Мне 24, парню 27, вместе почти 2 года.Он среднего телосложения, подкаченный и красивый, девчонки вещаются.А я маленькая тумбочка)Ну, если серьезно, худой я не была никогда, при росте 158 см всегда …
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за такие тёплые слова ☺️☺️☺️
Автор, не женится. Даже если на 15 кг похудеете.
У меня девочка на работе есть, ей 25. Пять лет живут с парнем. Замуж за него хочет очень)) а он не торопится. Два года назад были претензии, что у нее сиськи маленькие. Накопила денег, сделала сиськи себе. Хорошая троечка теперь у нее. Окей, думала теперь женится. теперь у него претензии что ей похудеть надо. Худеет, как ненормальная. Ничего не ест практически. ХОдит в бассейн плавать. Бледная стала, доголодала до полуобморока. И не торопится он жениться на ней.
А недавно придя с работы пораньше застукала его в постели с другой. Ну и что? простила)
Автор, послушайте старую тётку (меня) -мужчины женятся (и любят) не за внешность. Найдется другой,который полюбит вас такой, какая вы есть.
Но спортом займитесь. Этим вы сделаете благо СЕБЕ,а не ему.
Тоже не понимаю, зачем парень автора в принципе стал с ней встречаться
Сообщение было удалено
Что за заболевание? Форум все равно анонимный
Автор, у вас не поликистоз случайно?
А по теме, даже если сейчас подгоните себя под стандарты красоты вашего МЧ, все равно жить будете на пороховой бочке. А если, о ужас, наберете вес во время беременности? И так мужики в это время гуляют поголовно, а у вашего еще и святая отмазка будет. А если через 10 лет у вас проблемы в гормонами будут? Ему надо изначально искать девушку, не предрасположенную к полноте ни в каком случае.
Здесь вопрос не лишнего веса, а того, насколько вас принимает другой человек. У всех нас случаются проблемы, стрессы, иногда мы терпим неудачи (в том числе и набираем лишний вес). Задача близких людей нас поддерживать, сказать я рядом и что все будет хорошо. Возможно многие скажут что как такое может быть, ведь объективно есть недостатки. Да, конечно, но не стоит забывать что в случае новой проблемы не появится другая критика и автор себя будет чувствовать еще хуже.
За таких замуж выходить нельзя.Жизнь длинная,вам ещё рожать.Я например всю жизнь была стройная,а после родов сильно поправилась и три года не могла похудеть,несмотря на диеты и тренировки,пока вес сам не ушёл.Нельзя никогда связываться с человеком,который заостряет внимание на вашей внешности,у неё срок короткий,чуть постареете-потолстеете,кинет сразу вас или начнёт изменять
Сообщение было удалено
Полностью согласна, был у меня такой ухажер, которому вообще ничего не нравилось, хотя я выглядела всегда хорошо. Все начиналось с критики типа " а может цвет волос поменять тебе", затем стал говорить про одежду, маникюр и много еще чего (хотя всегда ухаживала за собой). После такого кавалера осталось еще много комплексов. Потом встретила другого, которого все во мне нравилось (и знаете, не зря, я много вкладываю в свою внешность), потом начались трудности на работе и я набрала лишних 15 кг ( я не оправдываю себя, сама виновата), но я так же привлекала своего молодого человека.Ни слова критики не было. Автор, примерно такая комплекция как и у вас, рост чуть повыше.
Хотя к слову сказать, может автор слишком переживает, тут наверное зависит от того, критикует ли вообще ее мужчина. Может это была вообще первая критика в его жизни по отношению к ней.
Автор, а что же Вы себе парня симпатичного и подкачанного выбрали, а не жиробаса с брюхом 9-й месяц??? Вы думаете, приятно трогать Ваши складки и смотреть на трясущийся жир???? Как он спит-то с Вами, не понимаю??? Представляю, сколько Вы будете весить после родов. Если родите, конечно, жирным трудно забеременеть...
Сообщение было удалено
Между "всегда хорошо выглядела" и лишний жир 25 кг -большая разница, не находите???
Сообщение было удалено
Все жирные говорят, что едят, как птички, а как посмотришь - жрут как не в себя...
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю, подруга по-несчастью.
Сама была всю жизнь спортивной, а тут за 4 месяца набрала 23 кг. на ровном месте, сбой ЩЗ и плюс много всего. Поверила я в то, что такое бывает.
Автор, серьезно отнеситесь к здоровью и выполняйте предписания врача - это самое главное, остальное - второстепенно.
Ну и задуматься на счет того, что вы нужны только тонкой и звонкой.
И вес у вас не критический, вы не 120 кг.
Сообщение было удалено
Вы - дура?
Или вы - кретин?
Сообщение было удалено
Автор, как только приведёте себя в порядок до состояния Wow!!😍😍😍 от вашего парня, бросайте его и ищите нормального, ваш помимо всего прочего, ещё и закомлпексованный, тоже вам будет пытаться свои комплексы навязать. Он очень вам надо?
Некоторым отписавшимся про «трагедию лишнего веса» завидую белой завистью, явно других проблем в жизни не видели - счастливчики, смотрите только завтра на месте автора не окажитесь, а то мало ли что.... тьфу тьфу ))
Сообщение было удалено
Автор, подпишусь под этим. Добавлю только: ждать, пока Вы приведёте себя в порядок, не надо. Этого "парня" нужно бросать прямо сейчас. Увидите, что здоровье у Вас сразу улучшится. Этот тип - энерговампир. К тому же, неумный и лишённый человечности. Он Вас не любит.
Желаю Вам встретить настоящего мужчину. Благородного. А этот - дрессировщик.
Девочки! Если кому интересно,то моя история закончилась) не было времени написать сюда,все быстро закрутилось. С парнем мы расстались! Ну как расстались, Я! от него ушла. И чтобы ему было побольнее ушла не в пустоту , а к другому молодому человеку ,моему старому знакомому,которому я давно покоя не давала) Так за мной мой парень никогда не ухаживал! Сейчас мой "новый бывший " делал слабые попытки меня вернуть.Ну очень слабые .Купил кольцо,типа чтобы подтвердить его намерения, сказал,что встанет на одно колено,если вернусь) смешной. Я ему сказала,что я его "недостойна"), чего он не отрицал,представляете) В общем,я поняла ,что дело было не только в моем лишнем весе, но и в высоком самолюбие бывшего) он же "прЫнц", и ему нужна "прЫнцесса", я не такая). Сейчас я просто в сказке, с Новым парнем мы на стадии конфетно-букетного периода) наконец-то я чувствую себя КРАСИВОЙ девушкой! Я рада!!!
Советую какао для похудания. Доступно по Европе: http://4.chocoslim-eu.com/
Гоните его в шею. Худейте для того, кто не оставит Вас , даже если Вы растолстеете.