Гость
Статьи
Замужем, встречаюсь с …

Замужем, встречаюсь с любовником больше года

Замужем, встречаюсь с любовником больше года. Последние где то полгода мы видимся один раз в месяц. Переписываемся постоянно, каждый день, редко с перерывами по несколько дней. Раньше встречи были …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы по работе пересекаемся, не часто. Несколько дней в месяце. И конечно никаких переписок. У него жена вечно за ним слежку ведет.

Красивая и милая
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Нехорошо так поступать с мужем это во первых
Во вторых вас использовали ради утех
В третьих хотите снова утех заводите нового любовника

Ия
Автор

Сообщение было удалено

Ну как обхаживать.
Я с ним жила. Он мне кучу чем помогал по дому и с ребенком, и доставлял удовольствие, как любовник он очень даже, внимание, подарки и мне и сыну моему. Не скажу, что мне плохо то было. Очень даже неплохо. Но про девку ту я не знала. Если б не кабелил, то золото мужик.
Обхаживает она наверно скачет в обеды. И балует. Я узнала и отказалась сразу, хотя благ много получала от него. Может кто/то и терпел бы .. тем более я тут по меркам вумана ***.... но так все это тошно

Гость

Да, скорее всего вы у него не одна такая... Раз не стремится к встречам. Мудчтна, когла любит горв свернет ради встречи с любовью своей. А говорить по телефону, это легко и сколько хочешь. Сейчас с тобой, после работы с другой... Это же не встречаться, можно возможность и время найти! Зачем вам эти отношения? Посмотрите на себя ла вы уже начинаете зависеть от него, привыкли уже! А дальше хуже будет! Уходите и рвите с этими отношениями пока не поздно! А если и правда, муж вас не устраивает, может лучше развестись пока деток нет? А то потом сложно все это.... Ведь если сейчас вам хочется чего-то новенького, пикантного, то что будет лет через лет 5-10?...Муж вообще вас будет просто раздражать..... Подумайте над своей жизнью, будьте искренни с собой! Счастья вам и здравой мысли!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! Я так и сделала, рассталась с любовником уже, почти месяц назад

Гость

а как вы с ним схлестнулись-то ? а то у меня вот случай - тянет с одним друг к другу ,а действий никаких не предпринимаем, нравственность блюдем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по работе пересеклись, взял телефон

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а дальше что? прямым текстом все говорил?? или от вас была какая инициатива?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы начали просто переписываться, два месяца до интима первого, просто общались, он меня иногда возил по всяким моим делам

Галюня

Я бы не смогла и муж и любовник .Мне нравится минимализм . Либо любимый либо я одна живу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и стал намекать?

Гость

В итоге потеряешь и то и другое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да никаких намеков не было, мы общались общались, потом он меня подвёз в одно место и на прощание поцеловал, я поняла, что отношения переходят уже в более личные, дальше целовались обнимались , когда виделись и в конце концов однажды дошло до интима

Автор

Сообщение было удалено

Держитесь! Первое время будет сложно... Ищите себя! Ходите к подругам, гуляйте на свежем воздухе, займитесь любимым делом, которые забросили из-за него... Бегите от мыслей о нем! Не жалейте себя! Все лучшее впереди!!!! Мне помогла немного книга "В постеле с вашим мужем. Исповедь бывшей любовницы"-читать и женам и бывшим любовницам!!,а сейчас читаю "Бойся, я с тобой! "Мне помогли немного собрать себя по кусочкам.... Хотя до исцеления полного от предательства оооочень далеко.... Больно, хоть и прошло почти 2 месяца....

Автор
Zhanet

Сообщение было удалено

я читаю, эти книги тоже прочла,читаю форумы, мне очень помогает, сколько за это время решала, чтобы позвонить, написать, что передумала, но нет, я все таки не на столько себя не уважаю

ЕвгЕвгений
Автор

Сообщение было удалено

забудь егр

Автор
ЕвгЕвгений

Сообщение было удалено

а поподробнее?

Медведь

***... Медведь

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Бек
Автор

Сообщение было удалено

Ну не все люди полигамны. Как и не все люди - люди. Некоторые больше животные. Ну как бы инстинктами не могут совладать своими и сношаются беспорядочно. А и еще они говорят, что все люди животные. Ну или полигамные, или что только деньгах думают. Или о власти

Гость

так я не поняла,авторша объявила о расставании и мужик после этого пропал или просто пропал ни с того ни с сего?))) в первом случае звонить он и не обязан,кто расстался,тот и возвращает.А во втором случае,может мужик в больницу попал,можно позвонить узнать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я написала,что хочу расстаться, что меня не устраивает его отношение, пофигизм какой то и после этого просто перестала писать и отвечать, но он и не выходит после этого на связь

гость
Автор

Сообщение было удалено

Сбавьте менторский тон, если пришли сюда за советами и помощью!
P.S. На вАШ вопрос ответ знает на 100% вАШ законный муж. Спросите у него.

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, только наврятли к нему прислушаюсь, уж извините

Неважно
Автор

Сообщение было удалено

Неважно
Неважно

Сообщение было удалено

гость

Крутое оправдание. Током ударило, невиноватая я. Так мужу и скажИте. Пусть даже не посмеет ревновать. Током пришибло и все дела.

Гость

Зборище ***

гггггггг

*** вот и всë ты уродина *** падая с высотки об асфалт

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Она, скорее всего, удачно замужем в плане материальном и социальном, а секса нормального нет. Встречаться по вечерам и устраивать свидания она не может. Ей есть что терять. Да и не надо ей большего. Она его пользует в качестве вибоатора в удобное для себя время. Вот и все.

Паровозов
Автор

Сообщение было удалено

Думаем, что "смысл этих отношений" заключался в бесплатной дырке для него, и эта дырка уже наскучила.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

.
Я думаю что ты ***

гггггггг

тобой всегда будут пользоватса!!! потомучто этого захотела ты сама дура ***

Евгений

Вешать таких жен надо на первом же столбе. Кто изменяет. Пока муж работает она на сторону ходит. Не стыда не совести.

Евгений

Если хотите отношений на стороне, разводитесь и идите куда хотите. И всего делов. И нужна ли вы будете ему потом когда будете свободны

Гость

Вот чем хорош Вумансру - это самый крутейший антибабский сайт, очень полезно читать его молодым аленям, для прививки так сказать от бабьей подлючести, чтобы видели - что их ожидает "в отношениях" с нынешними говносамками))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Навряд ли муж сексом раз в две недели занимается, тоже мутит с кем-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Сука ты окончена.

Алексей.
Автор

Сообщение было удалено

Алексей.

Если были чувства и любовь то вернётся.Когда любовь настоящая то не смотрят ни на статус ни на что

Гость

Лишний раз убеждаюсь, какое же всё-таки отребье вокруг живёт, не все конечно, но судя по всему многие, что мужчины, что женщины. Отсутствие порядочности (измены), пофигизм на чувства других людей и так далее.
В истории хороши оба: что ***-жена, что обезьяна-любовник, обоим наплевать вообще на верность и всё такое. Мне бы как мужчине даже в голову бы не пришло подкатывать к занятой девушке, что вообще в голове у таких людей..
Единственный плюс таких историй - начинаешь ценить верных людей, которые к счастью ещё остались среди обоих полов. Жаль, что похоже с каждым годом в силу неадекватного естесственного отбора таких будет всё меньше.

Правда жизни она такая

Ну и овца же ты. Не все полигамны, если у тебя м_нда зачесалась, это не значит что поголовно все такие. Мужу твоему желаю встретить настоящую женщину, а тебя вышвырнуть к своему трахалю, только ты и там нах не нужна

Мужской пол
Автор

Сообщение было удалено

Вот сами же ответ и назвали. Тут даже обсуждать нечего, ибо причина банальна - ваша дырка надоела и требует замены. Все, тему можно закрывать, а то развели тут демагогию...Бабы бестолковые:))) .

Гость

Удивительно читать о том как людишки страдают от предательства, когда сами предают. Автор, если ты за полигамность, то зачем вышла замуж? К чему это двуличие? Муж обеспечивает, а ты развлекаешься с любовником? Разводись и не погань понятие о супружеской жизни.

Дмитрий Француз

Не пойму женщин. Зачем выходить замуж, если налево ходить будешь. Проблема женщин в том, что с мужем поведение становится обычным, сразу исчезает та романтика и любовь, которая была до свадьбы. Отсюда и привлекательность жены уменьшается и мужчина. Он её перестаёт воспринимать, как свою любовь. Которую хочется трахать и трахать. Она становится для мужчины похожей на мать. Отсюда и тяга у мужчин пропадает. Будьте женщинами для своих мужчин и проблема бегать налево отпадает у обоих партнёров. Если муж приходит домой, а там жена в засраном халате и не привела себя в порядок, то и правда желание сходить налево появляется. А так пришёл домой, дети у бабушек, стоит в нижнем белье ждёт его, так он при всей его усталость будет трахать жену, как в молодости. Да и тебе смысла налево ходить не будет и семья целая и оба без рогов. Женщины будьте женщинами для мужчин, а не мамами или подругами или сёстрами. Проивляйте к нему страсть и вам счастье и ему домой будет хотется всегда.

Евгений
Правда жизни она такая

Сообщение было удалено

у меня в жизни такая же ситуация была. Только секс у нас был как всегда день да через день. Но всеравно бегала к любовнику. Полностью ее обеспечивал я. Все у нее было. Сам не когда не изменял. Да и в мыслях не было. Прожили пять лет. И в итоге выкинул ее к любовнику с голой задницей

Гость

А зачем ему какая то шлюпка? потрёхал пока не надоело - следующая!

Земля

Он слился, вы ему надоели, не тешьте себя иллюзиями

Следующая тема