Всем привет! Есть мужчина,встречаемся год! Первые полгода ухаживал,дарил подарки,делал всякие приятности.Звал замуж,но я не согласилась,так как хотела его получше узнать.Подарки я ему тоже дарила.Он дарил пару раз цветы,золотую цепочку и смартфон.
Еще момент,я из другого города,и когда приезжала,то останавливалась у него.Хотя,могла и без всяких проблем остановиться в хостеле.Кормил меня тоже он.
Что произошло потом? Я заметила,что он стал относиться ко мне настороженно.По его словам,его хорошая коллега сказала,что я просто им Пользуюсь и мне нужны только деньги! Он ее послушал.На свой день рождения я не получила даже цветочка,плюс к этому в жесткой форме он высказал,какая я меркантильная и все в таком духе.Больше я к нему не приезжала,общались на расстоянии.С этого момента ,а прошло полгода,он не сделал мне ни одного подарка.Пригласил в гости,но когда я завожу речь купить мне билет,в ответ-тишина! А еще он предложил мне снять жилье нам НАПОПОЛАМ! Чувствую себя омерзительно,ощущение,что он меня просто использует! Как считаете,что произошло на самом деле? Почему он так изменился ко мне и можно ли вернуть прежнего доброго человека?
Поговорите с ним. Прочто заставьте выслушать. Послушайте что он скажет в ответ на ваше недовольство. А лучше беги от него. А то всю.жизнь будешь на все скидываться
Сообщение было удалено
Сначала у него не было,вот такого напополам.Это стало после разговоров с подругой.
Сообщение было удалено
зачем вам мужчина, который резко меняет отношение к вам после 1 разговора с подругой?
подруга видимо сама не проч его раскрутить на подарки. Или под венец.
Да надоели вы ему просто.
А чего это вы, автор, против делить жильё пополам? Вы же там будете жить. Значит и пдатите за себя.
Сообщение было удалено
Обеспечивать жильем это забота мужчины.Если он не может это сделать,то какой может быть брак?
автор дурында))))) мужик отлично отказался
Кто он вам, чтобы полностью вас обеспечивать?
Сообщение было удалено
Где написано, что обеспечение жильём - забота мужика? Вот где? Откуда это бред только берётся?
Искать другого человека и не тратить свое время, лучше не станет