Девушки и женщины, кто узнал в своём избраннике психически нездорового человека их категории психопатов, как вы живёте (жили) с ним? Смогли ли уйти? Как обнаружили это в нём? Я недавно поняла что происходит в моей семейной жизни и почему она похожа на ад, страшно, он ведь не контролирует себя...
Было дело. Надо бежать,как можно скорее.
Так вы тоже недалеко ушли, так-то))
Сообщение было удалено
А в чем конкретно выражается неадекватность?
А в чем конкретно неадекватность выражается???
уходить. у знакомой у мужа обострилась шизофрения на фоне стресса, она и знать не знала, он стал параноить, начиналось все невинно, она формально развелась с ним, совместно не живет, боится его, но он приезжает плстоянно, гостевой брак в общем-то, вроде семья, но живет он отдельно, периодически в дурке сидит.
Надо бежать, пока не прибил и не покалечил. Это не штуки. Ноги в руки и вперёд.
У меня отец такой
Только мне деваться некуда, мать не при каких условиях разводиться не будет
поехавшая яяящерица!)
Сообщение было удалено
ну например, платить не хочет за женщину
или, что еще хуже, заговаривает о равноправии
Сообщение было удалено
эдак ты в психопаты запишешь всю мужскую половину европы
Та все они психи. А кто не псих, тот ***.
Сообщение было удалено
ну кудахтанье забавное конечно)) Психопатия выражается в периодических приступах агрессии, сначала просто провокации к скандалу и придирки. Потом в ход идет мебель, разбитые стулья, посуда сан техника. Психопаты отличные манипуляторы, они всегда выкрутятся и виноватым в его проявлениях агрессии будете Вы. Как бы худо не складывалась ситуация - психопат ни за что не захочет терять объект выброса своего негатива, как только вы соберете вещички - он взмолиться о прощении и скажет все что Вы хотите услышать, и даже неделю другую будет выполнять обещанное. Потом опять все по новой...Потому что ему нужен выброс агрессии. мой призналя мне что жить не может без чувства когда в жилах леденеет кровь, что это лучшее что он испытывал и хочет ещё.... И главная особенность психопатии- человек не может испытывать любовь, он не знает что это такое. Для него любовь к машине и к жене равноценны.
Сообщение было удалено
Как верно вы все написали ...
Три года живу в браке с психопатом. До этого встречались 5 лет. У меня очень сложный психологический фон, в детстве постоянные были истерики, часто хотела умереть. Подсознательно Вам, автор, и мне, просто нравится все это. Нравится рыдать и страдать. Притупленное чувство самосохранения. Я и сейчас лежу и плачу после того, как он кинул в меня пакетом с едой, и ушёл. У нас маленький ребёнок. Я очень хочу, чтобы он смог вылечиться, но боюсь ему это предложить( Но он слеп абсолютно к себе, обвиняет меня во всем. Согласна что виновата, что никак не могу закончить эти отношения. Пытались расставаться, полгода ада - и все равно сошлись. Как-то нужно себя научиться ценить, научиться нормальной жизни, отношениям. Так хочется просто сказать ему: «Это Я, ты видишь??» Как эти люди поначалу признаются в любви. У них возникает ужасная зависимость, они жутко страдают по своему объекту воздыхания, ходят по пятам, и в итоге ты сдаёшься - ведь он так любит тебя, и все друзья говорят - посмотри, он так тебя любит. Как я хочу вернуть того мальчика, но его уже больше нет. Автор, это ад. Я вам так сочувствую. Я больше всего хочу, чтобы такое не случалось больше ни с кем! Молюсь Богу, чтобы что-то могло поменяться, чтобы были силы. Не говорите что мы сами виноваты, что не можем уйти - мы и сами это знаем. После курса с офигенным психологом, все равно возвращаешься домой, а там все тот же дурдом. Я правда уже не знаю что делать.... это не тот человек, за которого я выходила замуж, он изменился, и изменится ещё больше. Я просто ***(
Мой сын такой. Никто никогда над ним не доминировал. Рос в любви, внимании, в комфорте. Лет с 10 стал „вить верёвки“. В 13 попал под влияние „плохой компании“ В 15 уехал учиться в другой город. Был в отношениях с хорошей девушкой: постоянно плакала, расстались. Пожил один. Познакомился с другой девушкой. Окружил вниманием и красивым ухаживанием. Поженились. Изводит её своими придирками, холодностью. Она спрашивает, что делать? Но, откуда я знаю??!!! Может, просто любить? Гася его внутреннюю химию в виде внешней агрессии против мира просто любовью... Это трудно! Но, другого выхода нет. Человека не переделать ни слезами, ни актёрством. Только силой любви. Такой любви, которая сильнее монстра в нём! Ведь в нём есть и ангел.. И он сам страдает от своей несдержанности негативных эмоций. Припева нет!
Сообщение было удалено
Это не лечится ничем - ни силой любви, на абсолютным подчинением прихотям психопата, ни всепрощением и бесконечным терпением. И Вы, как мать психопата, знаете это точно. Также как знали это родители моего бм. Знали и промолчали в бесплодной надежде на его исцеление силой любви. В итоге искалеченные судьбы нескольких человек.
Исцелить человека с черной дырой в душе вместо совести, эмпатии и ответственности не реально, а вот погубить другого человека рядом с психопатом, завиноватив его, обвинив в недостаточности его любви, совсем не сложно.
Единственная оптимальная стратегия в отношениях с психопатом - бежать, роняя тапки и не оглядываясь, чтобы не превратиться в соляной столб.
я тоже вляпалась в психопата, выходя третий раз замуж. Меня спасло расстояние. Мы живем в разных городах 6000 км. Но что я пережила за полгода это АД. Представляю, что было бы с ним рядом. Характерное чувство в начале отношений - вроде он так любит, каждую секунду звонит и пишет, Дарит цветы букетищами без повода, весь такой люблю-прелюблю, жизнь сказка. Но что-то гложет вас внутри будто это не то. Нет состояния спокойствия. И бесконечные обещания пустые слова. И предал и продал и поднял руку. *** короче
Мой сын такой. Никто никогда над ним не доминировал. Рос в любви, внимании, в комфорте. Лет с 10 стал „вить верёвки“. В 13 попал под влияние „плохой компании“ В 15 уехал учиться в другой город. Был в отношениях с хорошей девушкой: постоянно плакала, расстались. Пожил один. Познакомился с другой девушкой. Окружил вниманием и красивым ухаживанием. Поженились. Изводит её своими придирками, холодностью. Она спрашивает, что делать? Но, откуда я знаю??!!! Может, просто любить? Гася его внутреннюю химию в виде внешней агрессии против мира просто любовью... Это трудно! Но, другого выхода нет. Человека не переделать ни слезами, ни актёрством. Только силой любви. Такой любви, которая сильнее монстра в нём! Ведь в нём есть и ангел.. И он сам страдает от своей несдержанности негативных эмоций. Припева нет!
Вы похожи на мою свекровь,я живу с ее сыном —психопатом уже 28 лет,и с их общей помощью довела себя до ручки.он психопат классический,она видела,но совет был только один-ему не хватает семейного тепла. О том,что мне не хватает/речи не было.когда он меня избил и я ей показала синяки-был ответ-как можно было довести ее хорошего мальчика до такого,сама виновата.Вот и все.эти люди не знают что такое любовь.им просто это не дано.только любовь к себе
Надо было думать раньше, головой, а не жопой. Еще когда замуж выходила. И задавать вопрос: стоит ли этот человек того, чтобы жить с ним под одной крышей?
А куда все убегаете?