Встречаюсь с парнем достаточно давно. Мне 19, ему 20. В 18 лет лишилась девственности. Недавно мама нашла у него презерватив(как бы не пытались прятать)Теперь незнаю как объясняется с родителями. Возможно запретят встречатся. Может у кого-нибудь была такая ситуация?
Моему сыну 17 и я сама ему подсовываю презервативы. Хочу, чтобы он был здоров и пока что не хочу становиться бабушкой.
Я бы удивилась, если бы у такого сына нашла машинку или пупсика )))))))
да, они и так уже знали или догадывались. не парьтесь и ничего не объясняйте, вообще эту тему не поднимайте- вы уже взрослая и совершеннолетняя. Одно дело, когда в 13-14 лет у девочки родители находят- вот там да, стресс. а в 18-19- все ок
Ваш парень в 20 лет послушается родителей, если они запретят встречаться? тогда это сигналище. заниматься сексом в этом возрасте - совершенно нормально, вам же не 14 и 15 лет. или, по мнению родителей, лучше с пузом в 19 лет ходить? так и спросите и у своих, и у его.
Где-то за городом,
спрятаный в ворохе
Мама нашла презерватив!
лучше пусть мама найдет призерватив чем потом случайно обнаружит что она бабушка)))
Я не поняла. Ваша мама нашла у него презерватив - это как, она рылась в его вещах? А если речь о его маме, то Вы-то тут при чем? Пусть он объясняется.
В любом случае всегда можно сказать, что играли в капитошку:)))
люди старшего поколения в 20 люди уже семью строили, работали на семью зарабатывали , кто в селе жил дом строил и считал себе взрослым мужиком..И сейчас многие серьезными делами заняты и живут в др городах отдельно от родителей. а тут .. это разводка или вы слабоумные оба
Сообщение было удалено
Папа купил автомобиль!
Тупая разводка
19 лет запретить встречаться - из какой деревни?
Перевожу на русский язык. Мама парня нашла у него использованный презерватив, испила из него живительный нектар, и теперь не подпустит автора к сыну, потому как сама захочет получить от него удовольствие.
Ну хоть не морковку в вазелине из романа Чака Паланика.
Ну нашла и что? Что такого? Люди взрослые все уже, а о таких глупостях беспокоитесь. Там может мама его наоборот радуется, что предохраняетесь. А то всякое бывает... а потом начинается "он потрогал меня через колготки. я беременна?"
хорошо хоть не сигареты
Наоборот мама успокоилась! 50% женщин с ЗППП! Зачем так рисковать?