Гость
Статьи
Как наказать мужа за …

Как наказать мужа за серьёзный косяк?

Добрый день! В нашей семье сейчас очень нелёгкое время! Долгожданному сынуле предварительно ставят диагноз - РАС. Все мои силы и мысли об этом! Но нашему папе , видимо, не до этого! В один из вечеров(четверг) он с начальником остался на работе до поздна и с коньяком! На ночь домой так и не явился. Утром звоню- телефон выключен. И весь день (пятница) телефон был выключен.Домой он не явился и в этот вечер. В субботу утром он включил телефон и обзвонил всех друзей и маму. Ей не сказал где, сказал только что стыдно мне звонить и идти домой. А я все эти звонки видела, через его детализацию. Тоже позвонила его друзьям, никто типа не знает где он . После разговора с мамой в 12-45 он телефон снова выключил. Суббота-тишина, воскресенье -тишина. В итоге в воскресенье я решила идти писать заявление в полицию и написала его лучшему другу, так как с самого начала подозревала, что муж у него. Тот начал меня отговаривать, но не признался, что муж там. В итоге я писала заявление в участке, а этот "друг" позвонил и сказал, что он нашёлся и что везёт его домой. Конечно же пьянющего. Плюс ко всему он проиграл в спорт- баре 250000.00 Мои мысли по всей этой ситуации -развод! Но есть одно большое НО((((( Я из маленького городка, где совершенно нет возможности на реабилитацию для моего сына! Если я туда уеду и он начнет к трем годам обрастать ещё большими симптомами и нужна будет уже тяжёлая терапия, которую я там ему дать не смогу, не прощу никогда себя! Жить с мужем не хочу после этого всего и уехать боюсь! Конечно можно предположить, что он устал, так как постоянно работает и что ему тяжело смириться с диагнозом сына! В обычной жизни то мы живём нормально, за исключением этого случая! Но в моих глазах это его совсем не оправдывает! Просто уехать боюсь и остаться без него тут не смогу, так как без денег останемся с сыном. Поэтому нужно придумать какое-то наказание для мужа, чтобы он понял, что может нас потерять .

Источник: http://m.woman.ru/forum/
© Woman.ru

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты уверенна что муж хочет жить с такой стервой как ты? Выгнать бы тебя ***, было бы правильно.

Гость

А вы не думали, что, возможно, он хочет вас потерять и ваше "наказание" будет отличным поводом разорвать с вами все отношения?

Аля

Нет обижайтесь Автор, но он поведению мужа видно, что он уже не боится вас потерять. Единственно мне кажется он побоится остаться один с ребёнком. Поэтому спокойно, без истерики, собираете вещи и говорите мужу, что жить с ним после это случая не можете, и приняли сложное решение уехать к маме. Но так как там нет возможности для лечения малыша, вы вынуждены для здоровья ребёнка, оставить его с отцом. Что готовы платить алименты.
Это мне кажется единственное решение, которое сможет напугать Вашего мужа.
Главное не истерить.

Аля

Да, и я согласна с постом 2.

Ваш муж огромная свинья. такое ощущение, что он просто захотелось слиться, и ему нужен предлог, чтобы вы захотели это первой.

Василий

Девушка, запомните, успех мужчины зависит от того, с кем он пьёт.
Не звонил он, тк предугадывал вашу реакцию - истерику с растрёпанными волосами. Вот и решил, раз ее не избежать то и оторваться по полной. Все равно в результате будет скандал.
А Вы его задушили, судя по вашей риторике. Строете, мозги выносите, так же ведь, да?

Застучали Вы его. Убежит он от Вас, как терпение лопнет. Точнее не так, Вас выгонет. Сейчас Вы для него проблема и головная боль, а на Ваше место куча желающих таких же приезжих девушек, но относятся они к нему будут лучше.

Вот проалазируйте Ваш пост. И потом прочтите заголовок. Вам хочется наказать его, а не исправить ситуацию.вылечите причину и симптомы уйдут. Начните со своего взрывного характера.

Гость

Вы по любому без денег останетесь с игроком. Разводитесь вам нужно беречь силы для лечения ребёнка, а с этим вы все потеряете. У меня бывший играл тоже пропадал по нескольку дней, я его послала далеко.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Такое может напугать только идиота. Любой мужчина, кто обеспечивает жену и ребенка, может свободно обеспечить только ребенка, плюс алименты будет получать. Это может напугать если не подумать, а если подумает, а жена истеричка, как автор, то для мужа это даже лучший выход.

Гость

Вашему мужу на вас *** и на сына тоже . Подавайте на алименты , расходитесь , вы с ним в минус уйдёте и долгов будет куча

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не все оценивается деньгами.

Честно? Лично я бы вообще от ребёнка отказался. Лучше без детей, чем с больным. Тем более сами же говорите, что не можете ребёнка содержать. А муж может? А готов ли он всю жизнь на себе больного ребёнка тянуть?

Гость

Ну во первых так надолго пропадают только с бабой.
Коньяки и начальники тут непричем.
А во вторых - ребенка осиавояете ему и все. Какие пробоемы то.

Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что хочет жить с нами, да! А в чём я стерва?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это 100 % не так . Он сейчас всячески пытается исправить ситуацию и помириться, но я пока сказала ему, что мы разводимся.

Аля

Сообщение было удалено

Я бы немного перефразировала. Он не не боится нас потерять, а думает, что я никуда не денусь и даже такой косяк прощу! Сейчас я вижу, что он чувствует, что виноват и ему плохо от того, что натворил! Но и мне не лучше! Не могу его простить.

Василий

Сообщение было удалено

Он не звонил, потому что проиграл деньги и боялся, а не потому что будет истерика с растрепанными волосами! У меня ребенок маленький и ума хватает без эмоций выяснять отношения) У него есть ребенок от первого брака и сейчас , если разведемся, останется ещё и от второго брака ребенок. Он такой же приезжий как и я, прямо вижу эту очередь желающих быть третьей женой приезжего парня с двумя детьми от первых браков) Не смешите меня, пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала , что он игрок) такое у нас в первый раз за 6 лет! Поэтому и думаю дать шанс!

Гость

Сообщение было удалено

А в чём жена то истеричка? По Вашему профилю не понятен пол, но мне почему-то кажется, что Вы мужчина))))

Allihord

Сообщение было удалено

Ужас какой пишите! У вас есть дети то? Ребенок с РАС не больной! Просто с ним нужно очень много заниматься!

Гость

Сообщение было удалено

Он был у друга своего, не у бабы! И пьяный в стельку! Все эти 4 дня! А про оставить ему ребёнка 🙈🙈🙈 даже комментировать не буду!

Гость
Nadezhda86

Сообщение было удалено

А почему он с первой женой развёлся? Он точно так же и с вами без проблем разведётся, если дёргаться много будете. Опыт в этом деле у него уже есть.

Здравствуйте! Понятны ваши тяжелые переживания по поводу диагноза ребенка. И понятна ваша злость на мужа и обида на его поступок. У вас случилась беда и каждый переживает ее по-своему. Наказание конечно можно придумать, но какой результат последует? Если до этого случая вы жили нормально, а напряжение связано с диагнозом сына – то легче никому не станет. Вы действительно хотите обострения отношений и разобщенности?
И муж, и вы нуждаетесь в моральной и психологической поддержке. Полезнее сейчас вам с мужем помириться, поддерживать друг друга и объединить свои усилия. Вашему сыну нужна в помощь обоих родителей. Ребенок маленький, диагноз предварительный, отчаиваться рано.

Гость

Сообщение было удалено

Им было по 23 года! Он говорит,что тёща много лезла в их жизнь, из-за этого постоянно ссорились и , видимо в силу возраста, не смогли справиться с эмоциями и принять другое решение.
Я не дергаюсь, а пытаюсь дать человеку понять, что он не имеет права так себя.

Гость

Надо простить. А тем, кто советует разводиться, за е б ё тесь с каждым последующим разводиться из-за всего подряд. Муж поступил хреново, но до него это дошло. Будет стараться сейчас. Надеюсь, диагноз у ребёнка не подтвердится.

Гость

Что такое РАС?

Гость

Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... Ох, как он бегал за мной, как извинялся...

Гость

Сообщение было удалено

Расстройство аутистического спектра

Гость
Nadezhda86

Сообщение было удалено

Да да да. И вобще мой ни такой , слишком брезгливый/ленивый/подставь свое. Деточка мне не 16 я все эти песни наизусть знаю. Вам правда тоже хорошо известна, просто вы ее прячите глубоко и не хотите верить.

man
Василий

Сообщение было удалено

Во многом соглашусь, но в этой ситуации все не так. Автор говорит, он проиграл 250 тыс. Хотите расскажу как все было? Ни с каким начальником он не пил, а в четверг после работы решил зайти поиграть (были интересные матчи или просто хотел мальца поиграть, деньжат поднять) в итоге забухал в этой конторе, проиграл некисло, возможно, играл там двое суток(отпросился в пятницу с работы) можно и трое суток просидеть! Но скорее всего отоспался у кореша и пошёл опять туда (бабки отыграть) , проиграл опять! А домой не хотел идти из-за денег скорее всего, знал, что копец какой неудобняк получился, ну а в итоге че делать то?придумал байку про начальника и пришёл с повинной, на опыте скажу, 250 тыс проиграть не так просто ( на это нужно как раз где-то трое суток) он же не в одни ворота жрет, деньги возвращает иногда, порой частенечко , так что да играл он трое суток)) у меня такое тож бывало

man

А друзьям то что звонил, ещё филок скорее всего хотел занять :)

Гость

Сообщение было удалено

Я все это проверила! Поэтому знаю, что был он у друга! И если уж я, 35тилетняя, для Вас деточка, в силу своего возраста могли бы быть чуточку воспитанее)

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я с вами не согласна. Я вот тоже родилась инвалидом и ничего мои родители меня вырастили и воспитали. И я напишу ничего плохого в том чтобы воспитывать больного ребенка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: