Доброго времени суток.
Мне 25. На фоне тяжелого расставания пыталась отвлечься и познакомилась с парнем. Он изначально знал о моем душевном состоянии и не торопил с сексом. Хотя мы много говорили об этом и мы очень хотели друг друга. 3 месяца ежедневного общения и я очень привязалась. Мы не раз обсуждали что не можем быть вместе потому что он уезжает на пмж в другую страну через год но все равно раз за разом продолжали. Просто решили наслаждаться настоящим. Нас очень друг к другу тянуло. И вот взаимное признание в чувствах. Он мне говорит что влюблен и я тоже. Я созрела для интима. Мы договариваемся о встрече для секса. На следующее утро он желает мне доброго утра и кидает в чс. Я в полном шоке пытаюсь выяснить причину но он игнорирует меня в других соцсетях. Предложение встретиться и обсудить тоже было оставлено без ответа. Общих друзей нет. Я ничего не понимаю и не могу выяснить.
Почему.. Как быть и как продолжить общаться.. Мне это очень нужно..
Вас просто развели на секс.И не факт,что он уезжает.Мой совет забыть его
Сообщение было удалено
Он до секса исчез
Вы свои чувства ему приписали , если вы наслаждались общением с ним и были влюблены это не значит что он испытывал то же самое
Вы не в его вкусе, перестарались и все
Сообщение было удалено
Вариант 1.У него есть другая.Вариант2.Вы ему стали неинтересны. (Он как бы Вас завоевал)3.Может еще обьявится и все обьяснит.
Сообщение было удалено
Сначала взаимное признание,потом"не в его вкусе"?)))Сомнительно
Зачем обдумывать поступки идиота?
парень может испугался и все, что вы набросились
Столкнулась сама с подобным не так давно. У меня варианта 2: первый- проблемы психологического характера, я не специалист но может быть что угодно и самоутверждается так, и обида на женщин, и т д, второй вариант- почувствовал что завоевал вас и интерес завоевателя пропал, а другого интереса возможно и не было вовсе
И мой вам совет всеми силами пока не очень далеко зашло держитесь от него подальше. Все же я склоняюсь что это расстройство психики. А было все очень похоже и пмж, и черные списки ни с того, ни с сего
Я знаю ответ: это парень - из секты Чорных Динамщиков, ибо если даже не отматросил и бросил, то очеННа обЫдно...((