Гость
Статьи
Бросил ради старой и …

Бросил ради старой и некрасивой

Говорят женской логики нет, но теперь я могу про мужиков тоже самое сказать. Я познакомилась в мужем, уже бывшим, в 22. Он на год старше. Мы встречались какое-то время, пока я не закончила учебу, а …

Юля
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

кошмар какой,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я спрашивала,говорят одинаково важно и то,и то

Рома
Юля

Сообщение было удалено

Логика в том мадам он влюбчив и вы пройденный этап .

Гость

Автор, мой, естественно, уже бывший муж также замутил с бабой с его работы старше меня. Знаете, что я вам скажу, Вы не удивляйтесь. Для этой 33-летней бабы с большой ЖО это скорее всего последний поезд, поэтому она в него вцепилась и пох ей, что он женат. Главное, что клюнул. А муж ваш просто ведомый теленок. Вы-то еще встретите, и возможно, не раз. А вот она уже врядли. У таких хватка железная, мозги она ему промыла капитально, даже не сомневайтесь. Конечно, ваш муж, может, через год и прозреет, но нах он Вам после нее нужен? Так что и переживать тут нечего. Можете выразить ему ваши соболезнования относительно выбора по жизни и отправляйте нах.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

далеко Вы убежали...на женский форум. Вы явно не катируетесь у ж.пола и пытаетесь хоть как-то привлечь женское внимание, гавкая на форуме, в реале то на Вас плуют и мимо проходят, бедолага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Радуйтесь. Таких даже мужиками не называю, которые себе мамочек ищут. Прям до отвращения противны. Пусть теперь с этой жирухой и живёт, а вы найдете ещё себе настоящего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего как раз и не вцепилась. Мой мужчина на 8 лет младше. И чем больше я его "отпускаю", тем крепче он присасывается :)
Дело в сексуальной энергетике + правильные слова во время + вкуууусно пожрать готовлю и порядок в доме. А он деньгу зарабатывает, пусть не много, но нормально.
Могу достоверно сказать, что со старшими мужикам легче в том плане, что нет такого давления по обязанностям. Мужчины, которые со старшими женщинами, просто нашли, с кем уравновесить свою некую инфантильность. Может им мамы внимания не хватало. При этом они могут неплохо зарабатывать. Но что-то есть такое в них....эгоизм некий.

Гость

"На кухне могу несложное приготовить". В этом может быть и дело. Если у мужика мама хозяйственная была, то он ждет хозяйку, чтоб пожрать вкусно было. Борщ там, голубцы.
Он там подсел на жрачку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пусть сидит теперь с этой теткой и жрет да с мамой сравнивает. Автор, радуйтесь!!! У вас есть шанс встретить нормального мужика. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "нормального", а своего. Подходящего ей конкретно.

Гость

Автор, 26 и 33 разница совсем небольшая, она может быть намного привлекательней. Внешность мужикам важнее возраста.

Гость

Могу несложное приготовить- это большое, конечно, большое преимущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень точно написали.Знаю одну красавицу от которой муж ушёл к деревенской полной даме Но дело вовсе не в какой ни в энергии, а в том,что летом вместо моря он хотел,чтоб жена на огороде его мамы пахала,красавица раз пахала, два, а потом плюнула

Гость

сомневаюсь что вы красавица, и что та такая уж страшная. думаю, мужик нормальную трезвомыслящую женщину нашел ,нюхнувшую жизни, а не обсосанное маменькино чудо юдо, с обязательным фитнесом, кремами и т.д. по тебе видно, чт оты знаята - только собой .своей внешностью ,а человечности в тебе нет! ты безликая. много таких женщин молодых вижу и была б мужиком ,бежала бы от них - ни инициативы ,ни активности ,ни характера. все какие-т опресные ,носятся с лишними кг и мордой своей, сиськи качаюит .а как личность - ноль. неинтересная. ты ему просто надоела. странно ,чт оникто этого здесь не сказал.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Не я не соглашусь. Со мной было, что мужчина ушел к другой - разница в возрасте у нас была небольшая, но на внешность она реально было хуже, к тому же провинциалка бесприданница. У меня даже обиды не было, я поняла, что это уровень мужчины как бы, что он просто тупо понимает, что меня он не потянет, хотя он при жилье и при деньгах, я для него слишком, потому что на моем фоне он не может выглядеть Прынцем, а только лысым жирным мудааком, а вот с девицей попроще и он как бы смотрится ничего так, может закрутить гаечки и она ничего, никуда не денется, а я начну права качать. И я не утрирую, т.е. буквально так и есть. И многим мужчинам это реально важно, чтобы они были царьками у себя в семье и им поклонялись. Но женщина, которая из себя что-то представляет, унижаться не будет, будет выказывать только заслуженное уважение, а заслуживать не всем особо хочется, кому-то чем проще, тем лучше. У меня это вызвало короче лишь нервный смех. И для меня это было уроком, что насколько бы я ни была хороша, найдется мужчина, который предпочтет другую и всем хорошей не будешь на 100%.
А если бы муж сейчас ушел бы к более молодой и симпатичной, я понимала бы, что шансов нет и я вышла в тираж. Это гораздо обиднее.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

++++

Гость

Автор, наверное дело не в возрасте и внешности. Ему драйва не хватает. Удивительно, но есть такие люди (и женщины и мужчины) - когда все мирно-спокойно, им становится скучно. И вряд ли он резко так разлюбил-ушел. Скорее всего давно на работе у них роман развивался.

Гость

Ужас конечно. Автор можете себя утешить что дело не во внешности. Характер очень немаловажен, ум, умение показать себя умной. Может ему стервы нравятся как и большинству мужчин. Да и не факт что он там верным долго будет, может там все прошается.
От меня ушел парень, к девочке одной из последних. Она младше была на 4 года, но на лицо страшненькая, он и сам это еще в начале знакомства отмечал. Мало того, она никакого парня не могла себе заловить нормального, хотя вешалась на все что видела, женатость не проблема. ее только раз имели и все, еще альфонсик был по юности. Ее все презирали, она вообще последней считалась.
Я была реально красивая - не вру, и в класе, и в универе была самая. Умнее, образвоание высшее, из большого города.
чем она взяла - навешала лапши убедительно что мужики там за ней толпоами бегают, она их отбивает, ну вот кто в такое на словах поверит. а вишь, парень поверил, и решил что она крутая. Я долго отходила, реально несколько лет, не могла понять как теперь отношения заводить, если получается даже поледний парень может по идее уйти, дева то на всех кидалась, абы заловить что-то, и на вонючих толстых женатых жадных в одном лице, ну и еще там, и никто никак на нее.

1001 ночь
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, это говорит о том, что мужчине нравится именно большая задница, вот и все.

1001 ночь
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но девушки думают, что парень будет бегать как за королевой, а по сути, у мужиков выбор есть всегда, и выбирает мужчина ту, которая под него подлаживается и доказывает ему верность и преданность, а еще готовность все-все-все сделать для него. Таковы факты.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Ну вот вы пишите что характер спокойный, а может вы просто скучная и унылая. Поговорить не о чем, ничем не увлечены. А она может заводная, весёлая , скандальчик закатит , попой покрутит. Так ничего в вашем описании себя привлекательного нет. Вы никакая, а она яркая, предположительно. Возраст ее еще очень молодой.

Гость
Гость

Автор, 26 и 33 разница совсем небольшая, она может быть намного привлекательней. Внешность мужикам важнее возраста.

Разница тут совсем небольшая если ему было бы 50.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: