Замужем, встречаюсь с любовником больше года. Последние где то полгода мы видимся один раз в месяц. Переписываемся постоянно, каждый день, редко с перерывами по несколько дней. Раньше встречи были частыми, чуть ли не каждый день. Спрашивала почему? Были проблемы у него разные.Говорил, чтобы не накручивала,что все хорошо, что он очень хочет и видеться и все остальное, но вот дела, проблемы и т.д.Но я то понимаю, что когда мужчине нужна женщина, он найдёт способ с ней видеться чаще, говорила, что мне не хватает внимания, что какой тогда смысл этих отношений, но ничего не изменилось и я решила с ним расстаться. Уже 3,5 недели тишина. Как думаете, он захочет меня вернуть или он этого и ждал?
От меня так же слился , уже год тишина
А муж в этой истории для чего придуман, для ширмы?) Где он, когда автор аж целых полгода каждый день с любовником встречалась и муж не запалил?)))
Сообщение было удалено
у него другая была, и вы про запас. Хитёр сучёнок
Сообщение было удалено
может муж на заработках на Севере?)))) а может с работы по раньше уходила, встретились, по трахались и по домам)))
Сообщение было удалено
Что то типа такого.
сливает тебя автор.запомни ты особо никому не нужна
Сообщение было удалено
не спрашивайте почему, другая, кроме жены исключено, это однозначно
Сообщение было удалено
Разведитесь с мужем и гуляйте ,общайтесь,епитесь на здоровье.Чего то мужу рога приделывать?Скажите вот мне,почему вы изменяете и уже так давно?Сугубо просто интересно,ничего более.Вот почему женщина замужем и начинает изменять?
Сообщение было удалено
ничего интересного, вы знаете сколько за всю жизнь может случиться симпатий, влюбленностей и т.д., что теперь каждый раз разводиться? Все люди полигамны, мужчины и женщины тоже. Вообще долгий разговор об этом. Прошу отвечать и задавать вопросы по теме. Морали читать не нужно
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на свой вопрос у него симпатии к другой
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, придумать то больше нечего)
Он захочет вас вернуть, когда у него зачешется, а на горизонте никого не будет. Не понятно почему вы обижаетесь на редкие встречи, ведь отношения любовников и подразумевают под собой не частые встречи, но очень страстные с бурей эмоций.
Сообщение было удалено
раз в месяц это в самом лучшем случае и то, максимум пару часов, есть ли смысл такого вообще?
Сообщение было удалено
зачем придумывать,муж все время на работе
Сообщение было удалено
Я такого мнения, что если что то не устраивает надо уходить. Так как вас это не устраивает, зачем тянут кота за хвост и упрашивать его о встречах. Ну а с другой стороны, вы замужем, откуда у вас много времени на встречи с любовником? Я четыре года с женатым встречаюсь. Тоже самое. Пару раз в месяц. Раньше обижалась, психовала. Но теперь понимаю, что так даже лучше, меньше подозрений дома.
я поражаюсь зачем люди женятся и выходят замуж. опошлили весь смысл брака. куда не плюнь у всех замужних баб - любовники! и женатые с любовницами так же замужними в основном! у меня одна подруга холостая встречалась с женатиком родила ребенка а потом выяснила что он подлец ей изменяет )) аж 4 любовниц вычислила по переписке и все 4 замужние! другая замужняя девушка начала встречаться с женатым парнем, ее муж дома бывает раз в месяц. и тут узнает что ее женатый любовник встречается еще с одной замужней дамой. поэтому автор - что вы хотите узнать? слился потому что нашел другую такую же замужнюю ша ла ву! или какие есть альтернативные ответы??? любит но дрочит на вашу фоту??? вы все сгорите в аду!
еще помню встречалась с парнем. ну как то спрашиваю что это за лайки от девушки - он ой да ладно она же замужняя!!! но я тогда не знала про *** д ст во замужних. я мужу не изменяла ни когда. развелись и все когда прошла любовь. даже на горизонте ни кого не было! потом появились
Сообщение было удалено
Да ну и ночевать не приходит и в выходные дома не бывает и даже не интересуется где ты и что?)
Сообщение было удалено
работает в другом городе,приезжает раз в недели 2
Сообщение было удалено
У таких значит ни детей нет, ни забот никаких, работа для галочки, да мужья хорошие во всех смыслах, вот от безделья и маются. Либо куча нянек-мамок для детей, не работают. У кого мужья проблемные, сами возятся с детьми, с деньгами или жильём не все гладко, тем нет времени гулять и даже не думают об этом. А так да, достали замужние б. Л. я. д.и, от этих гнид, нормальным порядочным замужним житья нет. Вот недавно один похабник подвалил с гнусным предложением, так на ответ, что замужем, нахально заявил, что это не проблема вообще.
Сообщение было удалено
Ну так нет у тебя уже мужа, разводись и резвись с любовником)
Сообщение было удалено
. Да, ладно поживи лет десять в быту и поймёшь)))
Что ж вы такие злые все. Никогда не говори никогда, есть разница , когда специально ищут себе любовника или любовницу, а есть случаи, что как будто током что то ударит и притяжение к человеку, не можешь ничего сделать. Ну мы же не роботы, а люди. Не надо судить
Сообщение было удалено
а расскажите подробнее пожалуйста
А у меня как вышло..... отойти не могу. Так неприятно, гнусно на душе.
Он старше меня.. я после развода долго не хотела отношений.
Мы работаем вместе. Такой порядочный вроде.... отношения начали... у меня ребенок , он помогал и все... и я недавно узнала он в обед ездит домой с девахой молодой... она замужем точно.
Не могу в себя прийти.
Он скрывал но она по ходу была всегда. А я в розовом мире.... так плохо....
его послала конечно но он грит я все придумала....... так и не признался. И продолжает ее как рабочий обеденный долг возить. Неужели девушке ежедневно так как на работу в попыхах на 30 минут хорошо????
Мы работаем вместе. Такой порядочный вроде.... отношения начали... у меня ребенок , он помогал и все... и я недавно узнала он в обед ездит домой с девахой молодой... она замужем точно.
Не могу в себя прийти.
его послала конечно но он грит я все придумала....... так и не признался. И продолжает ее как рабочий обеденный долг возить. Неужели девушке ежедневно так как на работу в попыхах на 30 минут хорошо????
Не могу в себя прийти.
Ой простите с телефона глюк
Сообщение было удалено
Шкура
Самое непонятное ) у нас в сексуальном плане все было каждый день и хорошо.
Я моложе его на 13 лет. После работы летел домой. Утром со мной.. я даже предположить не могла такое что происходит.
Я ему точно нравилась, как женщина. Но и та видимо тоже))))
Автор, секс с новой женщиной интересен в среднем от 1 дня до полугода, любовница это секс, нет чувст трах быстро приедается. Так и не могут женщины поверить что ради секса мужчины играют роль и заботливого и влюбленного, но как секс приедается все они постепенно съезжают, тк дома то есть жена и пора семьей немного заняться или новой дыркой.
Сообщение было удалено
все нормально. утром с тобой , днем с другой, ночью с женой! кстати у моей знакомой женатый любовник. спали каждый день. и тут жена еще забеременела. а он говорит я после тебя приезжаю вечером и еще и с женой сплю! это же вообще запредельная помойка! а если выпивали и траха лись то еще и не всегда помоется перед женой!
Сообщение было удалено
да у нас того секса было, по минимуму, начали спать только через два месяца знакомства, если посчитать, то и всего может раз 10 в итоге.
Сообщение было удалено
может все таки там ничего нет с той дамой? Или вы точно уже знаете?
Сообщение было удалено
а помимо встреч , общаетесь? Переписка там, звонки?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была.Только я своего бросила,так только тогда он мне стал через 2 недели писать,что как скучает и т.д.А ваш хотел давно слиться значит.
Сообщение было удалено
Он не женат.
Я бы не стала с ним если бы он был женат. Развелся 5 лет назад.
Он утром со мной. Вечером со мной. А она в обед. Мы были вместе год. Сначала встречались. Потом сьехались.
Ничего не предвещало.
Я стала замечать переписки. Уверена ю,что она в обед. Знаю четко время даже. Все эти вотсапы легко отследить
В том и ужас. Помойка получается.
