Гость
Статьи
Муж-истеричка

Муж-истеричка

Добрый вечер.Хотелось бы услышать мнение со стороны. Может быть у кого-то тоже была такая ситуация. Замужем,вместе 12 лет. Но в последнее время все чаще и чаще посещают мысли о разводе... И вот почему. Как только в жизни появляются неприятности или что-либо случается -муж начинает истерить,уходит в запой. Это все сопровождается скандалами,упреками в мой адрес,что я ничего не понимаю,что я не поддерживаю,что все его бросили. Сил уже нет это слушать(((((. Получается,что с проблемами я остаюсь один на один,пока благоверный хнычет и жалеет себя... Раньше было так незаметно,а последнее время все хуже и хуже... Есть ли у кого-то такие мужья-истерички и как вы с ними живёте????

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Он случаем не овен ♈ по гороскопу?

Гость

Просто ваша любовь к нему прошла,вот и в глазах просветлело

Гость

Мой лев, но тоже истеричка, хотя не пьёт, в браке 5 лет

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Нет,он козерог. Ужасный знак зодиака(((

Скорее всего у него депрессия. Это очень серьёзно. Постарайтесь его поддержать. Можете даже к психиатру пойти. У меня такое было. Ужасно состояние. Истерика из-за мелочей. Потом ещё и суицидальные мысли появились, и даже попытки были.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И как Вы это терпите? У меня просто уже терпение заканчивается. Такое впечатление,что второй ребенок в семье. Нельзя и на день оставить,к маме поехать. Сразу начинаются смс,что я его бросила,что он никому не нужен,что я бессердечная и т.д. Смотрю на него и противно становится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то Вы правы. Но в том,что любовь прошла есть и его вина. Хочется чувствовать себя защищённой,а по факту получаю скандалы и истерики....

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У нас тогда странная депрессия,которая проходит после того как неприятности испаряются... Он вечно давит на жалость,хочет,чтобы все внимание только к нему было. До смешного доходит:я заболевают и он начинает демонстративно кашлять и ложится страдать,что плохо себя чувствует. Только в это время у меня температура 39,а у него 36,6... А на счёт суицида... Было,что он оплатил,что повесится,разобьётся на машине,я бегала,искала его. А он в это время тупо пил и играл в карты с друзьями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за небольшой каламбур))). Телефон исправляет слова)))

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

характер ***, мысли всякие пиходят, но он не по мне психует, а если с детьми попрошу посидеть 20 мин, куда-то сходить, вообщем характер бомба и я во всем виновата. Я козерог мы противоположности полные в характере, я не выношу крика и мата, а он на это горазд

Trainwreak
Ирина

Сообщение было удалено

Обычно Раки такие))Мой бывший такой страдалец,это пи***.Какое счастье,что я его больше никогда не увижу.Теперь по теме.Видит в вас не жену,а маму.Увы.Он не считает что должен вас оберегать и защищать,лучше хныкать и ждать пока все проблемы вы решите.Лечится это только уходом в сторону.Начал истерить-взяли необходимое,и с ребенком к маме погостить,а он пусть сам гребется.Пару раз так сделайте-поймет что нытье в жизни ничем не поможет.Если совсем противен стал-тогда развод,смысл нервы тратить.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я с вами согласна... Последний раз я так и сделала,уехала к маме... Все закончилось реанимацией,слезными обещаниями,что это в последний раз.... Прошло две недели... Опять запой,опять скандал и гадости в мой адрес. Это он любит перед всеми выставить меня стервой,чтобы его жалели....Вот сижу и думаю,что я дура,что всё это терплю....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас зеркальное отражение вашей пары))). Я-лев,а он-козерог. Но я наоборот ругаться и орать не люблю,а он с удовольствием гадости говорит...

ГостьНаталья
Автор

Сообщение было удалено

ГостьНаталья

прожив 40 с хвостиком, год назад пришла к выводу, что мужчинки все истерички😂, это мы во всех мелочах и подробностях разбираемся в том, как вырастить и сохранить потомство на Земле и для этого нам и нужна внимательность, быстрое мышление, а в нужный момент и стойкость. Вырастив 2 детей- девочку и мальчика я поняла разницу между ними- это черное и белое! Дочь - могла самостоятельно выжить уже с 12 лет, причем еще и присмотреть за младшим братом, а сын- даже в 14ть- никак. Оставим дома одного на ночь- всю ночь спит со светом, ест прямо из кастрюли на диване в зале ( не из-за невоспитанности), а просто от страха быть одному на кухне😂, раз выключили свет- висел на телефоне 3 часа пока мы летели к нему за 300 км! Вот натерпелись...а еще сколько предстоит. Конечно, когда все дома и все хорошо- он смелый, ходит и гордо отпускает остроты, но я-то знаю- уровень самощащищенности и выживаемости- ....эх... Так что, когда женщина кричит, мужиков повергает в стопор, раньше я считала что муж просто прикидывается или издевается, а прошли годы и я осознала с большим сюрпризом- что это женщины тянут на себе из выживаемости. А если попадается редкий тип- "все могу", так знайте- тот действительно может все- и повернуться уйти к следующей даме он тоже может и справится с этим с легкостью! Так что выбирать из двух зол...

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4950847/
© Woman.ru

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Развод и девичья фамилия! Уважайте себя, Вы должны чувствовать себя под защитой, а не так, что это Вы -его защита.
Возможно, просто прошло время и вы друг друга перестали понимать, такое бывает тоже.

Гость
Estrela

Сообщение было удалено

Как это не печально,но вы правы.

Гость
ГостьНаталья

Сообщение было удалено

Не знаю какая из зол хуже... У меня уже был нервный срыв от этого всего. Устала... Не знаю как вы 40 лет выдержали))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да это тяжёлый случай, каждый на себя одеяло тянет у этих знаков, хотя я за самой этого не замечаю, при хорошей обстановке дома, я и ухаживаю и угождаю, вообщем хорошая жена, но я не могу терпеть неуважение, в ответ и я уважать перестаю, меня даже злой взгляд от него отворачивает, а когда он начинает орать и материть меня последними словами, это капец, каждый раз думаю о разводе, а он так и не меняется, хотя он в хорошем расположении добрый, башню сносит у него за пол секунды и как старый дед орет материт и бубубубубубу, капец даже не знаю на сколько нас хватит, ведь и не меняется он и у нас дети...

Гость

Муж манипулятор. С манипцляторами нельзя жить. Они отправляют наши жизни и высасывают соки. Выход один: развод.

Гость

Он слабый ломается под проблемами, или вам его тащить или бросить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю... Все тоже самое. Только все было хорошо и тут малейшие неприятности и ***!!!!! Упрёки,скандал. А больше всего меня убивает то,что в такие моменты он начинает ещё и ребенку нервы трепать. Рассказывает какая я плохая,папу обижаю,не люблю,не забочусь. Может при ней из дома нас выгонять. А потом переворачивает все так, как будто это я во всём виновата. В итоге он орет,ребенок плачет,а я... А я думаю о разводе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное манипулятор... В прошлый раз,когда я развернулась и ушла к маме он допился до реанимации,а потом орал,что это я виновата,довела его. И вообще за это статья есть-доведение до самоубийства. Потом прощение просил. А потом очухался и опять на меня ведро грязи вылил... Перекрутил все в свою пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже над этим сейчас думаю. Если честно,после этих скандалов я начинаю уже в себе сомневаться... Почитала комментарии и понимаю,что я правильно все воспринимаю,просто мне планомерно промывают мозг и навязывают свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин много таких отговорок, навешают ярлыков, что во всем виновата женщина и ведут себя позорно, ведь всегда есть слова которыми можно прикрыться. Когда мы меримся я ему объясняю , что дети буду повторять нашу модель поведения в своих семьях и из за этого будут несчастны и он со всем соглашается и все понимает, до первой ссоры, нет бы просто сказать или как-то обговорить проблему, так нет сразу со скандала все начнётся, а если ты выскажешь своё мнение то все хана и опять бубубу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все тоже самое... И главное,что всё это происходит с завидной регулярностью. Такое впечатление,что меня на прочность проверяет,где предел,который станет точкой невозврата...И да,куча отговорок,он никогда не виноват,виновата всегда я...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны понимать что это не манипуляция а слабость, вместо того чтоб решить проблему он уходит от ее решения в алкоголь, он сопьётся скоро так, как минимум его кодировать, и подумать о разводе,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Кодироваться он не хочет. Не считает проблемой свои запои. Меня это пугает,если честно. Если раньше это было редко,то сейчас по любому поводу. А сегодня ещё и на работу не пошел,отпросился. Пока он там на хорошем счету. Пока ещё... А на счёт развода я себя морально к этому готовлю. Просто так он не отпустит. Он мозг вынесет не только мне,но и всем родственникам и друзьям. Грязи выльется немеряно плюс очередной запой. А так как прошлый раз закончился реанимацией,то я не знаю как себя от этого всего оградить...

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Расскажите, чем он вам так насолил?

Гость

При чем тут гороскопы? Он просто алкаш. Им причина пить не нужна, но они ее выдумывают для себя и окружающих, мол я такой несчастный поэтому бухаю. А так, алкаши бухают потому, что они алкаши. Как и ваш. И не важно кто он, овен или рак. Он алкаш.

Гость

Я гость выше. Если спросите почему я считаю, что алкаш, у меня есть опыт - 10 лет прожила с таким отчимом. Всё ещё общаемся, но он все ещё бухает и вечно себя жалеет. Так что это просто алкаш, он не исправится. Моя мама на такого 10 лет угробила, сейчас без него жизнь снова заиграла красками.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ё-маё. Мой муж овен и точно так себя ведет. Мой отец тоже овен и тоже истеричен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада,что Ваша мама смогла вырваться из этого замкнутого круга))))

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы правы. Мой бывший Дева по знаку зодиака. Вот читаю автора и вспоминаю свою "прошлую" жизнь. Автор, не тратьте время, разводитесь, у вас ребёнок, не ломайте ему психику.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

А у вас было,что он обижался и просто уходил в себя? Мой второй день лежит,ничего не говорит,обижен на весь мир, на работу не ходит. Я в шоке,не знаю что делать. Что у него вообще в голове?

Галюня

Я сразу уезжаю к себе на квартиру когда истерит очередной муж. Им тогда не кому показывать концерт .

Гость

У меня козерог,настолько спокойный,что иногда кажется,что он буратино,но мне такой и нужен,потому что у нас скорее я истерю иногда. ни разу за 8 лет не вывела его на эмоции,ни разу не слышала как он кричит,так что это не от козерога зависит,а от человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: