Мы встречаемся полгода, его маму я не знаю, но ненавижу уже заочно.. потому что раньше он бегал по Ее звонку домой, а теперь и вовсе... У неё больные ноги, предстоит дорогая операция. Да, я знаю, что мама это мама, я не считаю что он должен забить на неё, я понимаю что у него выбора нет. Но блин, мы стали видиться раз в неделю. Естественно у него нет на меня ни времени ни денег, ему предстоит взять в долг 6000 долларов на операцию, я не могу теперь идти в кафе и позволять чтобы он за меня платил. Я не требую, а в душе обижаюсь, и ревную его к маме. Он сейчас полностью Ее обеспечивает, сказал работать он Ее не пустет, и она всегда теперь будет ездить на такси
. Теперь мы долго не сможем жить вместе, а хотели снимать квартиру, не сможем поехать на море... и т.д. Вот как быть? Он реально всегда с ней... говорит она в своё время ему помогала, не берегла себя. А тебе это его долг?! С мужем она разведена, они вообще не общаются. я не нужна ему... как мне его понять??
Поставьте себя на его место. Окажись на месте его мамы ваша мама, как бы вы поступили? Отдали бы в дом престарелых? Эгоистка вы самая настоящая...
У мамы хороший сын, ты можешь и подождать
Умный мальчик.
Придумал отличную отмазку про маму.
Просто кинуть вас вроде неудобно, а болезнь мамы и, главное, деньги на лечение - прекрасный способ избегать кафе, поездок на море и снимать с вами квартиру.
Отношения закончены.
Сообщение было удалено
Да, у инкубаторши хороший раб.
Молодец мужик
Сообщение было удалено
Кто про что, вшивый про баню. В жизни не деньги главное.
Сообщение было удалено
Да ваще у него мамы нет. Это ж престарелая любовница, верно?
Ну и на кой вам автор такое счасть?
Если даже вы и будете вместе,то мама будет задавать тон отношениям.А вы даже не на 10 месте для него.Лучше начинайте подыскивать нового жениха.
Этого мама застолбила.До конца его или её дней.Эта любовь закончится только со смертью одного из них.
Да, маму, если она заболела, нужно выкинуть на помойку. Авторша, вы ведь со своей именно так и поступите?
А науй он вам сдался? Проще нового завести.
Блин, ну молодцы, два варианта-я эгоистка и бросай его.... мда
Таких как ты у него может быть еще сотня, а мама она одна на всю жизнь. Респект парню, сама сына ращу знаю о чем речь, значит они очень любят друг друга как мама и сын.
Сообщение было удалено
Не эгоистка. Кукушонок. Появившись в гнезде, начинаешь выпихивать из него всех остальных.
Сообщение было удалено
А что мы можем сделать?
Вам уже сказали опытные люди,что из него некудышний муж получится.Так и будет бегать вокруг мамы,а вас задвинет.Уважения и любви от такого мамсика ждать глупо.Останешься с ним - просрешь молодость свою,ибо он не моргнув глазом положить вашу семью на алтарь маме.Рано или поздно тебе это надоест и ты с ребенком или двумя уйдешь,старая,больная,с вымотанными нервами и одинокая. Что ещё вы хотите услышать?
Сообщение было удалено
Эээ, если можно. Оценки по русскому языку и литературе, за последнюю четверть.
Сообщение было удалено
Ну вот адекватный ответ, спасибо
Скажите, автор, а как по Вашему мнению должен поступать сейчас парень, чтоб это было правильно?
Автор, есть такой тип - мужчина-сын. Он все делает правильно в отношении своей матери, прекрасный заботливый ребенок для нее, тут даже не обсуждается. Другое дело, что для Вас там места НЕТ. Увы
дай бог каждой из вас такого сына, что бы так за вами ухаживал, когда ваши ножки перестанут ходить...
а так то да..сдать маму в дом престарелых и тратить жизнь на очередную дырку - это так по человечески....
Автор, жизнь такая штука - ее не интересует что нам удобно, что нет. Ваш парень попал в ситуацию, когда нет ресурсов на большее, чем болезнь родного человека. Ваш выбор - потерпеть если есть любовь, или отдалиться и жить своей жизнью. Вернется - будете принимать решение по своим обстоятельствам. Нет - значит и не надо оно вам было
Автор, ваш парень никогда не оценит ваше ожидание и ваш отказ от кафе, моря и т.д. Это будет исключительно ваш выбор. А на море, скажу вам, самое прекрасное в молодости ездить ) С красивой фигурой. А не когда вы станете старая и одинокая.
что тут посоветовать ? нахожусь почти в такой же ситуации, и при этом у меня есть сын. но мне самой терпеть уже надоело, там не только мама, но и тети, и две сестры со своими семьями, и в конце очереди после всех мы с сыном. всем им всегда нужна помощь и это никогда не заканчивается. я не говорю о том, что бросить маму это нормально. ваш парень молодец что заботится о своей маме. но я не советовала бы вам ждать каких то изменений в вашу сторону, и лучше ищите другого человека пока вы молоды.
Девушки, которые столкнулись с подобной проблемой, убегайте роняя тапки!. Сын заменил маме мужа. У меня тоже такое было. Встречалась с парнем который помимо этого еще и заменил отца сестре. Женщина в таком клане или тандеме никогда не займет своего места., ибо у парня УЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ (он и мама), а вы так -для секса, который тоже будет некачественный, ибо мамка и туда будет влазить. Она будет всегда заболевать, как только сын захочет вырваться из этого порочного круга, и он снова будет возвращаться. Пока мама не умрет, он не станет свободный. И зачем вам это надо? Я потратила время, все равно расстались мы из-за мамы его. Спустя 4 года он захотел возобновить отношения, потому что ниодна девушка не захотела быть с ним. Я как вспомнила весь ужас, так и сказала, что бы шел он от меня вместе с его семейкой придурочной. И Вы бегите, милая, бегите!! Удачи вам, теперь данную нездоровую симптоматику вы будете чувствовать за версту.