Вечер добрый. Мне 20 лет и столкнулась недавно с такой ситуацией.. Знакомая женщина сказала мол мне нужно быстрей выходить замуж и рожать, т.к 23 года это уже край, а потом будет поздно. Что мол 25+ …
КТО так говорит? Старухи еще с Советских времен: Ой, милая, тебе нужен хоть бы какой, но мужичонка, главное - брюки дома! А то, не дай Бог, старой девой останешся...
Так посылай таких! Кстати, я даже исследования читала, что у человека в возрасте 24-25 и правда в психологии ступор - ой, все уже нагулялись, семьи создают, а я одна(-ин)... Если это преодолеть и не женится на первой же попавшиейся д уре (цеплятся за первые же брюки), потом легче будет, чисто психологически.
Сообщение было удалено
бабе скоро 45-баба ягодка опять..
Сообщение было удалено
в своих мозгах исключительно. при этом от мужика требует защиты и обеспеченности-а сама ни кожи ни рожи, потасканная и прыгавшая по членам полжизни. но до последнего взоха будет защищать свою валюту которую просрала в молодости
Бедняга ВЛГ)
Сообщение было удалено
кинуть карточку для пожертвований?? тьфу, забыл от теток же снега зимой не допросишься :((
Сообщение было удалено
фрейд отдыхает..люто плюсую а еще веганом можно стать-главное сила воли! (и кровать без матраса)
Сообщение было удалено
Ой это вы что по эволюции пишете? Такие умные прямо
Сообщение было удалено
Ко мне тоже и причём разных возрастов от 20 и далее
Сообщение было удалено
бог забыл о тебе?))
Сообщение было удалено
Мне в этом году будет 25, и я давно замужем, но зачем ребёнок в 25-26!!?
Вот прям взамуж и рожать - только дуры могут. Понять надо сначала с кем живешь, образование получить, работу хорошую найти, стаж, квартиру.
А вот такие плодящиеся в 1-2 году брака потом остаются с грудничкам на руках и ноют, ой он меня бросил, жилья нет, работы-опыта нет, ну а кто головой мешал думать?!
У меня одноклассницы какие есть, прям бесят их причитания типа ‘тебе ппросто овезло, поэтому у тебя и муж и работа и квартира, а вот я одна с ребёнком осталась’
Мне такого никто не говорил .Вышла замуж в 35 лет , в 37 родила первенца .
Сообщение было удалено
У вас шизофрения , весной всегда обострение.
Сообщение было удалено
До 30 надо уже доползти,после 30 уже поздно будет,помереть по дороге можно)))
Сообщение было удалено
нет-осенью считал также и летом и весною :) каждая тетка знает что молодость и свежая внешность единственное что она может втюхать мужчине. Только многие любят отрицать это-присыпая свой ужас "независимостью, самостоятельностю и воплями "я выгляжу на 20" P.s кстати тут все такие-любая тема с этого начинается...я хохочу весь день когда читаю.
Сообщение было удалено
ну бывает кому то везет и на последний поезд успевают. ему было 60 и седой как лунь?
Сообщение было удалено
А ты и есть та самая 30-летняя,которая к молодухам лезет?Или хачччиха,что тя так задело?В посте ни одной ошибки.Вали к своему слесарю и не пизззди
я фигею с этого,что когда взамужем,то это показатель успешности для женщины,замуж выйти вообще не проблема,естественно,если нет уж совсем каких то косяков явных во внешности или инвалидность,хотя и такие выходят,вопрос в качестве этих мужей,если муж успешный,может обеспечить своей семье достойные жилье,отдых,медицинское обслуживание,нацелен на семью,вот это круто,такого еще поискать и умудриться понравиться такому так,чтобы женился))) а когда нулевый этот муж,то такие вон-толпы по улицам ходят,таких хоть каждый год мужей менять можно
Это только в глубинке так считают. В больших городах всем пофиг кому сколько лет, а в Европе до 30 - это вообще студентки и девчонки.
Сообщение было удалено
Так вот именно такие мужичонки никчёмные и те,кто замужем за такими и кричат про взамуж поскорее.Хотят,чтоб все себя в 25 угробили
Сообщение было удалено
Хохочите на здоровье! Лучше хохотать чем лоботомию .
Сообщение было удалено
Мы погодки а вы идите покрасьте волосы 60 летний лунь.
Да это так, так считают, но нам ли не пофиг, что они так думают?
замуж нужно выходить тогда, когда ты найдешь СВОЕГО человека,подходящего лично ТЕБЕ, и пoфиг сколько тебе лет, 25 или 45, вообще это брeд какой-то , то есть если женщине 24 года, то она норм еще, можно замуж взять, а потом опаа ей 25 и все, неликвид..
Сообщение было удалено
Что вы со своей бездуховной Европой лезете. Мы в Засрашке, в Засрашке принято к 30 годам обзаводиться внуками и встречать достойно старость. Кто не успел, тот опоздал.
