Здравствуйте, очень нужна помощь. Да, возможно, очень ерундовая ситуация. Познакомилась с парнем, в течении трех-четырех месяцев переписывались, несколько раз ходили вместе гулять. Но после нового года общение резко прекратилось, вот прошло три месяца, очень хочется восстановить контакт. Но у меня просто огромный страх показаться человеку навязчивой, боязнь быть отвергнутой. Мучаюсь, но написать не могу (мысли о том, что если бы хотел, то сам написал бы). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!❤️
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что мог сделать,но не сделал.
Автор, если вам кто-то или что-то нравится идите на пролом и не слушайте никого.
Жизнь такая короткая, а вы ее тратите на воздержание ненужное вместо удовольствия.
Мужчины сами по себе не многословны, а если они таковы,значит, что-то с ними не так.
Может у него девушка или жена....не проверишь не узнаешь.
Да и какая разница,если вам с ним хорошо боритесь до конца как на войне, а на войне все оружия хороши.
Напишите ненавязчиво,но не допрашивайте.
«Привет,как дела?» как самочувствие, что нового.
А дальше уйдите в тень на день другой, и если не предложит встретиться, штурмуйте его сами, типо —купила билеты, а подруга заболела, не хочу идти одна....
Применяйте все....хитрость,смекалку, манипуляцию, психологию, что угодно,чтобы выиграть этот бой. Или найдется другая,которая будет по расторопней вас.
Пока они молодые они как телята, куда поведешь,туда и пойдет, после тридцатника уже сложнее,но нет ничего невозможного....
Кто не рискует,тот теряет шанс.
Отпишитесь, через месяц.
Не придавайте этому большого значения, и не показывайте, что для вас это важно.
Напишите, предложите встретиться. Согласится - ok, нет - жизнь на этом не кончается.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Сообщение было удалено
Да, а что?
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть,что мог сделать,но не сделал.
Автор, если вам кто-то или что-то нравится идите на пролом и не слушайте никого.
Жизнь такая короткая, а вы ее тратите на воздержание ненужное вместо удовольствия.
Мужчины сами по себе не многословны, а если они таковы,значит, что-то с ними не так.
Может у него девушка или жена....не проверишь не узнаешь.
Да и какая разница,если вам с ним хорошо боритесь до конца как на войне, а на войне все оружия хороши.
Напишите ненавязчиво,но не допрашивайте.
«Привет,как дела?» как самочувствие, что нового.
А дальше уйдите в тень на день другой, и если не предложит встретиться, штурмуйте его сами, типо —купила билеты, а подруга заболела, не хочу идти одна....
Применяйте все....хитрость,смекалку, манипуляцию, психологию, что угодно,чтобы выиграть этот бой. Или найдется другая,которая будет по расторопней вас.
Пока они молодые они как телята, куда поведешь,туда и пойдет, после тридцатника уже сложнее,но нет ничего невозможного....
Кто не рискует,тот теряет шанс.
Отпишитесь, через месяц.
Большое спасибо, очень промотивировал ваш текст. Просто первая написала "привет", а дальше всё пошло как по маслу, встретились, оказалось, что он прекратил общение, потому что думал, что он мне не интересен. Сейчас всё отлично!! Ещё раз спасибо!))
Сообщение было удалено
Большое спасибо, очень промотивировал ваш текст. Просто первая написала "привет", а дальше всё пошло как по маслу, встретились, оказалось, что он прекратил общение, потому что думал, что он мне не интересен. Сейчас всё отлично!! Ещё раз спасибо!)) У меня было такое лет 10 назад, да и сейчас тоже бывает,« но я не унываю я сам себя спасаю» =))
На самом деле они очень пугливые и ронимые,даже если выкабеливаются и кажутся супер героями...