Сказала мужчине,что думаю о нашем общении с ним.
Вчера поднимала тему ,что знаю мужчину всего три дня(сегодня уже четвертый),а он уже признался в любви ,уже наседает и чуть ли не не дает шансов себя больше узнать.К себе домой зовет.
Сегодня сказала об этом.Он обиделся.Говорит,да,да,я плохой,что уделял тебе внимание,что хотел быть с тобой.Типа того,что если человек хочет серьезных отношений,то он с первого дня знакомства будет писать,думать,о человеке,стремиться к нему.Проводить везде время.Для меня дико на третий день без чувств даже за руку взять,не то чтобы чтото более.А он не дает дистанции,говоря что я ему нравлюсь сильно и что он не спокоен,когда меня нет рядом.Я ему говорю ,как можно в любви признаться на второй день?И говорю ,что мне нужно время ,чтоб раскрыться,узнать человека.
Еще сказал,что если девушка не хочет серьезных отношений ,то она говорит,я пойду к подруге и т.д....то есть если кудато без него пошла ,то все,она не зочет серьезных отношений.
Это бред или я чегото не понимаю?((
Может ,я не права??
Да в постель заманить хочет, вот и врет про любовь. Стандартная схема.
Сообщение было удалено
Я не была в Турции.Вы не по адресу.
Сообщение было удалено
Я не из России,далее чтото доказывать не собираюсь ибо не по теме будет.
Сообщение было удалено
А тут одни нацыки ?
И вы туда же?
Просто хочет побыстрее в постель и поменьше разговоров и свиданий. Перегнул. Забудьте.
Сообщение было удалено
Отморозиться и трубку не брать?
я говорила с ним и у него по разговору серьезные намерения были и после разговора я даже почувствовала себя виноватой,что так ответила ему.Красиво ухаживал,но сразу как будто не дал права выбора.Я твой и ты моя и точка.(
Ну тут понятно когда трёх хочешь и не такое наговоришь
Сообщение было удалено
тупо хотел переспать прикрываясь отношениями. это называется взять на абонемент. посмотрите видео алексея тимофеева на ютубе. на многое открываются глаза. больно. тошнит. но правда!
Ну домой он Вас зовет точно не мультики смотреть :) А вообще, Вы все правильно сказали ему. И что значит обиделся? Он Вам пока что, грубо говоря, никто. А у Вас есть свои границы и "правила", которые тоже нужно уважать.
[quote="Алина"]Сказала мужчине,что думаю о нашем общении с ним.
Вчера поднимала тему ,что знаю мужчину всего три дня(сегодня уже четвертый),а он уже признался в любви ,уже наседает и чуть ли не не дает шансов себя больше узнать.К себе домой зовет.
Сегодня сказала об этом.Он обиделся.Говорит,да,да,я плохой,что уделял тебе внимание,что хотел быть с тобой.Типа того,что если человек хочет серьезных отношений,то он с первого дня знакомства будет писать,думать,о человеке,стремиться к нему.Проводить везде время.Для меня дико на третий день без чувств даже за руку взять,не то чтобы чтото более.А он не дает дистанции,говоря что я ему нравлюсь сильно и что он не спокоен,когда меня нет рядом.Я ему говорю ,как можно в любви признаться на второй день?И говорю ,что мне нужно время ,чтоб раскрыться,узнать человека.
Еще сказал,что если девушка не хочет серьезных отношений
Его интересует только секс.