Гость
Статьи
Парню не нравятся …

Парню не нравятся ресницы

Некоторое время наращиваю ресницы просто из-за того, что свои у меня короткие и редкие. С наращенными ресницами чувствую себя увереннее и комфортнее. И тут новый знакомый парень обратил внимание: "У …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Коррекция НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ!!! ОРУ!!!!)))))) ,Так, ресницы вы не отрастите, если от природы не дано - то не будет. Карепрост х...ня. это гормоны. Наращивайте более натуральные ресницы и никто ничего не заметит. Классика - толщина не больше 0,1 мм, длина от 6 до 10-11. Объемы ультратонким ресницами. А мужики в *** пошли. Одному одно нравится, другому другое. Всем не угодишь. Делайте то что вам самой нравится!!!!

А мне муж истерику устроил когда сказала,что буду делать ресницы,даже попровать хоть разок с ними походить не дал,сказал,что этоуродство

Гость
eames

Вы наращиваете ресницы и ногти для себя или какого-то "нового знакомого парня"? Если ВАМ с ресницами комфортнее и уверенней, то с хрена ли вообще слушать чужое субъективное мнение?

Мне бы очень хотелось нарастить ресницы,но муж категорически против, прямо устроил мне скандал

Гость
Кошка-Скорпиошка

Ору с наращивания мехом и пластиком😂😂 вы хоть не позорились бы, не спец, но свои 5 копеек как не вставить, да?))

Если смотрится по-деревенски, значит и мастер так себе. Наращивание может быть очень красивым и хре н кто отличит.
Лэшмейкер с 9-летним стажем.

Много фото посмотрела, очень даже ничего, просто сделать без фанатизма и все

Гость
Гость

Забыли ещё грудь силиконовую добавить в список))

Не, ну силиконовая грудь это топчик если своя 0 размер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема