Гость
Статьи
Мужчина пропал

Мужчина пропал

Доброго времени суток.
Мне 25. На фоне тяжелого расставания пыталась отвлечься и познакомилась с парнем. Он изначально знал о моем душевном состоянии и не торопил с сексом. Хотя мы много говорили об этом и мы очень хотели друг друга. 3 месяца ежедневного общения и я очень привязалась. Мы не раз обсуждали что не можем быть вместе потому что он уезжает на пмж в другую страну через год но все равно раз за разом продолжали. Просто решили наслаждаться настоящим. Нас очень друг к другу тянуло. И вот взаимное признание в чувствах. Он мне говорит что влюблен и я тоже. Я созрела для интима. Мы договариваемся о встрече для секса. На следующее утро он желает мне доброго утра и кидает в чс. Я в полном шоке пытаюсь выяснить причину но он игнорирует меня в других соцсетях. Предложение встретиться и обсудить тоже было оставлено без ответа. Общих друзей нет. Я ничего не понимаю и не могу выяснить.
Почему.. Как быть и как продолжить общаться.. Мне это очень нужно..

Валери
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас просто развели на секс.И не факт,что он уезжает.Мой совет забыть его

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Он до секса исчез

Гость

Вы свои чувства ему приписали , если вы наслаждались общением с ним и были влюблены это не значит что он испытывал то же самое

Мужик

Вы не в его вкусе, перестарались и все

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Вариант 1.У него есть другая.Вариант2.Вы ему стали неинтересны. (Он как бы Вас завоевал)3.Может еще обьявится и все обьяснит.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Сначала взаимное признание,потом"не в его вкусе"?)))Сомнительно

Гость

Зачем обдумывать поступки идиота?

Юлия

парень может испугался и все, что вы набросились

Гость

Столкнулась сама с подобным не так давно. У меня варианта 2: первый- проблемы психологического характера, я не специалист но может быть что угодно и самоутверждается так, и обида на женщин, и т д, второй вариант- почувствовал что завоевал вас и интерес завоевателя пропал, а другого интереса возможно и не было вовсе

Гость

И мой вам совет всеми силами пока не очень далеко зашло держитесь от него подальше. Все же я склоняюсь что это расстройство психики. А было все очень похоже и пмж, и черные списки ни с того, ни с сего

Гость

Я знаю ответ: это парень - из секты Чорных Динамщиков, ибо если даже не отматросил и бросил, то очеННа обЫдно...((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: