Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли мужчины к девушкам которые им отказали?

Вот сколько девченок плачут в интернете типа. Отказала парню а как теперь вернуть его? Ну вот молодой человек проявлял внимание, пытался понравится девушке. Либо же просто сказал ты мне нравишся. А в ответ получид отказ/отказы. И потом отстал от девушки. У кого то получалось вернуть парней которым отказали?

Мальвина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все от парней и от девушек зависит. У меня подруга отказала, потом поняла что влюбилась, не вернула, а он только решил поиграться, отомстить скажем так, динамил по полной, а она страдала

Гость

Нет, не возвращаются, если вы не имеете для них ценности. И вообще зачем отказывать парню, а потом ныть, что он за тобой больше не бегает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем его аозврпщать- тут же ясно как день- вы для него никакой ценности не имеете. Или вам хочется чтобы вас использовали и выставили позже? А потом было бы еще обидное! Пусть чешет- не ваш вариант и точка.

Гость

Только бестолковые будут возвращаться после отказа.

Не знаю. Вложить столько психической энергии, чтобы её забыть (порой возненавидеть) а потом все по-новой? Слишком много негатива в памяти. Уж лучше "свеженькую" подыскать.

Гость

Зачем подбирать то, что уже выбросил? Отработанный материал бесполезен.

Гость

Не вернётся. Это как блок.
Максимум может отомстить.
Я даже общаться бы не стал с девушкой которая отказала. Она мне не интересна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: