Знаю, эта тема стара как мир, но интересно узнать мнение со стороны именно о моем случае. О себе- говорят красивая (сама недовольна собой), работящая, хозяйка не очень, конечно, из-за нехватки времени. Работаю на гос службе, хорошие успехи в карьере.
Он- когда мы познакомились был женат, и влюбился в меня. Я сказала нет, я принципиальна в этом вопросе. Но влюбилась. Они развелись из-за измены ее и мы начали встречаться.
Сейчас я боюсь, что он изменит, так как бывшей он хотел изменить с мной, и это бы случилось, если бы я не отказала. Боюсь, что если раз был готов изменить-изменит и мне.
Сам по себе неприметный, ничего особенного, но я его люблю.
У меня были проблемы с отцом, он все время уходил и изменял матери, даже дома. Я на это насмотрелась, и для меня измена- это самое страшное в отношениях.
Как вы считаете, будет изменять, и есть ли смысл переживать?
Бла-бла-бла...
Будет изменять
Сообщение было удалено
спасибо за мнение
От "слива спермы" на стороне никто не застрахован. Но уходит мужчина не к женщине, а от женщины.
Вот не понимаю таких людей, зачем переживать за то, что ещё не произошло. Изменять то будет, здесь его главная задача - не спалиться.
Ох и любите же вы его раз он обычный для Вас и ничего особенного!!!!(((( Я когда познакомилась с мужем он для меня был самый самый,вкуснее всех запах,лучше всех одет,красивее всех ,выше всех и умнее всех,потом конечно жизнь расставила все на свои места,но во время влюбленности было именно так!!!!
Сообщение было удалено
Мужчин любят не за внешность, я так точно) это было описание внешности со стороны, для меня, повторюсь, внешность не важна.
Да нууу... Если постоянно чего-то боятся, это не жизнь вообще. Да и случается обычно то,на чём мы зациклены или чего боимся. Мужчина может не изменять бывшей, но изменить вам. С тем же успехом, что и изменять бывшей, а вам быть верным. Никто не предугадает, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна. Нужно избавляться от этого страха, но это сложно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы, наверное не замужем?) Такой скептицизм у меня был тогда, когда меня эта проблема не касалась)
Вот любят люди выдумывать себе проблемы. Может открою для вас Америку, но изменяют все, у кого есть возможность, а остальные просто хотят это сделать, но не могут (не с кем, нет денег снять квартиру, лень напрягаться и т д). Хотеть всю жизнь одного человека просто невозможно, будь он даже самым красивым, все равно захочется чего-то другого. Да может этот мужик вам первой надоест, сами ему измените. Вот нафига об этом думать.
Сообщение было удалено
. Замужем, 6 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо) Тоесть, вы считаете, что верность как ценность никому не нужна? И нужно просто жить в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
Если не секрет, вы сами сталкивались с изменой? Считаете ли это нормой?
Сообщение было удалено
Ну так и я не за внешность)Видимо Вы не поняли о чем я.
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже меня не поняли. Если любишь- все равно на все нюансы, я с вами согласна. Дело не в моей любви, это факт) тема о другом
Изменит это если в браке. В отношениях не изменяют, просто балуются с другими.
Сообщение было удалено
А чем брак- не отношения? Роспись в июле.
Сообщение было удалено
. Да, сталкивалась, правда тогда я только встречалась с парнем, а вернее мы жили вместе четыре года, потом я узнала, что он три месяца с другой встречается, помню своё ужасное состояние, и наверно, с тех пор, у меня выработался иммунитет к этой теме. И наверно, все таки интуитивно я встретила мужа, которому доверяю на 100 %. За это время ни разу ни в чем его не заподозрила. Но я ещё из тех людей, кто никогда не полезет в телефон с проверками, если он задержится, я не стану его обнюхивать и мозг выносить, я ему доверяю. А если изменит и уйдёт, абсолютно не боюсь остаться одной, так как сама работаю, а не на шее сижу у мужа. Измену нормой не считаю, но так же считаю, что бывают разные жизненные ситуации, и никого никогда не осуждаю. Верю в страсть, эмоции и новую влюбленность.
Сообщение было удалено
Определением по закону.. После росписи можете писать об измене. Да и в СК запрещено многобрачие, а не отношения со многими женщинами.
Сообщение было удалено
Завидую вашей воле, хотела бы так же ко всему относиться. Тоже работаю, так что об этом не переживаю. Только о моральной составляющей, хочется чистой любви и без грязи.
Сообщение было удалено
. А вам будет легче от того, что ваш мужик спит с вами, а представляет себя с другими женщинами? Зато верный. Но если человеку чего-то хочется, а нет возможности это сделать, он будет нервным и злым, а зло будет срывать на жене. И у женщин так, надоедает один и тот же мужик, и физически, и морально.
Сообщение было удалено
Простить можно всё, но измене и предательству нет прощения! Автор, а Вам бумеранг вернётся!
Сообщение было удалено
Лол, какой бумеранг? Прочтите пост прежде чем отвечать.
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл в браке? Можно не жениться и спать с кем хочешь, разве нет? Никто ведь никого в ЗАГС не тащит. Брак- осознанный выбор человека. Клятва друг перед другом и перед Богом вас не волнует?
Сообщение было удалено
. Брак это договор двух людей вырастить потомство, один сидит с детьми, другой всех содержит, ну это в идеале. Потом дети вырастают, и разводиться уже поздно, делить имущество, да и кому нужны старые пни. Так живут среднестатистические люди. Для богачей конечно смысла в браке нет никакого.
Сообщение было удалено
Вашу позицию поняла. Если интересно, выскажу свою позицию о браке. Мы люди оба состоятельные, живём хорошо, без яхт-самолетов, но достойно. Брак оба считаем важным. Для меня лично брак не для потомства, а для того, чтобы прожить всю жизнь с одним человеком. Для меня измены-грязь, я просто не способна на это. Насчёт мужа - не уверена, он говорит, что хочет того же и любит меня. Просто мне интересно, может быть кого тоже были такие "идеальные мужья", или это просто пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Брак, Бог, ЗАГС, клятвы = полная каша у авторши в её голове, даже неохота разъяснять что-то))
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем получить это быстро и без проблем, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в вопросе решения сложных проблем. По моему опыту, колдун ГоР на сайте mag-mag.org решает такие проблемы быстро и очень качественно. Обращайтесь и не пожалеете. Великолепный экстрасенс, с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям. Если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я счастливый, сильный и успешный человек, у меня красавец муж, который носит меня на руках, у меня свой бизнес, всё в поряде везде и во всём, а вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете смотреть на других сверху вниз! А самое креативное решение из всех, которые могут быть - это колдун ГоР. И не надо мне верить, просто проверьте!
Девочки! Когда-то давно мне изменил мой бывший молодой человек, и я решила что было бы очень круто если бы была возможность проверить человека на верность заранее. Мы с моей подругой долго думали на эту тему и решили создать сервис по проверке партнера на верность.На нем можно будет проверять как женщин,так и мужчин. Нам очень важно знать, что вы думаете по этому поводу и воспользовались бы вы этой услугой? Если не сложно,заполните пожалуйста короткую анкету на эту тему(анонимно,естественно).Нам важно узнать каждое мнение https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeOWjl0yG2U1nzkQF_Y_357gcD0NMrHHzHIlbWy2_FcfEzUwQ/viewform?usp=sf_link\
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4951045/
© Woman.ru
Будете бояться, то обязательно так и случится. Это уже не теория, а практикой доказано, что страхи притягивают или увеличивают риск развития событий по такому сценарию. Освободите голову от ненужного и наслаждайтесь жизнью. У меня вообще возникло ощущение, что вы теплите мысль о том, что он начнет вам изменять как ваш отец - мазохизм. Даже если у вашего МЧ не было бы предыдущих отношений, вы бы все равно привешали ему изначально ярлык изменника потому что он красивый, богатый, успешный и т.д. причина всегда бы нашлась, чтобы теплить свои детские травмы. Извините если написано грубо
Сообщение было удалено
Т.е. сами уже изменяете! Он то хоть разведён... Почему не разводитесь? А вот Вы получается сама бл..ь!
Сообщение было удалено
Спермослив - измена. Это синонимы.
А куда уходит мужик от женщины или к женщине. Это уже дело десятое. Изменил - пусть валит.
Зачем ты вообще к женатому что-то имела.мучайся,вы *** о другой не думаете,как бы самой поскакать.
Здравствуйте. Оказалось что мой муж тоже мне изменил. Хорошо, что я об этом узнала. Я думаю, что что-то не так с ним. Спасибо магу Галине, что открыла мне глаза!!! Вот ее номер +7 (903) 251-30-95. Желаю Вам не быть такими же обманутыми как я и обратиться, чтобы узнать прошлое своих близких!
Мужчин любят не за внешность, я так точно) это было описание внешности со стороны, для меня, повторюсь, внешность не важна.
Внешность-обманчива,как сам человек. Любовь,сильное чувство,но предать может в лёгкую. Только ДРУЖБА-настоящая и это факт,может смело встать во главе этого списка. Это-ПРЕДАННОСТЬ,САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ВО ИМЯ...,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,И ОТДАМ ВСЁ ВО СПАСЕНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ. А когда это всё соеденено,то смело до конца. Здорово друзья,всем вам этого желаю. Удачи.
И вам всех благ.С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Людям в большинстве мужчин нужны эмоции, острота сексом ', Но это должно происходить без ущерба или просто порядочно по отношению к семье или человеку с кем вы проживаете. Мужчины как правило проще относятся к походам налево если это не отражается на бюджет семьи,внимание и чуткость. (походы в баню игра карты 🤗) Всё корфедециал, без всяких грязных историй проблем и действий.
Если он раз изменил,он будет гулять, он такой Вам решать как он будет выходить из таких случаев, одна рушит и разрывает всё в дребедень, другая долго и с пристрастием говорить какой он сволочь и предатель в этом случае и требовать от него (шубки, авто, золото или родителями помочь и на курорт надо Если он выполняет и старается всегда, он любит и ценит вас и семью. Мужчина всегда чувствует вину и лучше его не гнобить а снисходительно направлять на хорошем пути. Это про нормальный альянс двух человек с современной коррективов. Повсюду грязь и я не о погоде.
Что ты нам тут своим бредом мозг взрываешь?
Зачем ты мужика вырвала, коза, из семьи если сама не готова с ним отношения строить? Тупое и жадное бабьё
Что ты нам тут своим бредом мозг взрываешь?
Зачем ты мужика вырвала, коза, из семьи если сама не готова с ним отношения строить? Тупое и жадное бабьё
Вы же абсолютно точно определили свою проблему - папа. Первый мужчина в Вашей жизни. Человек, который разрушил ваше доверие. Поэтому Вы всегда всю жизнь будете не доверять любому
мужчине, будь он трижды святым. Часто женщины Вашего склада берут именно таких кандидатов, которые в народе любовно зовутся кобелями. По знакомой схеме отношений своих родителей. Даже если ОН пока не такой как Ваш папа, Вы его дожмете до нужной формы. Вам бы к психологу. Или Вы сами научитесь базисному доверию к мужчине. Кстати, измены бывают. Гарантий нет. Но Ваша проблема у Вас в голове.
Почему девушки так относятся к изменам серьезно? Для мужика 5 минут всунуть-высунуть ничего не значит, они эмоционально не прикипают, а на уровне физиологии.
Расслабьтесь.
Я тоже ревновала раньше, а по прошествию нескольких событий в своей жизни.. спокойно отношусь.
Прожив с мужем 20 лет в браке родили троих деток и в один день все рухнуло. Он нашел себе молодую любовницу и метался от нее ко мне. Я не собиралась своего мужа никому отдавать. И искала способы его вернуть в семью и отвадить от этой девки. Чрез десятые руки нашла номер телефона бабушки. Очень много отзывов хороших про нее слышала, но особо то и не верила во все. До тех пор пока сама не обратилась. Этот чудотворный человек вернула мне мужа в семью. Я рекомендую ее теперь всем у кого такая же беда. Вот девочки номер телефона ватсап+7 909 500-96-38.
Умная женщина постоянно меняется, подогревает к себе интерес.Новая прическа, цвет волос, гардероб, фитнес зал, кружки меняют ее внешне и внутри. Инстинкт охотника заставляет мужа вновь ее завоевывать.
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.