужик на сторону смотрит, а ее использует потомучто удобная и бесплатная.
Сообщение было удалено
Девушка здесь проигрывает по всем фронтам.
Он будет ее иметь как любовницу, кухарку, посудомойку, прачку и горничную.
Девушка окажется в гораздо худших жил.условиях, ещё тратить много времени на дорогу
И ещё большой минус из кошелька ( квартира, продукты пополам - хотя 70% из этого будет он сам жрать) быт.химия и т.д
А дальше - ещё хуже! Декрет он в материальном плане тоже потребует оплачивать 50/50, при этом все работа по дому и ребёнком будет висеть на парне.
Нормальные мужчины, оскорбляются, когда девушка предлагает заплатить за жильё, еду и т.д... мужчина должен чувствовать себя мужчиной
Сообщение было удалено
Ну тогда и секса должен не просить вообще. И вся работа по дому должна быть 50/50
Сообщение было удалено
Это он как раз очень корыстно смотрит. У самого родители ютятся в тесной квартире или же он сам "понаехал" из глубокой провинции. А у автора у родителей комфортный дом построен. Вот он и придумал, она переезжает, потом через год ее обрюхатить, женятся и - либо надеется, что родители невесты подарят молодым квартиру, либо они вместе переезжают к родителям
Сообщение было удалено
Девушка, мужчина всегда должен приносит полностью еду в дом и на 100% оплачивать ее. Мужчина - добытчик ещё с первобытных времён.
Никогда вы не будете с ним кушать одинаково 50/50, потому что мужчины априори едят больше
Сообщение было удалено
Ой д/у/р/о/ч/к/а в ярмо лезет. У тебя молодость уйдет на обслуживание штанов, а он себе жизнь облегчит.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда была такого мнения. Я не прошу мне покупать шубы и золото, давать деньги на одежду. На одежду, свои нужды и посиделки с подругами я сама заработаю. Вариант декрета не рассматриваю, т.к. не хочу детей. Но в последнее время читаю форумы, опросы и статьи, и вижу, что мужчина-добытчик уже редко проглядывается, с каждого угла кричат "боролись за равноправие - получайте его, платите все поровну!".
Сообщение было удалено
Еще не лезу, это я в теории говорю) На самом деле меня вполне устраивает раздельное проживание и встречи пару раз в неделю. Я интроверт, меня напрягает постоянное общение, постоянное присутствие других людей. Мне нравится ни от кого не зависеть и делать, что хочется, смотреть, что хочется и тратить свои деньги так, как хочется. Моя жизнь вполне меня устраивает, это у МЧ непереносимость одиночества.
Сообщение было удалено
Вот! Хоть Вы меня понимаете) На самом деле шампуни, гели, пасты у меня свои, оплачиваю полностью свет, еду периодически покупаю. Но это вообще никак не сравнится с тем, что ждет меня в случае переезда. Я уже не в том возрасте, чтобы без кого-то не дышать и стараюсь на все смотреть объективно) И явно вижу, что мне вообще никак не выгодно, совсем-совсем. Даже частый секс меня не особо радует в этом случае.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда была такого мнения. Я не прошу мне покупать шубы и золото, давать деньги на одежду. На одежду, свои нужды и посиделки с подругами я сама заработаю. Вариант декрета не рассматриваю, т.к. не хочу детей. Но в последнее время читаю форумы, опросы и статьи, и вижу, что мужчина-добытчик уже редко проглядывается, с каждого угла кричат "боролись за равноправие - получайте его, платите все поровну!".
[/qуоте]
Мало что здесь на форуме пишут! Вот я живу в Москве, до замужества у меня было много парней. И ни разу ни один парень не предлагал мне что-либо оплачивать 50/50. Всегда ресторан - полностью на мужчине, если едешь к парню на такси - то без намеков он тебя встречает и оплачивает таксисту. Если, мужчина приходит к тебе в дом на свидание - то с собой несёт много заказанной еды из ресторана и хорошое вино или шампанское не хуже Моета. Отдых - полностью на мужчине... и т.д...
Любому нормально развитому любящему мужчине - приятно быть добытчиком и радовать своих любимых.
Все в моем окружения такие - папа, дядя, брат, муж, одноклассники, одногруппники, друзья.
Про попаламщиков я раньше слышала только в квн, а потом здесь на форуме начиталась. В жизни только у одной знакомой - муж пополамщик. Все! Больше с такими не пересекалась даже в реальной жизни
Коллеги, парень просто сделал предложение, чтобы девушка потом , посчитав, сделала ему предложение: пожить с ее родителями. Все придет к этому. Она забеременеет, одной ЗП не будет хватать, они радостно поедут к родителям в частный дом. Ведь ребенку там хорошо! Парень этот, если бы не рассчитывал на такой расклад, то платил бы за квартиру сам. И вообще приезжих девушек полно. Он заедит в этот дом. Привет родителям.
Сообщение было удалено
Видимо мне так "повезло". И за 4 месяца он никак себя не выдал. А тут на тебе "сюрприз".
Я бы после такого предложения пересмотрела отношения, он явно только о себе думает, вообще жесть, предложить девушке ухудшить ее условия жизни за ее счёт)))
Сообщение было удалено
Видимо мне так "повезло". И за 4 месяца он никак себя не выдал. А тут на тебе "сюрприз".
Ну а как он ухаживал? Кино/рестораны/кафе были? Оплачивал все сам? Цветы и подарки какие дарил? 4 месяца - это значить и Новый год и 14февраля и 8 марта - как вы их проводили?
Сообщение было удалено
Ну а как он ухаживал? Кино/рестораны/кафе были? Оплачивал все сам? Цветы и подарки какие дарил? 4 месяца - это значить и Новый год и 14февраля и 8 марта - как вы их проводили?
Сообщение было удалено
Вот я также написала. Но автор,не хочет детей. Хотя парень может схитрить или просто ещё не знать об этом
8. Лиза | 03.04.2018, 20:57:17 [303191411]Я не говорю, что буду жить там на халяву. Я готова платить свою часть за продукты и коммуналку, но платить за квартиру, учитывая, что мне есть где жить и живу я вполне комфортно, рядом с работой и с возможностью нормально спать и отдыхать, а также, что он эту квартиру спокойно снимал задолго до меня и доходы у него выше почти в полтора раза, - я не хочу. Он себе жизнь облегчит, я свою конкретно усложню.
.
Умница! Вы и так всё прекрасно сформулировали. Не соглашайтесь. Он ищет свою выгоду - и за квартиру платить меньше. И под боком будет безотказная сексодавалка-кухарка-прачка-домработница. Которая себя ещё и кормит-одевает. При этом она сама только ухудшает собственную жизнь , теряет комфорт, проигрывает материально. И все только за его красивые глаза?
Сообщение было удалено
Ухаживал хорошо, и в рестораны водил, и в кино, и цветы дарит. Подарки заказывала, не скажу, чтобы очень дорогие. И в ответ дарила нормальные, не носки, бритвы и т.д. Если я вечером к нему еду, могу продуктов купить и приготовить что-то (я по графику раньше заканчиваю). Раньше это было редко, сам готовил часто, а теперь почти каждый раз приходится покупать и готовить. Один раз сказала, что он немножко обалдел, он встрепенулся, теперь опять та же фигня.
Сообщение было удалено
Парень все знает, этот вопрос обсуждался не один раз. И схитрить не получится, я на таблетках.
Автор, а у вас будет своя комната? Мужиков можно будет приводить?
Сообщение было удалено
Парень все знает, этот вопрос обсуждался не один раз. И схитрить не получится, я на таблетках.[/qуоте]
Теперь он считает, что сделал инвестицию, которой пора уже окупаться