Сообщение было удалено
Так считают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на этом форуме! Ничего общего с реальностью подобные утверждения не имеют. Просто не читайте этот поток бреда, который здесь публикуется. Пишут его или заказные тролли, проплаченные правительствами иностранных государств, которые хотят развалить нравственность в нашей стране, помешать русским людям создавать здоровые семьи, или шизофреники. Лично знаю одного психа, который на этом форуме пишет, - сам с собой разговаривает, всех ненавидит, истерит, очкастый ботаник 35 лет, вся полулысая голова в перхоти, зад как у женщины рожавшей огромный. Реально больной! А вы читаете его больные мысли...
Меньше в Интернете сидеть надо, больше с реальными людьми общаться и знакомиться. В Интернет как зайдёшь - как будто в общественном туалете окажешься, ей-богу.
Я вот читаю и офигеваю. А нафига 20-летней старый 35-летний пень? Мне 26 и для меня 35 40 лет мужики это старперы. Что я с ними буду обсуждать? Их грядущую пенсию? Да и до 30 лет замуж выходить смысла нет. Молодость за стиркой и памперсами просрать. Нет спасибо. Хотя у вас в России конечно такая рабская жизнь у женщин это норма.
Сообщение было удалено
++++Закомплексованный неудачник
Сообщение было удалено
При чем тут страна? Что за бред? И что наша страна отсталая - вообще согласиться нельзя! А , ну если судить о том, что в европе *** рарады проходят - у нас нет - да , в этом отстали, слава Богу!!!
Или ты хохол? Они кругом пишут что россия отсталая! Зато у них прям не страна , а конфетка...))))))
Сообщение было удалено
западный мир всё правильно делает! они поддерживают *** , что бы те не кончали жизнь суицидом! *** и меньшинства очень склонны к этому!
и запад за счет некоторого притеснения секс большинства пытается остановить суициды меньшинства! разве эти парады тебя сильно притесняют? ой не ври!))
запад- они крайне прогрессивно мыслят, они адаптируют разных людей в социум- инвалидов!!! там всё делается чтобы они хорошо жили!, они адаптируют людей с различными синдромами например люди с синдромом Дауна у них работают и гуляют по улицам и они там счастливы! на них никто особо не пялится! они адаптируют людей с психическими заболеваниями, так как с ними можно жить и работать и это не приговор (и тд)
Запад всё делает для людей! в сша вообще можно жить на одни пособия и не работать ( это не оч одобряется жить на одни пособия, но с голоду их гражданин не помрет! )
запад- у них прогресс сейчас везде- в науке, медицине,бизнесе итд! и они это заслужили!!!
мы ничего не производим,мы как проклятая страна..
Потому что
1) после 25 каждая вторая имеет проблемы со своей основной природной функцией - деторождением
2) как раз к 25 годам у незамужней женщины изрядно портится характер
3) к 25 годам на брачном рынке учень сильно теряется конкурентноспособность
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 35 , за ровесника успешного и красивого, как здесь можно выражаться "востребованного мужчину";))) Сейчас нам по 41, 2 года сыну ... муж иногда говорит, что ему необыкновенно нравится что мы равны во всем: воспитании, образовании, возрасте. У меня мыслей даже никогда не было, что то там будет поздно;)))))) я училась, работала, путешествовала , строила бизнес, ни дня не жалею что не вышла замуж до 25 ;)))))) Что за бред;)))))) Ориентироваться на мнение куски закомплексованных мужчин-педофилов?? Девчата, что так себя неуважать то??? Моя соседка по новой квартире в 39 сейчас собирается замуж, практически все знакомые пары -ровесники. Живем в Москве, эти люди -хороший средний класс+. Где вы этих люмпенов находите, кторорые в 25 лет девушку старой считают?;))))))) из какой деревни эти педофилы?;)))))
Тут недавно отмечали День Патрика в Америке. И вот удалось увидеть парад в честь этого дня. Куча людей, как у нас бы сказали, старых. Уже немолодые мужчины и женщины, с лишним весом, одетые нелепо (на наш взгляд), но так как им удобно. Никто ни о чем не парится, не шарахается. Люди думают о собственном комфорте и собственной радости, а не о том, что другие подумают, что другие скажут.
Так и с этим брачным возрастом. Тут многие пишут "НАДО" выходить замуж до этого периода, а детей рожать до этого. Девушки, женщины, кому надо-то? Если лично вам надо, то выходите замуж, рожайте. Не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь и указывать чужому человеку, что ему НАДО в жизни. У всех своя жизнь, свой кайф.
Это все звоночки из прошлого века. Когда в коммунизме были все равны, нужно было, чтобы все было "как у людей". Если ты отбиваешься от стада, тебя всё стадо пытается научить правильно жить.
Сообщение было удалено
Не только замуж собираются, но еще и рожают активно) В свои-то годы! Как могут подумать глупые курицы. Вон все женские консультации заполонили женщины далеко за 30, которые пришли только первенца рожать. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Мне 26 скоро, тоже живу в Москве. Ни одна одноклассница не замужем! Никто не выходит замуж и не рожает раньше 30 из знакомых, все хотят жить для себя и в своё удовольствие! Я вот не хочу лучшие годы своей жизни проводить в какашках и памперсах. Для себя решила, что раньше 35 рожать не буду. К счастью, мой парень ( он меня ещё и младше на год ) со мной согласен, тоже детей не хочет. Единственная проблема - давит с замужеством. Я ни дня не сожительствовала и не хочу. Мне и одной неплохо живётся. Кто тут в 26 встречается с 40-летними... наверное он должен быть красив как Девид Ганди и богат как Абрамович. Почти все встречаются с ровесниками +-2 года
Сообщение было удалено
Все правильно, так и нужно. Я тоже буду не раньше 35 рожать, а можно и в 40. Жаль лучшие годы своей жизни спускать на какашки. Я себя очень люблю. Молодость дана для развлечений и беззаботной жизни, а не портить ее родами
Кто считает?Что за бред?Вы из деревни или горного аула?
Сообщение было удалено
А ты вообще уверена, что они кого-то ждут? Я в свои 27 работаю про сти туткой. И ценник мой весьма высок. Замуж мне нах вообще не надо.
Сообщение было удалено
ахахха)) бред какой. А чего тогда ко мне клиенты младше меня ходят? И они не нищеброды кстати.
Сообщение было удалено
Вот я тоже читаю и офигеваю. Как будто замужество - это некая жизненная необходимость. У меня куча коллег по работе, которые в 20-22 вышли замуж, в 25 развелись и стали про сти ту тк ами.
Где девушки в 25 считаются старыми? в селе Кукуевка? Не общайтесь с дураками, автор и все будет ок.
Сообщение было удалено
Хах, откуда такие сведения? Каким образом проводили исследования? особенно интересно про характер. Вот такой бред люди а интернете пишут, что просто диву даешься, так плохо с мозгами. А вам не приходило в голову, что некоторым дети нафиг не нужны? И замужество не нужно? Конечно, нет. Такогожебытьнеможет, диточки м МУЖ всем нужны.
Сообщение было удалено
Мне понравилось, семья и муж как никак. то есть муж никакой, вы хотели сказать? Или что девушки настолько никакие, что им крупно повезло, что на них кто-то женился? Такие смешные перлы на вумене. чудо! И судя по брачному возрасту вы из глухого села.
Сообщение было удалено
Вы во всем правы. Все рассуждения о возрасте- бред. Также как и это тупое " надо взамуж", человека надо своего встретить. а потом замуж.
Большинству мужчин нравятся женщины моложе, это факт. Основных причин несколько:
1. Молодость привлекательна. Да, можно подкачать попу, сделать загар и т.п., но молодое тело с подкачанной попой лучше "зрелого" с подкаченной попой.
2. Шансы родить здорового ребёнка выше у более молодой девушки. Особенно в наше время, когда многие женщины курят, выпивают и с возрастом накапливают негативное влияние своего образа жизни.
3. Негативный опыт от прошлых отношений (расставания, измены парней и т.п.) меньше у более молодой девушки.
4. Среди молодых выше шанс встретить женщину, годную для отношений. Если в 30 лет баба одна - почему она не ужилась с предыдущими мужчинами/мужьями? Логика подсказывает, что если она так хороша, как о себе думает, то мужчины бы от неё не уходили. Либо выбирать не умеет, либо склочный характер, либо глупа, либо склонна к изменам и так далее. Факторов риска у 30+ женщин может быть множество.
А нафига 30-летней девушке ровесники? Я встречаюсь с парнями на 5-10 лет моложе. Мои незамужние подруги либо тоже с более молодыми, либо с состоятельными мужчинами 40+.
30 летние мужики в сексе уже не такие прыткие как 20-летние.
Сообщение было удалено
это показатель чего? дяденьки под 40?
Когда девушке 17-20, мужчины относятся к девушкам серьезно, с перспективой брака, а 25 это уже для отношений исключительно для секса, более или менее длительных.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что всем девушкам нужна перспектива брака?
Во, дурынды, чего так взамуж то рветесь? Все равно вас ждет развод, их уже 70% по статитсике, 20% живут из чувства долга или потому что идти некуда. 10% может и счастливы, да только я их в реале не видела. Вот так-то! А в 40 лет что то не хочется тащить одной детей на своей шее.
Сообщение было удалено
Стопудово))))!!!!Это всё пережитки прошлого. Автор,меньше слушайте других и поступайте так,как вам лично удобно. Второй жизни у вас не будет!
Сообщение было удалено
Молоденьким и секс особо не нужен им нужно восхищение их красотой и самолюбование. А темперамент просыпается в женщине годам к 30-ти. Так что оттрахать молодую невелика заслуга а вот бабе за 30 нужно сексоваться каждый день для тонуса. И 50 летнему будет тяжеловато. Хотя если мужик спортивный то все ок. Это как стометровку пробежать.