Если та девушка на перепихе каждый обед, замужем. Все праздники она не с ним. Только обед. Что движет ей ? неужели самой приятно механика такая?
Я скажу, у нас был очень хороший секс.мы жили с ним. Но помимо секса он делал по дому мужские дела, он очень деловой, забирал сына моего, учил его и помогал с уроками и помогал финансово, продукты и все дела, выходные выезжали куда-то мы... Я к тому что у нас не было какой/то гонки и спешки и грязи для перепиха. Все по-человечески.
При этом не чисто миссионерский секс) я не понимаю, что движет ей? Это неуважение какое-то у себе. Разве нет?
Я засомневалась, раскопала и выгнала конечно..
. Но она же ухоженная молодая и замужем и так по графику раздвигается ежедневно механически. Подарками уверена не баловал ее. С деньгами не айс у него, дети от брака да и вообще ...
Сообщение было удалено
Автор, значит его жена придавила. У меня знакомый с женой по раздельности жил, нашёл любовницу в другом городе, ездил заграницу с ней, ездил к ней каждые выходные в другой город, однозначно влюбился , собирался развестись, жена пришла в загс, оказалось беременная, то есть он продолжал жену ахать. И когда успевал? В выходные он ездил в Москву, вечерами дома, он с моим часто созванивались, после работы заходил к жене помочь и ночевать к себе шёл.Не развелся и с любовницей порвал
Я наблюдала месяц. Инициатива от нее бешенная.
Просто сутра до ночи. Живет в телефоне. Как муж ее не заметил еще не знаю...
при первых подозрениях, у нас с моим была ссора, он носился как сумасшедший. Не признал ничего. Пылинки сдувал, думал я прекращу следить и не закончил с ней) стали лучше шифроваться.
Ну любовь там или что - пожалуйста, я то при чем между ними. Иди на 4 стороны, я не держала. А он не отпускал и сейчас все ловит старается, думает я успокоюсь. И продолжает ее в обед возить тихонечко.
Сообщение было удалено
Какие же они изобретательные все таки. Не знаю даже , жена придавила или что. Могу сказать, что общаться он со мной общался, очень часто, смски, звонки и тому подобное, а вот встречи, ну целая проблема
Сообщение было удалено
Это не механика, есть такой тип возбуждения, у меня такое было, правда я тогда не замужем была, а он жил в гб,но встречались реально на 2 часа и разбегались, просто на крыльях летала,а в жизни у меня всё было отлично и я чувствовала,что он может это отлично испортить, если будем времени больше проводить.То есть чувственный и страстный, но видно,что жмот. И тут он раз и свободный, и надавил, что,если хочу с ним встречаться, буду с ним жить. И тут, блин, как мы начали друг друга раздражать, он всё понимал, но косил под дурака, жмот,зудит из-за невыключенного света, а в сексе бог. Короче опять разошлись, он жил с другой, я была одна и опять класс, никто не зудит. Но я стала встречаться с другим и всё прекратила
Сообщение было удалено
А мой его ещё подколол,что берегись ещё и любовница беременной окажется, ведь ты, друг, явно не слышал о средствах предохранения
Эти встречаются мах 30-40 минут. Пока отьехать-приехать.
У нас на работе строго не смотаешься особо))
Я думаю, что ему надоест.. он еще любитель, чтобы дома ждали его с ужином и вместе вечера , в тишине страдает вечером.. вернулся в свою берлогу. Звонил сначала поговори поговори со мной я не могу один.. но при таком раскладе обеденных перепихов я тоже не подушка от его одиночества. Ему 45 и такое поведение
Сообщение было удалено
избаловали его женским вниманием, та согласна в обед по быстрому, вы вечерком и с утра обхаживать, вот и нормально ему живётся, как сыр в масле
Сообщение было удалено
да Вы мадам - ***...))) и таких как Вы очень много....
Сообщение было удалено
да хватит уже, вас тут спрашивали о моем моральном облике? Или тяжело мимо пройти, не держится? Я задала конкретный вопрос , жду конкретных ответов или историй по теме
Сообщение было удалено
Со шлюхоми разговор короткий. Была одна, стала другая.
Сообщение было удалено
Со шлюхоми разговор короткий. Была одна, стала другая.
Сообщение было удалено