Помогите советом, как себя вести.С парнем около 6 лет вместе, стала чувствовать изменения резко в нем кл мне (он учится в другом городе, видимся раз в месяц точно) Вывела на разговор, предложил перерыв, не может объяснить почему и зачем, говорит как будто я внутри него потерялась.Щас его лайкает непонятная девушка,я ее не знаю, но я у нее уже стою в чс. Причем когда, я говорю про расставание, мол не надо мучить себя и меня, он как будто отговаривает,говорит не делай поспешных решений,решили же что перерыв,фотки наши тоже не удаляет.Я не понимаю, что произошло и как себя вести? Неужели это конец отношениям?
надоела .Отстаньте от него и живите своей жизнью.
Всем отношениям рано или поздно приходит конец.
Всем.
Не надо делать из этого трагедию.
С чего вы взяи, что вы всю жизнь будете вместе?
Жизнь приготовила вам, наверняка, гораздо лучшее.
Да,конец. Вы и так 6 лет на него истратили, сколько можно? Мужики всегда так говорят когда хотят изменить или уже изменяют.
Перерыв это ,ему надо отдохнуть от вас все взвесить, ему надоело
Вам, конечно, виднее. Из пары строк на форуме мало что можно узнать. Но в таком случае лучшим решением было бы не бегать за ним, а просто сказать, что это ИМЕННО ВАМ нужен перерыв, а не ему. Что ЭТО У ВАС появились сомнения, так как чувствуете его отношение и заметили какую-то новую девушку в его окружении. Конечно он не захочет с Вами сейчас расставаться. С той барышней еще все неясно, а с Вами вроде как уже 6 лет вместе. И вот когда Вы его "бросите", посмотрите на реакцию. Либо забегает, и пусть добивается, чтобы осознать все. Либо от него не будет реакции никакой и он продолжит жить своей жизнью. А в таком случае задумайтесь, Вам такой мужчина нужен?
срочно качайте книгу Правила роми шнейдер автора точно не помню. ее все знают. и действуйте по ней. он сам за вами бегать начнет. но надо будет перевоспитать себя немного!
автор, это конец, человек мягко слился
Он оставил тебя как запаску, если у него с ней не сложится.
6 лет и не позвал замуж
Сообщение было удалено
Позвал, должны были летом расписаться, я к нему переехать должна была.Поэтому и не понимаю,что произошло с ним
Сообщение было удалено
Понятно почему пауза. Когда Женщина предлагает паузу она хочет уйти. У мужчин это означает пазу. Для мужчин свадьба это очень серьёзно и на долго. Для женщин свадьба это колечко платюшко тусовка. Как посикать, так же просто.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.