Встречались с мужчиной 9 месяцев, официально расстались , помирились через три дня. Постоянно вместе время проводим+готовим+ночуем. Он друзьям сказал,что помирились , начальнику ,что любит , мне начал деньги давать , все как бы хорошо,но на днях он напился и по пьяни ему написала какая-то Юля , он ей ответил что-то вроде "все норм ,что делаешь?" Я спросила при всех,что это за Юля. Он пришел в ярость:"тебе какая разница,ты опять ревнуешь,опять что-то ищешь ! Все , теперь мы друзья! Ты не меняешься! Отвали!Захочу - и к другим пойду ! А к тебе нет,это дело принципа. Я хочу спокойно встречаться! "его брат :"ой, не верю ,что не пойдешь,это ты при нас герой, а так тебя она пальцем поманила и побежал. И сейчас побежишь через пять минут" ,он:"нет,точно!" Естественно,он пришел,сказал ,чтобы забыла о том,что наговорил мне. И вот на Пасху я еду а родителям,не была с зимы дома , а он к своим едет в субботу после работы, в понедельник обратно уже. И слышала ,как брат какой-то подруге говорит:"поедем на шашлыки, потом думаю в клуб . Бери подруг на шашлыки ". Теперь я боюсь,что он там напьется и будет спать с кем-то там , тем более,что у нас пауза в 2 недели сейчас в сексе(он уезжал на 2 дня, я уезжала , болела, месячные). Как избавиться от таких мыслей
[quote="Автор"]Встречались с мужчиной 9 месяцев, официально расстались , помирились через три дня. Постоянно вместе время проводим+готовим+ночуем. Он друзьям сказал,что помирились , начальнику ,что любит , мне начал деньги давать , все как бы хорошо,но на днях он напился и по пьяни ему написала какая-то Юля , он ей ответил что-то вроде "все норм ,что делаешь?" Я спросила при всех,что это за Юля. Он пришел в ярость:"тебе какая разница,ты опять ревнуешь,опять что-то ищешь ! Все , теперь мы друзья! Ты не меняешься! Отвали!Захочу - и к другим пойду ! А к тебе нет,это дело принципа. Я хочу спокойно встречаться! "его брат :"ой, не верю ,что не пойдешь,это ты при нас герой, а так тебя она пальцем поманила и побежал. И сейчас побежишь через пять минут" ,он:"нет,точно!" Естественно,он приш/quote]
Такого терять не жалко.Пусть сексится с кем пожелает.
[quote="Автор"]Встречались с мужчиной 9 месяцев, официально расстались , помирились через три дня. Постоянно вместе время проводим+готовим+ночуем. Он друзьям сказал,что помирились , начальнику ,что любит , мне начал деньги давать , все как бы хорошо,но на днях он напился и по пьяни ему написала какая-то Юля , он ей ответил что-то вроде "все норм ,что делаешь?" Я спросила при всех,что это за Юля. Он пришел в ярость:"тебе какая разница,ты опять ревнуешь,опять что-то ищешь ! Все , теперь мы друзья! Ты не меняешься! Отвали!Захочу - и к другим пойду ! А к тебе нет,это дело принципа. Я хочу спокойно встречаться! "его брат :"ой, не верю ,что не пойдешь,это ты при нас герой, а так тебя она пальцем поманила и побежал. И сейчас побежишь через пять минут" ,он:"нет,точно!" Естественно,он приш/quote]
Такого терять не жалко.Пусть сексится с кем пожелает.
Сообщение было удалено
Ну и уже с момента примирения прошло больше месяца . Ещё на тех шашлыках будет одна подруга , которая ему фотки обнаженные шлёт . Той вообще фиолетово - ему фотки , с другим его другом лижется , мне мой фото показывал , третий друг отправил видео , как она на столе у него в боли танцует , лично видела . Сами понимаете мои накруты
Сообщение было удалено
Ещё на следующий день он говорил при всех:"ты у меня золотая..." , Я:"ты же вчера говорил..." Он:" я напился вчера ,мало ли что я сказал. Ты на самом деле золото ". :/
Он вам изменял с этой Юлей - 150%. Отсюда бурная реакция на вопрос- кто такая Юля. Вами и вашими отношениями не дорожит. За то вы запасной вариант, с которым ему удобно и которая его всегда примет. Нужен вам такой мужик?
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем получить это быстро и без проблем, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в вопросе решения сложных проблем. По моему опыту, колдун ГоР на сайте mag-mag.org решает такие проблемы быстро и очень качественно. Обращайтесь и не пожалеете. Великолепный экстрасенс, с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям. Если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я счастливый, сильный и успешный человек, у меня красавец муж, который носит меня на руках, у меня свой бизнес, всё в поряде везде и во всём, а вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете смотреть на других сверху вниз! А самое креативное решение из всех, которые могут быть - это колдун ГоР. И не надо мне верить, просто проверьте!