Гость
Статьи
Навязчивая идея …

Навязчивая идея вернуть бывшего

Мне 22, в этом году заканчиваю университет. В университетские годы встречалась с парнем своей мечты, ухаживал красиво, были вместе постоянно, но потом в один день все оборвалось, написал кратко сообщение вк, что больше не любит, уходит к другой и просит не держать зла и кинул в чёрный список. С этого момента прошёл год. И весь этот год я вспоминала его каждый день, он снился мне почти каждую ночь, я каждый день думала о том, что он вернётся и мы будем снова вместе, это уже стало навязчивой идеей. Я не смотрю на других мужчин, я живу лишь мыслью о его возвращении. К слову, за этот год мы не общались ни разу, и он все ещё с той девушкой, к которой ушёл. Я не знаю, что мне делать, я понимаю, что жить прошлым - это ненормально совершенно, но не знаю, как перестать думать о нем. Ничего не помогает . Время, всякие ритуалы по забыванию из интернета и прочие Советы бессильны. Может быть у кого-то такое было? Как вычеркнуть человека из жизни?

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
ЕленаПетровна
Автор

Сообщение было удалено

а у меня два года желание сгноить своего бывшего. У него всё хорошо. Женился на богатой. Дети. А я помлемего веру потеряла в мужчин. Не живу , а существую. Хотел на квартиру кинуть.

Гость

Не стоит, если разошлись по причине его нелюбви, ещё и в чёрный список кинул... ну не знаю, максимум что светит так это секс, но судя по тому, как вы расстались его эмоций не хватит даже на вариант секса. Вам будет ещё обидней. Если у него прошли чувства, то сейчас он уже и забыл вас вовсе. Поставьте себя на его место.

Царина

Конечно не стоит!!! Проверенно на себе, сколько раз я пыталась всеми правдами и не правдами вернуть бывших, пару раз получалось, но потом понимала что взгляд не тот , что они сошлись со мной только из-за своего самолюбия, чтобы его потешить. А уважения и любви от них не было. Разбитую чашу не склеить. Каждый раз при встрече натыкалась на холодный взгляд, ледяной тон. Встречи были уже на их условиях, только для секса. То есть они чувствуют твою зависимость и это не переделать уже.

Гость

Вам надо просто попытаться не думать о нем. Гоните мысли и воспоминания, Не задавайтесь вопросам и мечтами, типа если бы да кабы. Если все таки вспомните, не мусольте как было с ним хорошо, какой он был красивый, и т.п. наоборот вспомните гадость там какую нибудь))) Например, что достойные мужчины женщин через ВК не бросают, а говорят и обьясняют все в глаза, чтобы она потом не мучалась годами от недосказанности...Примите для себя, что он ушел и отпустите его. Он имеет право не любить вас и сделать выбор, как и вы. Это не значит, что вы плоха или он злой. Нет! просто не ваш человек. Просто один из тех, кто повстречался на пути, чтобы чему то вас научить. А где то есть ваш. Думайте лучше об этом.

Гость

Забудете ли вы его зависит только от вас,от вашего желания .просто подумайте о том,что пока вы страдаете и мечтаете о нем ваша жизнь проходит бесследно,нет,она пролетает мимо вас. а у вас должна быть другая цель- быть счастливой, а не страдалицей по не пойми кому. про вас он точно каждый день не вспоминает,в лучшем случае раз в год вспомнит. поймите и примите это. и вперед к новой жизни,скоро весна,встретите своего мужчину,а этого отпустите,не нужно тратить время на это,жизнь коротка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: