Девчонки.Ситуация следующая.Встречаемся с парнем 2 года.Последний год(плюс минус)живем вместе.Снимаем квартиру.Как я думала.Платили за жилье пополам(20 тыс).За все время я ни разу не видела хозяина квартиры,парень брал деньги(наши общие-его половина и моя)и ехал платить,якобы своему знакомому,это его квартира.В общем недавно я выяснила,что никакого знакомого нет,а квартира принадлежит моему мч.Закатила скандал,спросила,зачем врал и обманывал.Фактически получалось так-свою половину убирал в карман,а мою расходовал на продукты и т.д Короче поссорилась,сижу думаю что делать.Идти некуда,я приезжая,только знакомые,но это не вариант.Но и оставаться с этим козлом-тоже не вариант.Что подскажите,как проучить?
Недавно читала аналогичную ветку, но со стороны женщин. Общий вердикт был - "мужчина, снимающий жилье у своей девушки, должен платить полную стоимость жилья!"
Там очень сильно критиковали девушку, что она брала только половину суммы со своегопарня.
Ужас.
съезжать однозначно.
он знает ваши паспортные данные следовательно может подать на вас заяву ментам если что.
отомстить можно засунув креветки в карниз внутрь и за плинтуса они долго разлагаются и воняют со временем, но не сразу.
главное не это - главное, как вас угораздило-то, возможно ЧТО_То в вашей голове (установки и мораль) как-то соответствовали тому как с вами поступили. например вы думала о я приезжая как я кого-то наебббала и как это здорово. а вот наебббали вас. партнеров мы притягиваем четко по своему подобию. но на пальцах это сложно объяснить.
кстати а что сказал сам мч? дословно?
Сообщение было удалено
там совсем другая ситуация, там нет лжи, а тут есть.
Разводка. Анологичному анекдоту лет 5 уже
Смешно получилось). Ну теперь будете снимать жилье сама, и платить полную стоимость + деньги на питание из собственного кармана
и что, за целый год вы ни разу не увидели, что в квитках на воду/газ/электричество его фамилия ?
Сообщение было удалено
Забавно, но ведь действительно получается:
- в два раза больше придется платить;
- еще придется тратить на продукты;
- минус секс.
Была давеча одна ветка, где у авторши парень был бесквартирный, а она одна жила. Дык ей здесь же наперебой начали советовать, дескать, "живите у тебя, а ему скажи, что квартира съёмная - и пусть платит вроде бы как свою долю". Так что не вижу в действиях парня ничего плохого.
Да не надо никуда съезжать. Если некуда идти, живите, только теперь не платите, но парня на будущую жизнь не рассматривайте. Ищите потихоньку другого
Сообщение было удалено
А ведь верно
Сообщение было удалено
Да поболе ему лет.
всё нормально, автор. я тоже так делаю. просто не надо быть лохххушкой.
Сообщение было удалено
Сморозил какую-то ***.Типа если я приезжая,то мне от него нужна будет только прописка и его квартира.Сам потом понял,что сказал чушь и уже неделю ходит молчит и единственное что говорит-отстань.
Сообщение было удалено
Нет,я ни разу не видела счета,более того,у меня даже нет ключа от почтового ящика
Сообщение было удалено
А что хотите от парня?
.
Сообщение было удалено
Как узнали об этом?
Сообщение было удалено
Ну секса у нас и так уже особо нет.Последние пол года,он приходит с работы уставший и без сил,поэтому ни о каком сексе и речи не идет.Так если раз в неделю по выходным,да и то там походы по магазинам,возвращаемся оба уставшие,а то и раз в две недели.Научилась удовлетворятся без него.Да и в сексе он так себе.Не за это полюбила я его.
Автор как можно настолько считать себя некчемной чтоб платить за съем квартиры наравне с парнем? Платят пополам с сестрой, с подружкой, но когда акт с парнем он платит за квартиру и продукты всегда! Иначе с парнем не живут, ну нормальные девушки. Так что в своей ситуации вы сами виноваты на 100 процентов. Как отомстить вам уже подсказали, ищите места труднодоступные и суйте туда всякую вонючку. Сами сьезжайте в комнату, потом ищите подружку чтоб снимать напополам или квартирного парня. Уж второй то раз не лохонитесь
Сообщение было удалено
Что такое гопстоп?
Сообщение было удалено
его мамка так научила. все понятно. значит корысть + недоверие + заветы старших. теперь смотрите внутрь себя где у вас корысть + недоверие + заветы 9установки старших).
и кстати насчет секса - это мужик останется без секса халявного, а у девы всегда куча предложений с сексом. этого только свистки. и есть деве не надо много. а комнату можно снять в квартире с девочками или с парой.
если автор останется жить ине будет платить он ее начнет выживать уже через 2недели. это понятно и так. автор шикарно будет если вы ему ценник пред сексом будете устанавливать по расценкам официальным в его регионе.
прописка временная делается на раз-два за денежку. доля в квартире покупается если так уж нужна будет не временная. на большинство работ с серой зп и того не надо. так что малышу-кибальчишу тупо по факту нужен был халявный секас и деньги. а прикрывался он пропиской. то есть его истинные мотивы были секс и деньги. причем деньги ему нужны небольшие видимо. плюс он не знает как захомутать местную бабу потому придумал разводку со съемом. плюс еще любит давить на жалость типа сам я не местный, мне тоже трудно... короче не самэц, а прилипала. по-еврейски поступил. таких надо наказывать только деньгами. а как - надо думать.
Автор, а кто продукты покупал и бытовухой занимался?
Сообщение было удалено
Вместе они ходили за продуктами, рассчитывался он ЕЁ деньгами. Написано же
Сообщение было удалено
бандиты с местного района.
Сообщение было удалено
На фиг с криминалом связываться. Себе дороже станет
Сообщение было удалено
Наводка для квартирных воров. В ответ легко может прилететь статья УК РФ.
Молодец парниша, хорошо устроился. За год заработал 240 тыс. ничего не делая. Еще и готовили, убирали, наверное, в этой квартире, и продукты покупали за свои.
А как вы с ним встречались первый год? на чьей территории секс происходил? учитывая что вам жить негде, а у него есть своя квартира? Или вы первый год за ручку держались? и по улицам гуляли? а потом решили вместе "снять" квартиру?
Я просто не понимаю как он мог скрыть наличие своей квартиры? Вы же первый год где то встречались с ним?
Сообщение было удалено
А потом удивляются - "А что это мужчины жениться не хотят?!!"
Сообщение было удалено
ну вы чо! онажедевочка. У нее пЫся и две сиси - ей все должны.
Ну зашел сюда парень год назад, спросил. Как быть с квартирой. Ему и насоветовали. А теперь, ругаюца.
Сообщение было удалено
Под женским ником зашел, ессно.
Да зачем съезжать?! Живи уж, пока не найдёшь вариант получше (мужчину с жильем). Нормальных отношений у вас нет, но хоть видимость пока что создавайте, блин ну хитрее надо быть, о себе в первую очередь думать, куда ты щас ломанешься, живи и пользуйся, с него не убудет
Если бы не вранье и замалчивание, то ситуация была бы нормальной. Автор вкладывается в общий бюджет, и эти деньги тратятся на продукты для обоих.
Сообщение было удалено
а они НИКОГДА не хотят. их просто социум или заставляет грамотно или не заставляет - как сейчас разгул порнухи и развод уже чуть ли не заочно можно. так что женись не женись. а семья нужна не только женщине, а государству в первую очередь. но мы отвлеклись.
Старый баянище
получается,что ты его кормишь плюс даёшь ему свои дырки за то,что живёшь у него. нравится тебе такой расклад?
Умиляют авторши, которые считают, что только они умеют читать байки в интернете
Как только прозвучал вопрос про встречи до совместного проживания, автор слился. В анекдоте ответа на этот вопрос нет)))
Сообщение было удалено
Съезжайте. снимите комнату.ищите другого мужчину.
Сообщение было удалено
Тогда придется полную стоимость платить или на содержание идти, а она нищебродка.
Сообщение было удалено
А чем парень от вышеозначенных отличается, что с него можно халяву тянуть, а с остальных - нет ?
Сообщение было удалено
Тоже читал такую байку ещё лет 15 назад. Но ведь история могла произойти в реальности, и если такое правда было, то низкий поклон и моё почтение такому парню. Он чepтов гений.
ахахах))) ук меня так же коллега сделал)) пригласил девушку жить вдвоем, но с условием, что платят пополам (по 6500 каждый, не москва), "снял" у дяди его квартиру, пока дядя благополучно свалили на год на север на заработки вахтой,и все ровно - быть на ней, она ж баба, секс эверидэй, мы ж почти семья, работать надо пополам ,"ты ж у меня не курица-приживался,а совсременнаяч девушка!" а вот бабло с нее берет и кидает на счет. и да,в квитках все на дядю ж приходит, а фамилии разные)) об этом знаем только мы,его коллеги, со своими знакомыми и друзьями он ее не знакомит, так как там ВСЕ знают эту хату, бухали по юности. и ниче, норм так чувак устроился))))
А в чем собственно проблема для Вас? Вы жили на свои деньги в чужой квартире, за которую платили.
Проблема во лжи? Да, скверно с его стороны. Но вы же не согласились бы жить так по честному? А ему вы человек посторонний, поди ни мать, ни дочь, клятв на крови не давали.
О Боже, ну и ответы. Люди, вы е...сь что ли совсем? это ее парень, она ему доверяла, а тут такое вскрылось! Ужас. Мой совет - уходить и снимать хотя бы комнату, потому что это вообще лютый п...ц!
Подай на него заяву за мошенничество. Он деньги у тебя брал обманным путём. Ясно, что ему ничего за это не будет, но нервы помотаешь.
Сообщение было удалено
разводка. уже был такой развод. странно, что мои темы не идут, а здесь по ерунде накручиваются
автор,вас поимели по полной!! ели за вас счет,жили за ваш счет и трахались за ваш счет. О чем тут думать,вообще???? просто поимели, если останешься в ним-тебе деиплом выдадут "дура конченная", беги оттуда......куда угодно.