Всем привет. Вообщем дело такое - встречаюсь с парнем, 4 месяца. Он в меня безумно в влюблен, я бы даже сказала слишком...он звонит каждые 15 минут, любит болтать часами, когда я только проснусь и зайду в социальную сеть - он через секунду пишет...также сказал, что со мной навсегда...ну и вообще целует меня везде...сказал, что любит меня всю, даже мои прыщи и сказал, что может целовать меня там и во время месячных...что обожает и кровь мою....блин, это нормально или это реально любовь? Он мне тоже небезразличен, но не до такой степени...вообще он реально помешан на мне, со всеми друзьями перезнакомил и сказал, что уже хочет женится...девчата, мне приятно умеренное внимание и я тоже имею к нему чувства...но реально не перебор ли это??
А айфон не дарит
А он пьёт твою менструальную кровь? Если да ,то все у вас хорошо!
Сообщение было удалено
Нет, только Высасывает прыщи
Да он вампир! Автор, забей его осиновым колом!
Сообщение было удалено
Это же классно! На косметологе можно сэкономить.
Сообщение было удалено
Восемнадцать мне уже
Сообщение было удалено
Я почему то думаю что это своеобразный фэтиш его,он как-бы любит быть “нижним”. Проверить очень легко это допущение. В сексе возьмите над ним полностью власть и наблюдайте за его поведением,еслиион тает,скулит,извивается,и просит дать ему пощечину ,то это просто его такая “особенность”.
Такая любовь всегда имеет столь же глубокую обратную сторону. Т.е при любом конфликте и угрозе того, что он Вас может потерять, такие же сильные эмоции полетят в Ваш адрес.А уйти от такого товарища без травм (физических и психических) вообще невозможно. Я бы не связывалась на Вашем месте. Таким людям проще убить, покалечить,чем отпустить объект своей страсти.
Да ладно,пост8.Можно подумать это навсегда)Автор,наслаждайтесь,крутите им как хотите,скоро эта влюблённость станет поспокойней.Возможно сойдёт на нет.
Он просто безумно влюблён, но это не сама любовь. Так что не переживайте, в скором времени вы привыкнете и станете ему неинтересны. Скорее всего он вас бросит и вы ещё сами будете бегать за ним так как такое отношение и превозношение себя очень затягивает.
Сообщение было удалено
так она сама неликидная, наверное сама ему дарит айфоны
Сообщение было удалено
псиной завоняло
где-то рядом метит территорию собака со сплющенной мордой
Столько мимимишности не свойственно мужчине. Посмотрите как в других сферах он прявляет свою мужественность. Обычно у таких мужчин более развиты женские качества и менее мужские. К примеру, из них получается хилый Добытчик для семьи, лидерство отдают жене.
Сообщение было удалено
это ужасно, то как вы думаете. вы будете с таким мировоззрением одиноким
Сообщение было удалено
интересно что держит вашу девушку возле вас, если такая имеется конечно? Любовь? Нее, такое невозможно. Деньги ? А их у вас нет. Я думаю,если она красивая и имеет хороший характер, то возле нее много претендентов на серьезные, яркие отношения с продолжением в виде детей и свадьбы. Такой претендент может позволить ей заниматься детьми или заниматься своим высокоприбыльным делом, а не распыляться на множество грошевых должностях. А какой вывод? А такой, что возле вас старая карга. Вы отлично смотритесь.
это излишняя экзальтированность парня. Может вы у него первая девушка, или девушка настолько красивая для него, о которой она раньше только мог мечтать.
Вот крышу ему и сносит.
Но в любом случае - это особенность психических реакций на грани фанатизма. Всё хорошо в меру, а здесь прям до тошноты прилипчивый.
ему поди лет 14 и он девственник был,надоело рукой работать...) а тут девушка..вот у него башню и снесло
это с возрастом пройдет )))
'Бойся, я с тобой', Таня Танк, ваш случай - изучайте, есть в сети